Шашлычная на ГСК-1
Быстрое питание
Отличный шашлык
Аня Мал
Всегда берем там шашлык, очень вкусный и сочный 🔥🔥🔥
Екатерина Лысенко
Вкусный шашлык ,вкуснее чем в шашлыкове
ЮЛ
Юрий Лысенко
Вкусный шашлык!
Павел Амосов
Ужасный шашлык. Мясо не до жарино и очень много сало жил. Раньше было вкуснее.
AТ
A Т
Вкусный шашлык!!
Ааа Ааа
Очень вкусный шашлык
ЮМ
Юра Мальцев
Заказывал филейку за 480р и был крайне удивлен, порция очень хорошая,не каждый осилит, в добавок к этому был кетчуп,лук и пару кусочков хлеба,не в каждом заведение это идёт в комплекте. Монгальщик профессионал своего дела ,явно знает что делает,мясо сделано идеально без лишних вопросов. За шоколадный батончик отдельное спасибо)
Евгений Пальцев
Все было вкусно,цены адекватные,порции достойные
ИГ
Иван Городецкий
Всегда кушали в этом заведении, всё было на высшем уровне пока не сменился владелец! Антисанитария полнейшая что очень расстроило, столы и стулья чёрные что страшно присесть, когда режут хлеб держат его голыми руками а потом подают нам на стол, тряпкой которой моют всё вокруг в этом кафе она валяется на ноже которым опять же режут хлеб. Подносят шашлык на стол в тарелочке и когда подают чуть ли берут не пальцами задевая в тарелке мясо, вилки поднесли в последний раз пластиковые и положили на грязный стол! Очень разочарованы!
Anastasia .
Всегда очень вкусное мясо, частенько здесь кушаем👍🏼
Владимир Владимирович
Отличное место! Взяли две филейки, которые точно стоят своих денег. Владимир Владимирович одобряет!
DP
Dmitry Peretolchin
Отличные,лучшие в городе шашлыки!!!мясо мягкое,сочное,вкуууусноеее.всем советую.
ЮК
Юрий Кудыбин
Очень вкусный шашлык! НО! Огорчила граммовка шашлыка.. заказали пять порций по 200 грамм, а по факту вышло 640 грамм вместе с упаковкой.
Юлия Королева
Пробовали почти все, всегда сочно и вкусно! Если хотите попробовать самые лучшие шашлыки в городе, то вам сюда! 👍
Евгений Гилев
Лучший шашлык в городе 🔥 Рекомендую
НМ
Наталья Морозова
Брали свиной шашлык, очень понравился. Не сухой, прожаренный. Очень быстро!
Ирина 🧚🏻
Берём вкусные ребра и шашлык, всё очень вкусненькое👍😋 Спасибо👍👍👍
A4
Atomik 4
РЕКВИЕМ ПО ЛУЧШЕМУ МЯСУ В АНГАРСКЕ... Что ж, очевидно, это было неизбежно. Когда меняется владелец, меняется всё... Было бы замечательно, если бы всё изменилось в лучшую сторону, но не в этот раз... В меню указанный ассортимент салатов отсутствовал в 15:00, потому что их ещё не привезли(со слов дамы за стойкой), на минуточку, заведение работает с 12:00. Сев за столик, обнаруживаем неубранную поверхность, щедро усыпанную крошками и остатками пищи. Попросила протереть стол. Девушка учтиво подошла и привела столик в порядок. В перчатках, что порадовало. Однако же недолго. После этого она начала собирать заказ для мужчины, в этих же перчатках. На которых зияли дыры, видимо, они уже не 1 день в обороте. Заказала чалагач. Я любила это место за свежее фермерское мясо и минимальный пикантный маринад, который не перебивал вкус с мяса. Что мы имеем сейчас? Мясо явно не фермерское. Маринад не раскрывает вкус мяса только потому, потому что он без соли и не понятно, что за маринад. Мясо не солёное от слова совсем. Пришлось подсаливать с солонки. Была очень огорчена, однако же доела и с привеликим удивлением обнаружила, что на столе нет зубочисток. Ни на 1 столе нету зубочисток. Очень жаль, что мы потеряли такое место, где в минувшее время, можно было поесть достойный и лучший шашлык в городе.
Александр Курочкин
Приехали с Иркутска в гости к Сереже на 23 февраля,ю заказали шашлык разный. Сочный хорошо прожаренный шашлык сделали. Мясо тает во рту. Спасибо. Очень понравилось.
Любовь Маркова
Отличное мясо, и отлично приготовлено! Быстро, вкусно, как всегда! Смотрели фильм "О чем говорят мужчины"? - Они там сравнивали дорогой ресторан и придорожную шашлычку. Вот это как раз та самая история! Люблю у них чалогач, мясо всегда отменное, сочное, и косточку можно помусолить потом 😄
Dreaming Traveler
Бомбический чалагач! Съел и лопнул! Огромная порция! Мясо вкусное, прожаренное, не сухое! Огонь 🔥
✌
✌️
Сменились владельцы, шашлык стал очень вкусным. Так держать ребята 💪
ДТ
Дмитрий Ткачук
Делали доставку шашлыка на дом, уточнили какой шашлык, нам сказали есть большой 300 гр.- 380 руб, и маленький 200гр.-280 руб. заказали два больших шашлыка с доставкой. В итоге привезли шашлык, взвесили дома, оказалось вместе с упаковкой вместо 300 гр. шашлака по факту 214 гр. Позвонили, нам объяснили, что это вес сырого мяса. Всегда указывается вес готового продукта, запомните указывается вес- выход. Спасибо что в этот вес не включили лук, кетчуп и хлеб. Хотя шашлык был не плохим и доставка быстрая, но за то что с весом обманули 🌟, следующий раз предупреждайте, что торгуете мясом, а не шашлыками.
M
MAX
Мясо совсем испортилось ... у старых владельцев был лучший в городе шашлык ! ... а тут всё хуже и хуже . Вместо шей , жарят сухой карбонат видать. Ситуация точь в точь как у Гочи, они там тоже не шею жарят. Зоя , Тебя не хватает ((
Дмитрий Тютрин
Лучший шашлык на сегодняшний день в городе!
Анюта Рубцова
Очень очень вкусно))
Сергей К
Самые лучшие шашлыки в городе. Очень здорово готовят чалагач!
Ангелина Татаринова
Самый вкусный чалагач, раньше ездили в Еловку, теперь только тут кушаем
СД
Сергей Довгополов
Отличное место !не один раз сдесь кушаю мясо мягкое и ооочень вкусное )часто заезжаю с семьёй приветливый персонал)рекомендую👍👍👍
Алишер Тремба
Очень вкусное мясо, мне понравилось Буду заглядывать чаще
Испортились, раньше часто заезжали поесть шашлык, готовили там его отменно. Крайний раз заехали, и каждый в компании сказал что не то что было раньше. Мясо каким-то жилистым стало, заезжали еще раз после этого, и снова та же история. Что-то там поменялось, и не в лучшую сторону
Шн
Шашлычная на ГСК-1
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свиная шея-это нежное мясо с жилками и салом. Готовим шашлык исключительно из шеи. Без…
ЛЕ
Леонид Е
Шашлычка на ГСК 1! Настоящий и вкусный шашлык! Рекомендую Всем!