Вадим Бурлаченко
Приехал на развал! Сказали 2500 стоимость развала, после установки оборудования для развала выяснилось что развал в норме, но это тоже стоит 2500 одним словом шарлотаны!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы заезжали в сервис сделать развал-схождение, стоимость регулировки развала-схождения…
МД
Максим Дмитриев
Отличный сервис, ребята очень помогли. Хино 300 ремонт ступицы.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
И
Иван
Оперативно помогли реанимировать КамАЗ. Большое спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
Артем Симаков
Являюсь постоянным клиентом Грузового Автосервиса, работа отлажена на отлично. Производят весь спектр услуг. Ремонтировал у них КПП на своей Volvo FMX , также делали электрику. Порой входили в моё положение и шли на уступки, оставались до поздна. Цены приемлемые но самое главное КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ, что не скажешь о других СТО. Короче всем однозначно рекомендую, не пожалеете.
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Артем. Желаем хорошего дня и ждём снова.
К
Кирилл
Хороший центр ремонта авто
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Кирилл. Благодарим, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ИБ
Игорь Бай
Был у них слесаря по подвеске сделали всë на ура лайк и подписка им
19 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Ys
Yuuki sao
Заезжал на т.о, сделали все быстро и качественно, и если разговаривая с мастером то может хороший совет по эксплуатации дать :)
19 января 2024, официальный ответ
Yuuki, добрый день, огромное спасибо, что оценили!
Иван Никитенко
Проезжал Новосибирск-Якутск и в дороге тормоза пропали на газели-нехт. Умельцы в Ачинске сделали на авось, рисковать доделывать ремонт у них не стал. Здесь ребята сделали все быстро, исправили за " умельцами", прокачали тормоза. работой остался доволен. Слесаря знают свое дело на 100%. Обязательно рекомендую к посещению данный сервис. Молодцы!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим Вас за хороший отзыв. Желаем Вам отличного настроения и ждем снова!
Maksim Dmi
Огромную благодарность хотелось бы выразить администрации грузового сервиса, у меня грузовик hino 300 по дороге с Иркутска пропало сцепление, с горем по полам доехал до данного сервиса, все боксы были заняты но каково было мое удивление администраторы быстро сориентировались загнали мой автомобиль в не очереди нашли и устранили причину не исправности, еще рас большое спасибо.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
И.
Илья .
Хочу выразить огромную благодарность грузовому автосервису за оперативную и качественную работу, приехал с люфтом в шкворневом соединении, как оказалось, что ещё и разбило балку, так ребята не только оперативно заменили шкворня, так ещё и восстановили балку! Посмотрев на данный автосервис, узнал, что они занимаются от шиномонтажных, токарных работ до капиталки двигателей и агрегатов. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность и советую всём данный автосервис!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв о нашей работе…
Серёга Шумков
Хочу сказать огромное спасибо мастерам грузового сервиса автоквартал ехал на дальнее расстояние мимо г.Ангарска пропал свет фар нашёл в дубль гис сервис,созвонился было уже позднее время надо было ехать дальше мужики починили в очень быстро и качественно, спасибо ребята!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Всего Вам хорошего!