Русская баня
4.1
4.1
ЖР
Жанна Р
Все хорошо. На парились от души. Только пришлось чай брать свой.
Анна Ткачёва
Были первый раз и остались довольны! Вежливый персонал, очень чисто, уютно, много места! Вот дорогу бы внутри отсыпать, чтобы не было столько луж и ям на подъезде и подходе к бане.
Ольга Кизей
Являемся постоянными клиентами и ходим по воскресеньям в баню . Дрова мокрые всегда, иногда подкидываем в печь и мокрые дрова гасят огонь горящих. Обслуживающий персонал вместо помощи грубят и хамят !
ИБ
Иван Брянский
Очень понравилось, рекомендую
Ж
Жанна
Были неделю назад, подцепили кожную болезнь. Не советую
ЕТ
Елена Токарева
Когда к ней подходишь, кажется там тесно, на самом деле, очень много места, уютно, чисто. Бассейн чистенький, прохладный, не холодный как прорубь, глубина на 1,7 в самый раз. Парилка, три полки, на все вкусы. Баня топиться дровами, можно спокойно наливать воду на камни. Есть лежаки. Очень рекомендую. Записывайтесь заранее, на выходных вечно всё занято!!!!!
Жанна К
Очень хорошая баня, парилка-супер! Бассейн чистый, не маленький. Дети очень любят именно эту баньку!
Евгения Разумовская
Самая лучшая банька в городе 👍
Александр Александрович Кузнецов
Хорошая, уютная банька. Ходили в будний день, днем, было чисто, бассейн теплый и чистый. Нам понравилось. Соотношение сервиса и цены за этот сервис вполне соответствуют.
Юлия Королева
Баня была классной, но сейчас… 5 января посетили бассейн грязный, волосы плавают… но самое ужасное, что хлорки там столько, что при попытке зайти в него начинает от резкого запаха першить горло и драть нос! На наше замечание, поступил ответ, что делают все по норме. Это ж где взяли такую норму, что при открытии двери в баню запах хлора, представьте какой резкий запах в бассейне… это было наше последнее посещение.
Ирина Хромцова
Баня мне понравилась, ходим в нее часто Бассейн, парилка, диванчик кожаный. Чистенько и уютно
Григорий Татаринов
Очень понравилась банька. Вода в бассейне была полностью чистая и теплая . Парилка отменная . Есть возможность самому подкинуть дров столько сколько нужно. Брал на полтора часа , оказалось мало продлил еще на 30 минут . Нет посторонних запахов типа курева и т. д. Рекомендую для посещения .
Марина Мункуева
Вода в бассейне грязная , плавают волосы ,пыль грязь ,на дне вообще не понятно что , на что администратор сказала ,а что вы хотели ,вечер же ,столько людей прошло за день . Больше ни ногой ((((