Пункты выдачи интернет-заказов
Виталий К20 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте, а ещё пропишем в картах как нас найти.
Шурик Милютин4 отзыва
Александр Ангарск6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
Сергей Валерьевич72 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗