Межениновская птицефабрика
2.8
2.8
МО
Максим Орлов
Продают тухлую продукцию с истекшим сроком годность. Сегодня 17.01.2026г. Пытаются продать продукт( филе бедра, куриный) с истекшим сроком годности, а именно 11.01.2026! Со словами мы же его заморозили! У него срок продлился!!!! Вы что!!! Что за отношения к покупателям!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень неприятно, что вы остались недовольны покупкой. Для более детальной п…
Captain Phasma.
Межениновская продукция вкусная, особенно пельмени, вареники, котлеты. Но вот цены.... цены очень сильно выросли и ничего с этим не поделать теперь, больше у них ничего не покупаю, потому что сильно бьёт по карману.
An
An na
Купили яйца - попалось тухлое, черное внутри, с ужасным запахом, что потом пол дня квартиру проветривала. Колбасу, сосиски продают с вот-вот истекшим сроком годности. Обсчитывают!!! . Я понимаю один раз, ну бывает, человеческий фактор, но два раза подряд!!!! Еще и не извинились. Ну фу, ребят. Продавцы ужасные, грубые. Что на новом рынке, что на лоле.
А М
Приобрели вчера продукцию, а именно курицу. Фу, ничего ужаснее в жизни не ели. Курица отвратительная на вкус,с явным привкусом чего-то непонятного , даже описать не могу , просто выкинули деньги на ветер, а главное время, пока готовили. Никому не советую.
Антон
За продукцию 5 звёзд, за обслуживание на точках 1 звезда. Приехал в точку на Лолу, там табличка учёт, продавец отсутствует. Поехал в 32 микрорайон, режим работы которого до 21:00. А там.? Учёт! На вопрос: - До скольки? - 🤷 Мы что, в СССР вернулись? У Вас режим работы до 21:00. После этого должен быть учёт! Или записывайте, что продаёте во время учёта, а в конце смены вычитайте! Это же элементарно!
ВЛ
Вера Литвинюк
Очень нравится продукция межениновской. Всем советую попробовать "межениновскую варёную". Жаль, что нет вашего отдела в ТЦ Центр.
5 октября 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Дарья Силич
Ужаснейшие яйца марки «Курочка рядом», в белочке не было отборных, с дуру купила здесь, еще и 20 штук, половина яиц чёрные внутри!! Есть даже со мхом внутри!!! Сколько выпечки загублено! Потом уже стала разбивать сначала в отдельную тарелку. Ужас!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату визита в данную торговую точку…
НН
Наталья Наталья
Спасибо большое за наивкуснейшую продукцию. Нигде лучше не найдешь. Цена и качество соответствуют 💯
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Dariya Butakova
Данную продукцию беру около года. Очень рада что открыли на рынке "Новый " точку. Всегда огромный выбор колбас, полуфабрикатов. Курочка самая вкусная в городе. Без внимания не оставлю и продавца Юлию. Всегда посоветует, встретит с улыбкой. Спасибо вам за отзывчивых продавцов и вашу наивкуснейшию продукцию.
29 августа 2023, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Роза Розалия
Добрый день! Лично я в восторге от отдела данной продукции, с достаточно большим ассортиментом, всегда свежая продукция. Особенно понравились колбаски " Охотничьи" для гриля и с кедровым орехом, постоянно их беру. Ранее мясными полуфабрикатами баловались редко, сейчас начали покупать, так как продукт пришелся по вкусу всей семье. Хотелось бы отметить и продавца, очень приветливая и доброжелательная! Только вот просьба, открыть еще такой отдел в торговом центре на швейке, там нам ближе было бы покупать у вас продукцию, заранее спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что выбрали нас 🤗