Mr.Crush
Магазин кроссовок
ПК
Павел Климов
Купил отличные кроссовки. В этом магазине приобрел уже не первую пару. Нареканий нет. Цена и качество 👍Рекомендую!
Наталья Климова
Отличные кроссовки на любой вкус! Носятся долго,качественные.Цены ниже чем в других магазинах.Куртки отличные,качественные!
ДТ
Данил Т
Плюсы магазина: 1.Очень низкие цены. Меня удивили низкие цены за хорошую обувь (ношу купленные в этом магазине кроссовки примерно 5 месяцев, и всё норм с ними, не убитые, как обычно, если заказывать с вб) 2. Очень классное обслуживание. Помогала в выборе девочка, честно, я ещё ни разу не видел такую вовлечённость в работу и желание помочь 3. Можно оплатить переводом. 4. Вкусно пахнет в магазине Минусы магазина: 1. Маленький выбор на 46 размер и широкую стопу 2. Из-за яркой вывески и названия магазина я думал, что и ассортимент будет яркий, кричащий, но нет, обычная классика (но это скорее не минус, а моё маленькое разочарование). 3. Сам магазинчик очень маленький
Классный магазин. Есть не только кроссовки, но и одежда. Радуют цены. Очень отзывчивый персонал.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш магазин и оставили свой отзыв. Рады будем увидеть Вас снова!
ЕГ
Екатерина Ганжурова
Приходила с подружкой в магазин, девушка Дарья проконсультировала нас, помогла с выбором, в ближайшем будущим вернемся❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время, чтобы написать приятный отзыв ☺️ Ждем вас снова!
Андрей К
Жуткая паль! Втюхивали, что кросы Nike Air Monarсh за 2500 рублей - это оригинал =)) (если что их цена от 10к начинается) Ну и весь остальной ассортимент подобный. Balenciaga за 6000 рублей особо посмешила, если учесть что даже в США они стоят $ 1,100
БГ
Борис Гольдштейн
Покупали здесь кроссовки себе и супруге для занятий спортом в фитнес-клубе. Качество обуви оказалось отличным. За несколько месяцев интенсивного использования не деформировались, а, главное, не источают неприятный запах, как это часто бывает с обувью, купленной где бы то ни было. Сейчас, с началом весеннего сезона, заглянул сюда еще раз, уже для того, чтобы купить тяги на повседневку, на лето. Цены приемлемые, качество опять приятно удивило. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что остались довольны нашим товаром, ждём Вас снова!
Михаил Мякушев
Покупал здесь обувь для занятий бегом, нареканий по качеству товара нет, выбрал удобные кроссы с отличным балансом, цены, к тому же, очень сильно радуют. Думаю, вернусь сюда еще не раз.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за Ваш отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ирина Ростова
Отличное место для тех, кто ищет качественную обувь по доступным ценам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Ангарский
Хороший магазин, выбор достаточно большой, консультант помог подобрать обувь. Все понравилось, советую)
Дарья Прохорова
Магазин отличный, очень понравилась девушка консультант, не во всех магазинах, где мы были с мужем, нам так помогли как в этом. Кроссовки бомба 😎
14 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш приятный отзыв.😊 Будем рады увидеть Вас снова. 🙂
ДГ
Диана Гисова
Классный магазин! Качественная обувь по невысокой цене. Купили и носим с удовольствием! Продавцы классные, скидки есть, стильно и комфортно, что нужно Ангарску.
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв, будем и дальше стараться радовать своих клиентов.
КГ
Константин Горбылев
Зашёл в новый магазин, привлекла вывеска. Хороший выбор кроссовок, модели этого года. Очень сильно порадовали цены. Несмотря на изначально невысокие цены, мне дали купон ещё на скидку в 500 руб. Продавцы очень приветливые, очень охотно мне все показали и разъяснили. Теперь всем рекомендую данный магазин.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв о нашем магазине, мы всегда будем Вам рады.