Сантехника
Новый год — это нарядная ёлка и подарки!*
ИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208. *1.12.25–15.01.26.
Жми сюда
ЮГ
Юрий Глушков
Очень доброжелательный персонал, помогают сделать правильный выбор, большой ассортимент материалов, что радует. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна
Сегодня была приятно удивлена профессионализмом продавца-консультанта данного магазина. Спартак - Вы профессионал своего дела! Вежлив, учтив, опрятен. Я даже не успела открыть рот и как-то попытаться объяснить то, что мне сказал купить сантехник, как Спартак тут же все принес)) еще и дал совет по возможному ремонту смесителя. Рассказал про карту лояльности и действующих акциях в магазине. Обслуживанием очень довольна! Рекомендую!👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Марина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Маргарита Бесстрашникова
Большой выбор. Очень отзывчивый продавец-консультант, молодой человек очень нам помог.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Арсений Соловьёв
Много сантехники
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анжелика Гилева
Сегодня были в магазине Мауро в 18мкр. Консультировала менеджер Оксана. Очень внимательная, коммуникабельность,доброжелательная. Выяснила все потребности и в целом магазин очень понравился. Спасибо большое ,что есть такие магазины и сотрудники 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ДД
Диана Дюжева
Покупала смеситель, хорошее качество, продавци помогли определиться с выбором, вежливые. Пользуюсь с удовольствием!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Шульгина
Отличный магазин в удобном месте с полным ассортиментом товара удивительно квалифицированные и отзывчивые продавцы мне все очень нравится
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Копылов
Отличный магазин,удобное расположение и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошие продавцы. Спасибо за работу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться ❤ С наступающим Новым годом Вас!!!
Имперский Гвардеец
Уже давно знаком с Сантехникой Мауро. Что бы ни случилось с моей старой сантехникой, всегда прихожу либо сюда, либо в 84-й кв-л. Качество всегда на высоте. Кстати удобно, что здесь открыли. Не нужно тащиться на другой конец города. Консультанты знающие, всегда помогут и фигни не посоветуют. Так что вернусь к вам вновь по мере необходимости в сантехнике! 😎
Карина Кручинина
Покупала тут смеситель, качеством осталась довольна
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Б.
Покупаю не в первый раз.Как всегда, только положительные впечатления и эмоции от покупки.Отдельное спасибо Юлии, очень компетентная девушка,все подробно показала и рассказала.Спасибо компании за качественную сантехнику и за компетентных консультантов.Теперь Я точно только ваш клиент 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ПС
Павел Сергеевич
Отлично! Консультанты быстро и грамотно все подобрали, цена была приемлемая. Приносили старую тену, дали инструмент чтобы её разобрать и легче было подобрать анод. Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Mariam Milante
Большой выбор, хорошие цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Вероника Козырицкая
Очень приятный,светлый магазин, работают девчонки,которые удивляют своими знаниями в области сантехники. Можно доверять решение проблем! Спасибо,придем еще обязвтельно!
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Широколобов
Хороший магазин. Занимаюсь сантехникой и всегда с радостью сюда хожу. Продавцы приветливые и всегда подскажут и всё объяснят. Спасибо им за сервис😘😘😘😘
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Яна Труфанова
1. Работают неквалифицированные кадры. Женщина с черными волосами, даже не знает что такое здороваться. Хамит на абсолютно простые вопросы. Далее на фото.
МТ
Михаил Т
С магазином сотрудничаю больше 10 лет , практически всегда закупаю весь материал в мауро, стабильное качество и приемлемые цены, знакомый персонал , все вопросы можно решить, если что то не подходит обменять . В целом пять звёзд однозначно. С наступающим всему коллективу мауро !
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас снова и снова:)
Владимир Пискайкин
Обращался сюда 2 раза и оба раза пришлось обратно возвращать товар, так как женщина администратор давала неправильные консультации, а последний раз вручила не тот товар, который нужен и был указан в чеке. Сама фирма замечательная, с богатым ассортиментом на все случаи жизни. Но пока эту женщину не уберут - лучше обращаться в другой магазин Мауро - в 84 квартале
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за оценку! Будем ждать вас снова.
Алексей Алексей
Хороший сетевой местный магазин по сантехнике, есть практически всё, даже то чего нет у других, цены низкие. В Ангарске магазы в разных концах города, есть сайт, есть скидки, продавцы в основном компетентные и доброжелательные. Возврат без проблем
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Дмитрий Иркутский
Очень компетентные продавцы
Алекс Фёдоров
Магазин хороший. А кран надувной на улице вообще бомба просто 👍 издалека я никогда столько не размышлял, что же это может быть 😹
15 августа 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Александр Климов
неплохой магазин
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся!
СП
Савелий Пчелкин
Крутой магазин, за сантехникой только сюда!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😉