Siberian grill
Компания по аренде гриль-домиков
Службы
Дарья Яковлева
Красивое уютное место, на этом все плюсы. Привезли шашлык свиной, крылья и шампиньоны. За три часа аренды не прожарилось ничего абсолютно в мангале, который был в домике. Без вытяжки жарить нельзя было, она очень шумная и разболелась от нее голова, при этом видимо вытягивала все тепло, не понятно в чем была причина недоготовленности, может быть высокое расстояние от огня. Когда мы сказали об этом женщине, которая там была за главную, она начала устраивать цирк, что ой как так, у всех всегда все получалось, а у нас вот нет, но никак не подумала, что дело в мангале, что даже грибы не приготовились с крыльями. Ничего нам не вернули, не предложили ещё времени доготовить еду. Уехали оттуда, все абсолютно выкинув в мусорное ведро, так ещё и деньги на ветер.
Анна Иванова
Отмечали день рождения , заказывали чан и банкет под ключ. Хочется отметить , что в домиках очень тепло и красивый современный ремонт , вид из панорамного окна на лес, необходимое все есть для отдыха. Ещё большой плюс , к нашему приезду был полностью накрыт стол , все выглядит очень презентабельно. Ну и вишинка на торте , конечно банный чан, особый вид удовольствия! Горячая вода , вокруг снег и лес . Теперь все праздники у вас планируем отмечать .
Рената Ненко
Красиво, уютно и атмосферно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Егор
Как в тюрьме, ничего нельзя. Колонку на улицу нельзя выносить. Розжиг для костра нельзя. Вытяжка шумит. Не рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Колонки не разрешаем выносить на улицу так как не одну уже сломали. Розжигом в домах не…
Арина Голд
Отличное место для отдыха. Все чисто и опрятно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Анна Р
Брали домик на 25 человек Все было прекрасно,до момента как зашла администратор и начала возмущаться что мы пьем со стеклянной посуды,потому что это посуда с предыдущего банкета и она не успела убрать(тактика,клиентоориентированность отсутствует напрочь!если бы нам по хорошему подошли сказали,что это не включено мы бы и сами помыли и убрали все на место,поняли всю ситуацию и вошли в положение ,но это было высказанное в таком ключе что мы эту посуду украли!) убедительная просьба провести тренинги по общению с гостями!потому что настроение было испорчено на 100% и все общее хорошее впечатление стерто
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝 За администратора прино…
KZ
Konstantin Zen
Прекрасное место! Были с компанией друзей, отмечали день рождение. Все понравилось, все отлично. Территория чистая, воздух свежий.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ann Lu
Отличное место, чисто и просторно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина Р.
Отмечали день рождения мамы, все очень понравилось! В домике тепло, чисто, есть все необходимое! За отдельную плату накрыли стол посудой (можно и без этого, одноразовую), но так как праздник, выбрали стекло)) И есть музыкальная колонка, через блютуз включали свою музыку. Есть место даже потанцевать и провести конкурсы. Спасибо. Мы довольны!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Алексей Барахтенко
Брали в аренду домик №1. Вытяжка работает так, что невозможно разговаривать. В мангале нет отверстий для подсоса воздуха для углей, изза этого приходится упражнятся с "махалкой" для разогрева углей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста число и время когда вы у нас были и отправьте пожалуйста чек об опл…
МГ
Марина Горбачева
Отличная идея такого формата. Из минусов: на территории периодически отключали свет, из за этого не было воды. Человек который находился на территории, самостоятельно ничего не может сделать и ничего не знает, постоянно кого то ждали, чтобы включить/выключить генератор. На 15 человек было 4 кружки! Это было очень неудобно, можно было хотя бы нас предупредить, чтобы взяли с собой. Впечатление к сожалению были испорчены.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина . Спасибо за высокую оценку . К сожалению отключение света зависит не от нас…
алина пляскина
Отмечали день рождение ребенка , все очень понравилось . Уютное и приятное место в Ангарске в которое хочется вернутся еще раз. Бронировали на целый день все гости в восторге. Заказали ведущего , накрыли стол и устроили для детей прекрасный день рождения. В домиках все необходимое есть , посуда , чайник , вода , шампура , мангал в домиках и даже караоке !!! Если вы еще думаете где отмечать день рождение , однозначно только здесь !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
В.
Василий .
Хорошее место. Чистота в домах и на территории. Отдохнули хорошо. Вчера опять отдыхали в домиках , как всегда все превосходно! Чисто , уютно 👍
Добрый вечер, Василий. Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Ф
Не первый раз отдыхаем семьей и коллективом, все чисто, персонал очень дружелюбный. Недавно появился банный чан, вообще кайф. Всем рекомендуем.
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ольга Сашина
Отмечали юбилей мужа. Бронь на весь день. В доме все чисто, уютно, посуда блестит. Полы теплые, есть над дверью входной тепловая завеса. Очень понравилось. Витражные окна позволяют следить за своими маленькими детьми на горке. Воспользуюсь этими домиками не раз, и не только зимой. Туалет тёплый и чистый. Минус-это отсутствие какого-нибудь детского городка с прыгалками, лазалками и песочницей.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼 а детский городок есть и большой , ряд…
Владимир Мокеев
Очень неплохое место для отжюдыха с друзьями, семьёй.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
АФ
Анна Фоминых
Отличное место для отдыха на природе в черте города! Уютные и красивые домики, территория ухоженная, все необходимое есть для приготовления шашлыков, вежливый администратор. Хорошо провели время большой компанией с детьми, спасибо)
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Н
Волшебное место для отдыха, рекомендую! Красота, чистота, возможность сделать атмосферные фото. Все продумано с любовью и до мелочей! Спасибо за гостеприимство!
26 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещ…
Екатерина Коновалова
Все праздники, дни рождения проводим в Siberian grill, очень уютное пространство, в домиках чисто и тепло, полы с подогревом у них, что можно ходить даже в носках☺️в домиках все есть, надо привезти только продукты и напитки и можно отдыхать всей душой😊на территории есть горка и городок для детей, зимой классно кататься на ватрушках👍добрые администраторы, по любому вопросу всегда быстро приходила и помогала нам) когда заказывали банкет, накрыли стол, постели красивую скатерть, предоставили посуду, бокалы, вилки и ложки) рекомендую от всей души это место, лучшие в городе💯
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегд…
Марина Ходырева
Очень понравились домики, атмосферно, уютно, особенно классно, что в зимнее время можно пожарить шашлыки👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим. Приходите к нам почаще ❤
ВА
Виталий Архипов
21.12.2024 Отмечали Новогодний Корпоратив. Настроение было испорчено сразу! Был отключен свет в первом домике на 1.5ч! Это первое! Второе - Администратор‼️ взрослая пожилая женщина(Бабка!!) зашла в домик в момент празднования и начала поголовно считать людей при всех тыкая пальцем со словами что вас много народу! Заказывали за 2 мес домик на 14 чел, а пришло 16, но это не повод ходить с такими намерениями и считать пальцем людей в момент празднования, можно было сделать более корректно!! Более того к нам заходили с соседнего домика люди поздравляли. Просила заплатить деньги за двух человек в итоге было оплачено 2.300 помимо того что мы заплатили за весь дом полностью 8.000р. Отношение ужасное!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виталий . Приносим извинения за неудобство со светом , которого не было 30 мин ( мы пос…
Иван Шмелёв
Отличный формат отдыха! Летом не жарко (есть кондиционеры), зимой не холодно! Тепло! Вода, туалеты, электричество, мангал! Спасение для тех, у кого нет своей дачи или мангальной зоны на ней! Рекомендую однозначно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
VS
Viktoriya Shchapova
7.12.2024 были в большом доме🏠 отпраздновали нг корпоратив для коллег👷 бронировали за ранее, так как место востребованное! Всё понравилось, пожелания наши и требования выполнены! В домике чисто, аккуратно и продуманно! Заказывали сервировку-очень празднично получилось! Администратор приятная девушка! Спасибо огромное владельцам за место! Территория благоустроенна с сохранением 🌳🌲🌳
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся!
СМ
Саша Миронова
Замечательное место для отдыха большой компанией😇, отдыхали в большом доме🏠отличная отмасфера интерьер ,все понравилось❤️лес,природа в шаговой доступности😇Отдыхаем у вас уже не первый раз, и сейчас в этом замечательном месте появился чан ,в котором можно насладиться приятным пареньем на свежем воздухе, комфортная температура.🌌 Отдельное спасибо администратору Светлане Евгеньевне, любую просьбу исполняла по щелчку пальцев,что для нас очень важно❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виталий
Отдохнули офигенно 👍👍👍 домики бомба 💣 💣 💣 все в целом 🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Жанна Молчанова
Отличные домики, уютно, чисто, есть все для пикника или семейного праздника. Приветливый персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😁
Катюха Тыкманова
Отмечала здесь свой юбилей с семьей. Спасибо за праздник! Место замечательное, все продумано. Домики удобные, с комфортной температурой, все необходимое под рукой. Видно, что все сделано с душой☺️ Дети все тоже были в восторге! Площадка, батут, камешки🔥 их было не загнать в домик🙈 сын особенно заценил песочницу😂 В общем, спасибо большое! К вам определенно хочется возвращаться❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катюха! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Отдохнули прекрасно , все чисто , вокруг красота , всем рекомендую посетить гриль домики хотя бы раз .
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Михайлова
Вежливый персонал, мангал, караоке. Всё понравилось. Обязательно вернемся
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ЕР
Елизавета Родина
Хочу написать отзыв от души ❤️ Все очень понравилось! Администратор,такая хорошая ,отзывчивая женщина 👍🏻 Уборная отличная ,чистая 👍🏻 В домики уютно ,хорошо 🤩 Ну а детский батут это космос просто ,мы детей вообще почти не видели и удалось отдохнуть 😝 Вам бы ещё одну качелю большую🫢 Ещё приедем ,но уже без детей и чан ваш опробуем 😅
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
ВО
Ваге Оганесян
Праздновали день рождения ,остались довольны ,все удобдства присутствуют ,вежливый персонал ,место отличное ,всем рекомендую !
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
Ton Vegas
Мы с семьей решили организовать небольшой пикник на выходных и выбрали для этого аренду гриль домиков Siberian Grill. Опыт превзошел наши ожидания! Домики были уютными и чистыми, снабжены всем необходимым для приготовления вкусных блюд на гриле. Мы наслаждались прекрасной атмосферой, готовя шашлыки и овощи на свежем воздухе. Мангалы были в отличном состоянии, а угли и принадлежности для гриля предоставлены в достаточном количестве. Обслуживающий персонал был очень внимателен и готов был помочь с любыми вопросами. Мы провели замечательный день на природе благодаря Siberian Grill и с нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДД
Денис Денисов
Отлично отдохнули
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
✌
✌️
Чисто , красиво , уютно 👍
Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Алёновна
Лучшее место !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
Кристина Бережная
Хорошее место, за городом, свежий воздух, большие качели, тёплые домики, спасибо вам
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александра Сергеева
🔥🔥🔥🔥🔥Все очень круто! Прекрасное место для отдыха, всё чисто и аккуратно. 🔥🔥🔥🔥
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
НЛ
Наталья Лапа
Отличный домик! Природа, все чисто, уютно Все удобства есть: микроволновая печь, мангальные зоны, холодильник, хорошая музыка Советую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
Валентин
Вообще все отлично! Чистенько, уютно, стильно! Персонал доброжелательный! Всем очень понравилось, а это без малого 16 человек! Периодически будем посещать Siberian Grill 👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Викторович
Праздновали ребëнку Днюху))) . Всë чëтко! Чисто! Стильно! Отдых от Души... Спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличное место!!! Отдохнули 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
Андрей Семенов
Недавно были на отдыхе в шикарнейшем месте - Siberian grill😌 Отлично отдохнули)Обязательно еще приедем
21 сентября 2023, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова
РП
Роман Почкаев
Отличные гриль-домики, очень уютно
16 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Кирилл Волков
Справлял день рождение на выходных👍👍👍👍 все гости в восторге👍👍👍👍 очень красивые и современные домики👍👍👍👍 чистота идеальная, сосновый лес 👍👍👍👍 вся территория ухожена 👍👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина Корнеева-Коновалова
Отмечала юбилей, как я рада что в ангарске появилось такое место)) Хочется отметить что очень чисто,современный стильный ремонт! Пахнет деревом , природа обалденная,хвойный лес вокруг ❤ крутая большая качелях! Деткам поставили батут) дом сняли банкетный ,есть караоке! Вообщем отдохнули хорошо. Всем советую, все праздники теперь у вас 🥳
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
СТ
Светлана Тихонова
Праздновали первый день рождения сына всё очень понравилось хотим пожелать организаторам успехов процветания! Будем приезжать отдыхать.Рекомендую!И отдельное спасибо администратору(Светлане), очень ответственная и дружелюбная девушка😇
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Артём Ангарский
Гриль домики 🔥🔥🔥🔥🔥 отдыхали второй раз, на выходных семьями , все в восторге. Дети напрыгались на батуте , накачались на качели, играли в волейбол. Хочу отметить , домики очень красивые , современные , заряжены всем необходимым, Не нужно с собой тащить не розжиг , дают газовый баллон с горелкой , не решетки , не шампура которые есть в доме и идеально чистые. Уголь можно приобрести у админа по магазинской цене. Админ приятная женщина , готова помочь по просьбе , очень вежливая , свою работу точно знает. Случайно залез сегодня и наткнулся на отзывы, начал читать и стало не по себе , какие всё таки есть завистливые, глупые и без культурные люди. Хочется посоветовать хозяевам : не обращайте внимание , собака лает караван идёт . А идете верной дорогой , вторых таких домиков в Ангарске просто нет!!! Порядку имеет место быть!!! Иначе эти завистливые варвары быстро все превратят в конюшню!!! Спасибо вам огромное за отдых!!! Посетим вас ещё не раз!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Артем Пилипенко
Все не плохо, но цена завышена, на территория маленькая, кроме качели нечего нет, в общем за такие деньги нужно как то облагородить прилегающую территорию, не большую детскую площадку поставить. За 6 часов заплатили 10800₽ в вечернее время. Это за маленький домик. С детьми там делать нечего, для них нет ничего. Но в целом все новое, чистое, в целом все на уровне, но цена за этот уровень 1000₽ в час максимум
28 августа 2023, официальный ответ
Артем , мы недавно открылись , со временем будет детская площадка в том числе. А когда все достроитс…
ВД
Виктория Денисова
Прекрасно провели выходной день с семьей в отличном месте,чистая и ухоженная территория,вернемся к вам еще не РАЗ🙏❤️ Всем советую👍
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
КЗ
Костя Зенченко
Хорошее место. Всем советую. Справлял день рождение, остался доволен
28 августа 2023, официальный ответ
Костя. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.