Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Полина Алексеевна
Люди не ходите в этот магазин я хожу туда почти месяц и эта булочка лежит 2-3 недели, это вообще как понимать? Сумки кассиры не могут сложить одна грязь и просрочка🤮🤢
МР
Марина Р.
Хороший магазин, есть всё необходимое!
Екатерина Б.
Акции нравятся. Но молоко, которое нужно купить не всегда есть на полках.
П🤍
Полина 🤍
Здесь самые вежливые сотрудники и приятные цены)
РЧ
Роман Ч.
Можно пополнить без карты, просто по номеру телефона
Анастасия Г.
Большой ассортимент, хорошие цены. Есть просрочка
ЛА
Любовь А
За продуктами хожу только сюда!
Денис М.
Разнообразие товара.
ДТ
Дарья Т.
быстренько,класненько
ЕЗ
Елена З.
Понравилась вкусная, свежая выпечка. Не понравилось, не везде стоят ценники
л
любовь
Ассортимент небольшой, просто рядом с домом. Цены по чеку часто не совпадают с ценниками, получить какую-то консультацию внятно невозможно. Сегодня молодой человек на кассе нахамил(бейджик с именем не заметила). Изо хамства этого кассира отказалась от своих покупок. Пропала желание что-то приобретать у этого человека. Больше заходить не буду, лудче дальше пройти, но получить должное обслуживание и свежий товар .
ОС
Олег С.
Выпечка сухая, старая, можно пиццами гвозди забивать. Просрочки много, молочной продукции и выпечки, собственного производства. Магазин грязный. Только один кассир.
ОС
Олег Соловьев
Приобрел сегодня выпечку, выпечка не упакована, пиццы сухие что ими можно было забивать гвозди, лежат не первый день по невнимательности купил. Проверяйте выпечку сразу. Про остальную выпечку ни чего сказать не могу не смотрел. За товаром и ценниками не следят, цены на ценнике и по факту на кассе разные, просроченный товар есть, от нескольких дней до 3-7 месяцев. С выпечкой осторожно, пришлось выбросить потому что есть такое не возможно было, сухое, и старое.
ДЕ
Дарья Е.
Нет кабинок для покупателей, приходиться идти со своими покупками в торговый зал , а это не всегда удобно
ВЛ
Виолетта Ляшко (Шубина)
Очень удобный график
СЛ
София Литунова
хороший магазин с приятными ценами
К❤
Карина ❤💖
Стандартный супермаркет, часто акции проходят 👍👍
АФ
Ангелина Ф.
Магазинчик хороший, цены доступные
Kristi K
Время 8:17 7.08.24 магазин закрыт. Объявлений ни каких не висит Тащилась до этого магазина с 82кв
ИЕ
Ирина Е.
В магазине пятëрочка я бываю часто, самое главное, это то что он расположен по пути домой с работы, но в этом есть и минус: заходя в магазин я оставляю там кучу своих денег 😆, потому что без покупок от туда не выйдешь, большое разнообразие товаров разных ценовых категорий, тут тебе и овощи, фрукты, и мясные продукты, хлеб, молоко, крупы, сахар, масло, соль и конечно алкоголь и т. д., также можно приобрести накопительную карточку магазина и в дальнейшем расплачиваться за покупки накоплеными бонусами👍
ГР
Геннадий Р.
Акции радуют
София Вильямс
В целом магазин приятный, НО расстраивает то, что в последнее время нет выпечки, зашла в обеденное время, хотела взять самсу с курицей, ее не было, решила взять пирожок с картошкой, на ощупь был, как камень, брать не стала, потому что был момент, когда купила выпечку, а она оказалась настолько твердой, что невозможно было ее есть.
АЯ
Антонида Я.
В этом магазине покупаю товары по акции
РФ
Роман Ф.
К сожалению из этой сети магазинов у нас в городе их немного,хотелось бы больше.
АЕ
Анжелика Е.
Цены и асортимент в Москве гораздо интереснее, чем в Иркутской области. В Иркутске цены на многие товары выше, чем в других магазинах. Мало товаров личного бренда, мало акций и скидок.
Людмила
На кассе цена товара больше, чем на ценнике. Не успели сменить. Осень скудный ассортимент. Забывают пробить скидку для пенсионеров.
ГС
Г.А. Семенова
В пятерочке всегда скидки и акции) Класс
НП
Надежда П.
Всегда посещаю данную торговую сеть,постоянно покупаю там продукты,корма для животных,выпечку.Очень нравится акции и скидки в пятерочке.Ее доставка,и ассортимент товаров.
АЯ
Алена Якимова
Очень часто здесь скидки и акция, выгодно так покупать тут)
ЮУ
Юлия У.
Очень мало товара, ассортимента совсем нет. В магазине всегда бардак и грязь.
ДП
Дина П.
Не часто бываю,но притензий нет
ДБ
Дмитрий Б.
Средней категории магазин, кофе правда у них нормальный и не дорогой в зерне, а так ни чего особенного
НП
Надежда П.
Быстрое обслуживание,низкие цены
Арина Р.
Покупала на днях булочку с сыром, очень понравилась. Теперь покупаю там каждый день когда иду на учебу, спасибо тем кто их делает !)
Марина Крюкова
В пятерочке возле меня нет выпечки. Ездим в 86, прекрасная приветливая девушка кассир это плюс. Вкусные свежие круасаны это плюс. Женщина которая вытаскивала выпечку из печи кашляла -это неприятно. А сегодня муж купил 4 маленьких и 2 больших круасана, все настолько старые (предполагаю что даже не сегодняшние), что даже откусить не получилось. Было б рядом я бы сдала их 🤨 В целом мне нравится эта сеть.
МФ
Марк Ф.
Нормально, мне нравится у них, зайти перекусить купить можно и с остановкой рядом.....
аш
анатолий шафранский
Замечательный кассир Олеся, оформила мне скидочную карту очень быстро,а также хороший ассортимент магазина
Анастасия Донец
Никогда больше не пойду , зашла работает одна касса, сначала кассир грубо разговаривала с мужчиной который спрашивал цены на товар которые он приобрел, затем она пробила мне чужое пиво, я говорю это не мое , она начала грубо со мной разговаривать что бы я пропустила мужчин с пивом, а потом я пробивала свой товар, но меня ждет такси !!!! Я начала просить администратора , но она просто игнорировала меня и дальше пробивала покупки людей которые стояли позади меня , я развернулась и ушла! Буду писать жалобу на официальный сайт пятерочки
Александра Устинова
Продавец отказала продать корзину продуктов, тележек нет, шкафов для сумок тоже нет, есть только жутко неудобные корзинки еще и липкие которые якобы нельзя ставить кассиру, 10 раз сесть встать с больной спиной чтобы переложить продукты с уровня пола чтобы продавец была счастлива?, извините нет.
EN
Empty Nullo
В 2ГИС написаны часы работы с 8:00-23:00 по факту работают до 22:00 пришли без 10 минут 22:00 сказали мы сейчас закрываемся у вас минута на то чтоб взять что нужно. Молоко местного производства просто отвратительное ну или нам за минуту выбора попалась просрочка.
Арина Кошина
Пятёрка только недавно открылась, а уже сдулась. Беда с овощами и фруктами. Либо пустые ящики, либо гниль. Моркови никогда нет в наличии. Про выпечку каждые 4 часа - бред. Так же пустые полки, либо вчерашняя продукция. Радует только дисконтная система.
yui
поставить пекарню в пятерочку - это лучшая идея! очень дешево и вкусно, любим с парнем брать вашу самсу, ням
Freddy Whilson
Постоянно один кассир, в час-пик скапливается огромное количество людей. Кассир, как правило, работает очень медленно: то ли не хватает опыта, то ли глючит программа. Вечно ошибки со штрихкодами и работник убегает в зал.
Александра Сергеевна
Я в восторге! Наконец-то и у нас в районе появилась "Пятерочка" Отличный получился магазин, просторный, главное с коляской можно пройти, что немаловажно. Есть пандус. Ассортимент бомбический. Сегодня зашли и глаза разбежались. А то у нас тут в округе одно по одному, уже до тошноты. Девочки на кассе добрые, разговорчивые. Мы остались довольны. Теперь за покупками только сюда 👍
Мирослава Ахметова
Выпечка - огонь! Как я рада, что вы появились тут, вместо Командора с его вечно просроченной и протухшей продукцией по цене сбитого боинга.