Марчук
Торгово-производственная компания
Ярослав Калугин
Хороший магазин, хожу туда почти с открытия. Продавцы шустрые, внимательные и вежливые.
Карина Шаталова
Отличная продукция, недавно зашла. Понравилось. Обязательно приду ещё раз👍
Мария Реброва
Часто покупаем вареники с картошкой и мясом и пельмени. Вкусно и цены хорошие.
Кристина Петелина
Вкусные вареники замороженные с творогом и капустой🥰
Митя Малофеев
Отличный магазин!!! Все ооочень вкусно, все свежее. Продавцы доброжелательные и очень шустрые девчонки.
Александра Соколова
Хорошие полуфабрикаты по приемлемой цене.
Юлия Мальцева
Огромное разнообразие пельменей и вареников, плюс есть вкусняшки к чаю.
Диана Васильева
Один из любимых магазинов, продукция всегда свежая, всё вкусное! Обслуживание радует, очень приветливые девчонки, всегда подскажут, посоветуют. Да, очереди, но оно и очевидно, продукция достойная, а магазин близлежащий один! Магазин однозначно рекомендую!
Екатерина Сергеева
Ужас! Я в шоке от такого! Вчера вечером купили детям торт в отделе ТК Центр,дату посмотрели ,вроде свежая... Дома кушали и понимали ,что с тортом что то не так, привкус был, решили что какой то ингредиент был добавлен, который нам не по вкусу пришолся! На утро на осиатках торта вылезла ПЛЕСЕНЬ ‼️‼️‼️ Слов нет! как такое возможно если торт по бумажке приклеенной "типа" свежий!!! Отвратительное качество стало у этого производителя! Наша семья уже не первый раз сталкивается с подобным,покупая продукцию данного производителя! Но это была последняя капля терпения! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
Вика Жукова
Отличный магазин, если нужно, что то приготовить на скорую руку, полуфабрикаты хорошего качества, вкусные очень.
Екатерина Семенова
Разнообразный ассортимент полуфабрикатов, вежливый персонал, чисто, аккуратно, люблю их пирожные, выручают когда надо быстро ,что нибудь приготовить, благодарю 💪👍
Каролина Ая
Брала пирожное в офис к чаю. Честно говоря очень понравилось, безе как надо, крем не слишком приторный.
Ярослав Марков
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, качество.
Ксения Мельникова
Брала Медовик для посиделок с подругами. Мягкий, ароматный, крем нежный, все ели с удовольствием. Торт не разваливается при нарезке, выглядит аккуратно.
마민
마리아 민
Рекомендую очень вкусный торт "Зебра" от этой марки. Бисквит нежный, не сухой, какао не горчит. Крем не приторный, в меру сладкий. Цена приятная)
Георгий Романюк
Вкусная продукция, разнообразие и хорошее качество.
Egor Osipov
Отличная продукция по приемлемым ценам.
Света Ильина
Всегда свежая продукция, широкий ассортимент товаров, вежливые и грамотные продавцы.
Елизавета Ягодина
Всегда вкусная и свежая выпечка. Нравится что есть не большие вкусные тортики.
ТМ
Татьяна Масленикова
Тортик на вкус не очень свежий, нет возможности проверить сроки годности, так как он отсутствует на упаковке!!!
ЗК
Зинаида Кирьянова
В магазин возле дома привезли торты из этой чудо кондитерской, хуже не пробывала в жизни, коржи мокрые привкус плесени у бархата если это можно так назвать за 900гр стоимость 947₽ второй торт сухой хлебушек с дешевой сгущенкой, не понимаю как это можно есть, почему вы не контролируете свой продукт? Зачем торговать откровенным govnom……?!
R
RomanNeurografic
Здравствуйте, купил в магазине хлеб-соль котлеты куриные оригинальные вашей марки, фото приложил, чек к сожалению не взял, не подумал что наткнусь на такую ужасную продукцию...При жарке котлеты стали выделять жуткий запах, я даже не могу подобрать конкретно слово, скорее это смесь запаха мокрой собаки и очень очень старого жира, квартиру проветривать пришлось, без шуток, запах отвратительный, всё таки рискнул попробовать кусочек котлеты, закрыв ноздри, на вкус чего то ужасного не ощутил, но запах проник даже в подливку, что разумеется лишило меня всякого желания продолжать эксперимент. Возможно не все партии данных котлет источают этот миазм, в таком случае наверное стоит почистить оборудование, если же у всех куриных оригинальных такой "аромат" - то что то с составом котлет. Другую продукцию не пробовал и разумеется этот печальный первый раз сыграл не в пользу производителя Марчук. Спасибо что выслушали.
Тамара Ефимова
На днях забежала на Разина, на пробу взяла пиццу и пирожков. Детям и мужу все очень понравилось.
Юлианна Данилова
Такая вкусная выпечка, чебуреки, беляши. Так удобно и на работу с собой взять, и домой. Спасибо, все очень вкусно!
22 января 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за ваши слова. Наши пекари готовят от души, стараются, чтобы все нравилось! Приходите еще!
Юлия Сотникова
Здесь работают профессионалы делают красиво и качественно)))))
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
Виктор Пырсиков
Приветливая девушка хороший выбор товаров,все вкусно
22 января 2025, официальный ответ
Виктор, очень приятные слова! Приходите еще!
СП
Сергей Пермяков
Тортик Шарм очень вкусный! Всегда беру ! И не только тортики , а еще печеньки и многое другое )
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Попробуйте и другие торты!
Елена Власова
Вкусные корзинки с персиком и смородиной
22 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Приходите еще!
Анастасия Малахова
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным покупателем всегда свежая и вкусная выпечка, к столу очень большой выбор и различного печенья, тортов и пирогов, рекомендую всем😊 А еще не так давно мы попробовали новинку печенье "Сластена". Это восторг!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Приходите еще - новинки выпускаем регулярно!
НБ
Николай Бергер
Боже мой, как вкусно то все. Я до этого места вообще выпечку не любил. А сейчас ни один праздник не обходится без ваших тортов Сникерс и Черный принц.
22 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв. Попробуйте и другие торты!
Лола Ла
Купила два тортика весом по 360гр по скидке в супермаркете Эконом, срок был подходящий. Но они оказались очень вкусными. Решила зайти написать отзыв, удивилась плохим оценкам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Лола, спасибо большое за ваши теплые слова! Очень приятно получать такие отзывы. Приходите в наши фи…
Alex S
Покупала шницель "Домашний" из отборный говядины, отборный в них был только хлеб и видимо обвал куриный. Отвратительный вкус и запах. Просто выбросила, есть такое невозможно. До этого покупала выпечку. Взбитые сливки растительные, бисквит тоже не лучшего качества и содержания.
SU
Sberid User
Испортили настроение и день рождение ребенку. Заказывали торт за долго до дня рождения, когда приехали забирать оказалось что торта нет! Налепили на обычный торт имя и пытались выдать за заказ (к слову в заказе белый) принесли желтый и по виду и по форме и по массе другой! Потрачены время и нервы в праздничный день👎
Девушка приятная. Покупала торт , потом заметила что нет даты изготовления на упаковке. Покупала в подарок надеюсь 🤞 что свежий.
ОП
Ольга Прошутинская
Недавно покупала голубцы . Очеень понравились! Ели всей семьей с удовольствием!
ЛА
Любовь Арбатская
Вкусные торты и выпечка! И дешевле в два раза, чем в других аналогичных магазинах.
VD
Ven Dizel
Взяли котлеты вкус горечь мясом там вообще не пахнет перемолотые кости и шкурки запах отвратительный выкинул все в помойку.
НШ
Нина Школовая
Взяли пельмени на пробу. Выбрали самые дорогие. Отвратительней пельменей в жизни не пробовали! Первое ,что меня смутило,что при варке даже запаха не было. Ну а на вкус ,так тут вообще без комментариев. Горький вкус,хрящи и даже кости.Простите,из чего они сделаны??? Явно не из того,что заявлено . Это вообще кошмар. Ни одной продукции от данного производителя больше не попробую. Тут даже единицы много.
ЛМ
Любовь М❤️
Очень нравятся пирожки и чебуреки, беру постоянно полуфабрикаты, мне и детям очень нравится, советую всем .
Ксения Тихонина-Ягудина
Добрый день. Бифштекс из отборной говядины есть невозможно. При приготовлении даже запаха мяса не было. Решила взять на пробу, выбрала самые дорогие, ими оказались «котлеты» именно Вашей марки. Подумала, что если производитель заявляет столь высокую цену, значит он предлагает настоящее мясо. Даже стало стыдно за местного производителя. Желаю Вам работать вкусно. Больше пробовать продукцию нет желания.
9 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Нам всегда важно знать мнение наших покупателей. Очень…
НХ
Наталия Х.
Брала куриные котлеты. Вкусные,но на мой взгляд многовато соли.
Дмитрий Борисов
Вкусные пирожки, особенно утром, пока ещё свежие и горячие. Большой выбор полуфабрикатов. Есть выпечка. Если проезжаете мимо, стоит того чтобы остановиться и посмотреть. Все очень вкусное