Организация праздников
Екатерина Азарова
Пригласили Аниматора на детский праздник. Трансформер был полн фантазии и креативности, за что отдельное спасибо! Дети не могли налюбоваться костюмом и активным выступлением! Все были в восторге!! Спасибо!!!
Полина Маями
Договорились о аниматоре на детский праздник, дочь ждала конкретно Венсдей, за 10 мин до начала времени, мне сообщили что аниматор заболела
ИБ
Ирина Березовская
Заказывали день рождения сына, 6 лет. Дети запомнят праздник надолго! Аниматор справилась просто на отлично, всех детишек завлекала☺️ Организация на высшем уровне! Мыльное шоу заценили даже взрослые!
Семён Семён
Спасибо Ирине за первоклассный праздник! Дети довольны - родители счастливы!
НП
Наталья Пахомова
Спасибо за самые яркие и интересные праздники💥❤️🔥
ЭЛ
Эльвира Лунковская
Недавно заказывали праздник для ребенка Все прошло просто шикарно ,благодарим организатора Ирину ❤️
ИС
Ирина Семенова
Ответственно подходят к своей работе. Сюрприз для юбилярши удался! Она довольна! Котик и потанцевал, и поздравил, и хоровод поводил. Было весело, все остались довольны! Успехов вам и процветания!
М&АААS
Заказывали их на детское день рождение, все очень понравилось: и аниматор, и мастер-класс, бумажное шоу это вообще отдельная радость у детей🔥 классная идея с черной бумагой! Потом заказали на юбилей мамы, оба раза все прошло замечательно) Очень порадовало отношение организатора, все учтено, сделала как просили, получили праздник не о чем особо не парились, поэтому спасибо и наш рекомендосьон👌
СИ
Светлана Ибрагимова
Отличная организация праздника! Индивидуальный подход,все пожелания учтены. Приятно иметь дело с профессионалами. От такого праздника остались только приятные впечатления как у детей так и у взрослых. Спасибо, Ирине.
Ирина Ягнышева
Отличный коллектив! Два праздника уже провели нам, мы довольны! Ирина учла все пожелания, была постоянно на связи и справлялись со всеми трудностями, что вставали у нас на пути! 🤭 В итоге у нас получились классные, яркие и веселые праздники!
И
Ирина
Заказывали Пирожкова на мероприятие, все очень понравилось, гости были в восторге, мы смеялись от души)))
РГ
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рада, что Вам понравилось🙂
Panochka 🫧🫧🫧
Были на детском дне рождения, все прошло замечательно , дети веселились, всем все понравилось🤩 заказав любой праздник у Ирины, вы никогда не пожалеете о выборе😍
РГ
1 апреля 2023, официальный ответ