Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Лера Ведерникова
В Ангарске бываю, когда заезжаю к сестре и всегда за посылками захожу в этот пункт. Чистый пункт, доброжелательный и молодой персонал, удобное расположение!
Евгения Криволапова
Хуже центра доставки я еще не видела !!! Абсолютно некомпетентный сотрудник , которая почему то решила что имеет право отменять заказы !!! Деньги были на счету я написала запрос в службу поддержки , еще не получив от них ответа мой статус заказа чудным образом изменился на Отменен !!!!! Жалоба на нее конечно будет составлена , но и к Вам в пункт выдачи я тоже больше не приду !!!! Это был подарок и из за Вашей сотрудницы , которую надо гнать метлой я должна теперь каким то образом вывести деньги с карты , т к мой заказ уже по другой цене !!!
Ivan Kcarpow
Приехал к бабуле, время было ограничено в связи с тем, что нужно на работу, в 9:01 пошел в пвз чтобы забрать заказ, пвз был закрыт, заказ конечно заберу, но через 5 дней, когда снова буду в Ангарске.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пере…
Анастасия Дейнека
Постоянно попадаюсь на одну и ту же девушку, которая видимо не очень любит одиночество, потому что на пункте постоянно сидят ее подружки, которые занимают и так маленькое пространство. В пункте у этой девушки постоянно грязно и пахнет дешевым табаком, коробки не разобраны, всё захламлено, ей видимо совершенно все равно на свою работу. У другой сотрудницы такого нет.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Простите, что вы застали пункт в грязном виде и столкнули…
Д М
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал,
Анатолий Сергеевич
Пришел сегодня в 09:09 ждал до 09:15 забрать покупку так как это был подарок и подарить хотел с утра. Но увы все закрыто. Спс за сервис.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать гр…
Михаил К
Обаятельные и вежливые сотрудники!
Вера Медведева
Самый лучший пункт выдачи! Заказываю только сюда. Всегда чисто, приятно пахнет, в примерочной очень хороший свет, есть пуфик, очень милый коврик под ноги и ложка для обуви. Так же есть детский уголок, в котором всегда есть распечатанные раскраски, карандаши и фломастеры. Персонал, просто бомба, очень приветливые и доброжелательные люди, если возникают какие то вопросы, проблемы, они всегда помогают, рассказывают, суперское обслуживание, все на высшем уровне. Они не боятся проблем и горят желанием любви к клиенту. Хочется делать заказы и приходить туда вновь и вновь 😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Лена Белова
хорошее и удобное место, мальчик улыбчивый, очень понравился этот пункт выдачи
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
AА
Anna А
Чистые примерочный, приятные девочки на выдачи. Большое спасибо)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился наш сервис. Приходите к нам ещё 💜
Lel Lel
Отличный пункт выдачи, заказываю только сюда! Приветливый и доброжелательный персонал. Комфортная примерочная, с хорошим светом. Есть детский уголок, что порой очень выручает.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом…
Наталья !
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Чисто. Есть детский уголок. Спокойно можно примерить , пока дети рисуют.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Morranzano 1991
Отвратительно. Заказ у меня был заказан случайно на другой пункт, а тут мне нагрубили и не помогли разобраться.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уто…
Екатерина
Отличный офис, всегда открыт, всегда чисто. Встречает вежливый и приятный молодой человек.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём вас снова за покупками ♥