Ивенторы
Компания по организации мероприятий
Н
Наталья
Спасибо большое за организацию Масленицы! Всё было круто! Отличный праздник, замечательная атмосфера, всё на высшем уровне. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
И
Ирина
От всей души хотим выразить огромную благодарность за организацию нашей свадьбы! Все было просто великолепно! Учли все наши пожелания, и создали для нас и наших гостей незабываемый праздник. Свадьба прошла легко, непринужденно и невероятно красиво. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендуем !
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
МП
Мария Пинчук
Благодарю вас за блестяще организованное мероприятие! Всё было продумано до мелочей, что сделало наш день ещё более особенным. Гендер-пати получилось незабываемым. Ваша энергия и профессионализм видны в каждом элементе. Спасибо за ваш труд, он не остался незамеченным!🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Рады что Вам все понравилось.
Виктория Емельянова
Хочется всегда выразить такую благодарность Ирине, как она делает корпоративные мероприятия, просто нереально. Все сотрудники, руководство каждый раз остаются в таком классном впечатлении. Всегда разные идеи, фишки, все продумано до мелочей ❤️ заказываем у Ирины сразу и фуршет, так все вкусно и красиво, сотрудники потом неоднократно интересуются как заказать себе такое. Рекомендую Ирину, профессионал своего дела однозначно! Эта история когда, цена = качество = куча положительных эмоций на год вперед 🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Рады что Вам все понравилось.
Анастасия Кондрат
Надёжный организатор , всегда креативный подход к решению задач, сотрудничаем на постоянной основе. Цены на услуги демократические. Профессионал своего дела👍
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв ❤️
ШУ
Шары Усолье-Сибирское Авокадо
Ирина организовывала нам тимбилдинг и не однократно мы обращались для организации камерных мероприятий . Всегда индивидуальный подход , за это мы и любим Ирину . Благодарю от всего нашего коллектива и желаю процветания !
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наш подход и что мы…
Работаю с Ириной много лет! Креативный, идейный человек, за плечами которого огромный опыт. Я знаю насколько она хочет сделать мир лучше, поэтому проявляется через организацию праздников. Это сильно! Нашей области нужны такие люди!)
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 😍
Анастасия Карева
Рекомендую Ирину как организатора абсолютно любого мероприятия. Программы продуманы до мелочей. Уделяет внимание каждому, кто участвует в организации мероприятия, заказчикам и гостям праздника. Четко и понятно ставит задачи, тотальный контроль любой мелочи. Пунктуальность ответственность и решение форс- мажоров, чтобы заказчики и не поняли) Ирина на празднике = рыба в воде
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤️
Валентина Марилова
День рождения дочи доверяю только этим ребятам! Всегда все на 100! И костюмы, и программа, и аниматоры с детками взаимодействуют вот как надо, добрые и энергичные!
11 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
Кристина и Илья Баврины
Лучшие ведущие в этом городе 🙌🏼
Кристина, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Инесса Константинова
Самые веселые праздники 🎉
11 апреля 2023, официальный ответ
Инесса, спасибо вам большое за доверие 🤗
ИТ
Ирина Тирикова
Самый лучший организатор, профессионал своего дела, ответственная и понимающая всю важность своей работы.
9 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв !