Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
Кэшбэк по Халве
3.8
Анфиса Семенова
Ужасный пункт выдачи, что сотрудники, что начальство, малолетние девки, работать не умеет, так зачем вообще открывают? Довольно часто приходила в этот пункт выдачи, сотрудницы которые там работают, вечно с недовольными лицами, склад у них открытый и весь бардак который видимо они и устраивают там видно, как попало хранят товары клиентов, также перед глазами любят двери закрывать на перерыв , на стойке выдачи у сотрудниц часто можно увидеть курительные устройства и сумки которые могут помешать элементарно забрать свой товар
retfelin black
Научите пожалуйста своих сотрудников быть более доброжелательными. Я всё понимаю, работа с людьми, целый день грубо говоря на ногах, но каждый раз, когда приходишь за заказом - девушка делает такое лицо, будто я домой к ней пришла без приглашения. Разговаривает сквозь зубы, вздыхает раздражительно на любую просьбу. Решите этот вопрос или смените сотрудника, нет никакого желания заказывать на этот пункт выдачи
Мне очень понравилось, девчонки супер! Обслуживаение на высоте! Всегда чисто и цивильно, везде бы так! Расположение-класс!!!!!!!!!!! Я доволен, приду еще
К-
Катюшка -
Замечательный пункт выдачи, очень удобно расположен, работают компетентные девочки, всегда помогут и объяснят !
Nerpin !
Отличный пункт выдачи, но в последнее время там работают очень неприветливые люди, которые явно с раздражением работают. Понимаю, у всех бывают плохие дни, но раньше были супер милые и приветливые работники, которые куда-то делись, к жаль :(
Оксана Тарова
Хороший пункт, в целом. В частности - сегодня тут страшный гололёд. Крыльцо всё мокрое, лужа, а под водой лёд, совсем не посыпано песком. Ступени крыльца по краям из металла. Я сегодня сильно подскользнулась на это льду. Повезло, что успела схватиться за поручень. Иначе бы всю спину отбила и почки. И отзывом здесь-дело бы не обошлось.
Первый раз вижу закрытый пункт выдачи. Пришлось 15 минут ждать чуда
Александра Кривошеева
Нравится этот пункт, всегда приветливые, доброжелательные сотрудники🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Данияр Самедулла
Удобное расположение, постоянно отсюда заберу все заказанные товары по Озон из 10/10👍
Мила Родионова
Очень удобное расположение, доброжелательный персонал! Обслуживание 5/5🌟
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
ВХ
Валерий Харченко
Очень удобное расположение пункта выдачи, вежливый и общительный персонал, очень помогли мне с оформлением возврата (раньше не понимал) Сотруднику Виолетте🔥 Татьяне🔥 Валерие🔥
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а располож…
ДП
Дарья Полуэктова
Пришли к 10:04 пункт выдачи закрыт.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Даня User
Лучший озон
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Никита 🔸
Хотел бы поделится своим отзывом, об открывшемся пункте выдачи рядом с моим домом, ранее ближайшее отделение OZONа находилось достаточно далеко. В данном месте мне понравилось качество доставки и удивили короткие сроки, посылка пришла ранее поставленного времени. Так же хочу отметить в данном месте, компетентность и качество работы сотрудника в смену 23.03.2023, обслуживание на 5 из 5. Обязательно вернусь к вам снова, теперь свою корзину товаров буду забирать только у вас!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположе…