Royal Oil
Магазин элитного парфюма
Кристина Мельникова
Ставлю 5 звезд однозначно, спрашивала в других отделах свой любимый аромат ни один консультант и названия не понял. Подошла в отдел Royal Oil, консультант сразу поняла, чего я хочу. Брала пару дней назад, по стойкости - огонь!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать у нас в магазине
Captain Phasma.
Отличный магазин по выбору хорошего парфюма. Великолепный консультант Света, которая очень внимательна к клиентам и обольстительна своей улыбкой. Внимательно выслушает и с толикой добра, улыбки и позитива предоставит всю информацию по поводу товара. Обязательно буду теперь покупать парфюм тут! Огромная благодарность Светлане и этому магазину, за столь внимательное и хорошее обслуживание, за уважение к клиентам и профессионализм в подборе парфюма. 😉😉😉✌✌✌
Angelina Burlakova
Давно хотела подобрать подходящий парфюм, но ничего в этом не смыслю, консультировалась в нескольких местах — как-то не клеилось😅 Мимо RO просто проходила и решила предпринять ещё попытку. Очень приятная девушка Светлана дала послушать популярные ароматы, рассказала о составах и посоветовала подходящий мне парфюм❤️ цены демократичные, аромат действительно стойкий и приятный, не раз получала комплименты. Теперь хочется собрать коллекцию под любое настроение, приду ещё обязательно)
ОТличный парфюм очень хорошие девчули
Виктория
Постоянно покупаю здесь молекулу 2, очень стойкий и качественный парфюм
ЛИ
Леся И
Самый любимый парфюм кирке! И у них самый стойкий по Ангарску, очень долго держится! Покупайте, точно не пожалеете
Анастасия С
Очень классный магазин! Ароматы стойкие👍рекомендую
NS
NIKITA SUSHCHEVSKIY
Самый лучший магазин парфюмерии в Ангарске, всегда покупаю здесь, приятные цены и лучшие в мире консультанты, процветания и хороших клиентов вам ❤️
I G
Очень классные и качественные ароматы по хорошей цене. Много разных пробовал, но в этом магазине качество топовое💪💪💪 Консультанты профи😍
I
Ira
Обожаю ваш парфюм ♥ огромный выбор, невозможно остановиться на одном , поэтому всегда покупаю несколько,себе и на подарки 😊 стойкость супер, цены супер, девушки консультанты супер 👍👍👍 рекомендую однозначно!
Надежда Степанова
Хороший магазин. Приятная девушка продавец☺️
ЕГ
Евгения Грицик
Спасибо за правильно подобранный парфюм !!!!!очень вежливые и доброжелательные консультанты ☺️☺️☺️
ЕН
Евгения Непомнящих
Отличные духи ,пользуюсь только ими , всегда прихожу когда работает Светлана , вежливая , собранная , знает каждого клиента и что лучше посоветовать
Был приятно удивлен,парфюм очень стойкий !
Екатерина Березовская
Парфюм стойкий, теперь только к вам девочки 💥 очень внимательный, вежливый персонал 🫶🏻
Алёна Лопатина
Вкусные, стойкие духи ,теперь только к вам
Ольга Дадонова
Беру все самые любимые ароматы Здесь! Спасибо за качество и сервис👌🏻👍 лучшие
ТД
Татьяна Долгих
Это теперь самый любимый мой островок с ароматами ❤️❤️❤️ однозначно 5 звезд. Девочки консультанты милые, знают все об ароматах, всегда посоветуют, расскажут о нем. А еще там вкусные гели для душа ❤️ моя любовь.
ОШ
Ольга Шишлова
Теперь только Royal Oil Самый лучший самый любимый отдел.
ЮИ
Юлия Исаева
Обожаю приходить в RO за ароматами, девочки консультанты Лера и Света всегда помогают с выбором и это 100% попадание ☺️♥️ ароматы RO это моя любовь 😍
Светлана .
Отличный бутик с шикарными ароматами 💫
Ксения Горяинова
Всегда выбираю данный бутик с ароматами! Качество на высоте, а стойкость просто вау! Девочки-консультанты всегда помогут подобрать именно то, что надо. Обязательно буду возвращаться ещё и ещё! ✨
ДН
Дарья Начкина
Ароматы бомба 😍 очень стойкие, шлейфовые. Консультанты помогают с выбором. Клиентоориентированны.
Замечательное качество обслуживания, персонал добрый и отзывчивый, но мне попалась такая девушка 😍 ее имя Валерия она просто супер все подсказала и рассказала и была любезна )
Мила Примакова
Беру ароматы только тут 🥺👍🏼💗
ТД
Татьяна Дмитриевна
Редко оставляю отзывы , но тут прям считаю обязательно Парфюм просто бомба !!! Стойкие , качественные, я теперь постоянный клиент 100% . Спасибо .
Надежда Вдовина
Соотношение цена-качество🤍 Я частый гость в данном пространстве 🌸
МЯ
Марина Якушенкова
Люблю этот бренд. Цена/качество , большой ассортимент! Покупаю в подарок сертификаты. Девочки аромастилисты профессионалы.
Анжелика М
Покупала духи мужу. Аромат бомба. Стойкий нереально. Схож с оригиналом. Вещи пахнут долго и на теле держится так же долго. Прошёл год с момента покупки, но флакон даже наполовину не расходован. Консультанты профи. Теперь только к ним за парфюмом))
Андрей Суглин
Отличный островок, подобрали шикарный парфюм. Консультант Светлана отличный специалист, я прям в восторге! Профессионал своего дела!!!
СП
Светлана Попова
Очень востребованный бутик. Девушка отзывчива, терпелива. Не давит, не настаивает и своё не навязывает. Спокойно обслуживает капризных клиентов. Мне спокойно предложила почти 20 разных ароматов. Я обязана была что-то купить. Она молодец, одновременно держит троих и более покупателей. Не даёт им стоять без дела и предлагает ароматы. Конечно я рекомендую этот отдел. Покупкой была довольна 19.10.2024
Lyudmila Batalova
Всегда покупаю именно тут духи, консультант умеет подобрать аромат
ОБ
Олеся Белова
Хорошие, а главное очень стойкие ароматы! Большой выбор, девочки консультанты на своем месте 🤌🏻❤️ расскажут про каждую нотку парфюма, посоветуют как наносить, хранить и какой аромат лучше в данное время года. Однозначно рекомендую 🤍
Ульяна Барсукова
Стойкий парфюм , выбор большой , девушки подскажут всегда и все расскажут 👌
ВН
Виктория Непомнящих
Самые стойкий и яркий парфюм из тех, что я когда-либо пробовала, продавцы -профессионалы , теперь берём духи только у вас🙏
РА
Регина Аман
Качественный парфюм! Что очень важно для меня! Я не ошиблась выбрав вас😍 и что не мало важно у очень приятные и квалифицированные сотрудницы, всегда помогут с выбором, хотя раньше была консервативна в вопросе выбора духов и предпочитала только один аромат, но теперь мои взгляды изменились благодаря вам. Желаю вам процветания ! И почаще радуйте пожалуйста вашими акциями.
СВ
Саша Власевская
Очень стойкие, приятные ароматы, урвала по скидке, что очень даже приятно. Понравилась девушка консультант, все рассказала, показала и помогла сделать выбор. Теперь к другим духами рука не тянется, только этими и пользуюсь💗
Виктория Рублёва
Это лучший парфюм в г. Ангарск, именно яркость аромата очень стойкая , стойкость пока не постираешь вещи , консультация персонала на высшем уровне , девушки настоящие парфюмерные специалисты , не просто продавцы, определили с точностью мои предпочтения , и подобрали для меня самые настоящие шедевры, рассказали грамотно про каждый выбранный аромат , содержание в нём , не хотелось даже уходить от вас , настолько интересно и качественно донесли информацию ,открыла для себя не мало новых ароматов приду однозначно только к вам как закончатся мои 🙏
Яна Чиженко
Я была приятно удивлена ассортиментом парфюмерии в этом магазине. У них есть широкий выбор ароматов разных брендов, и продавцы были очень дружелюбны🫶🏻 Я нашла здесь свой новый любимый парфюм, и обязательно вернусь снова за покупками!
СЗ
Светлана Золотухина
Блин не отдел,а чудо,постоянно радуют скидками и и акциями ,парфюм стойкий ,и пахнет как оригинал 💪👍 Теперь только к вам♥️
МЯ
Марина Якушенкова
Большой выбор самых актуальных ароматов! Нереально стойкие! И не может не радовать, что проходят разные акции!
Кирилл Агафонов
Я парень, 23 года, пришел в ТЦ юбилейный с одной целью-зайти в летуаль и купить туалетную воду для мужчин, и проходя мимо данного бутика, почувствовал очень приятные ароматы, не долго думая подошёл и спросил есть ли в наличии azzaro chrome, сказали нет, но могут подобрать похожий, девушка (вроде Света зовут, не запоминаю имена, извините) помогла мне подобрать 3 парфюма, 2 на лето, 1 на зиму, третий был в подарок, ещё и сертификат на следующую покупку дала. Запах держится уже 8 часов. Я доволен)) искал медь а нашел золото))
Ирина Жиндаева
Royal Oil- лучшие! Классные, стойкие ароматы, постоянно получаю комплименты! Отличный сервис, доступные цены,большой ассортимент на любой вкус, выгодные сеты и акции. Стоит один раз попробовать и влюбиться навсегда. 🥰 спасибо вам☺
СФ
Светлана Федорова
Прекрасный отдел, со стойкими ароматами! Очень рада, что вы открылись в Ангарске! И качество и цена просто шикарная!) Теперь только к вам)