Дымный
Дк
Денис кузнецов
Всё хорошо
Иван Сергеевич
Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором
Елена Будякова
Всегда ходили в данный магазин, все нравилось. 30 июля купили жидкость. На следующий день купили такую же жидкость подруге. К сожалению, только сегодня заметили , что обе банки жидкости были просрочены 2 года !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за доставленный дискомфорт.С данной п…
Светалана Соколова
Отличный магазин
Ирина Петрова
Доброжелательные приветливые консультанты, всегда подскажут, помогут, объяснят, пожелают хорошего дня)
Тч
Татьяна чернова
Никита ❤, от Юли и Насти афигенный продавец , мы тебя любим❤
Артур .
Продали бракованую электронку фирмы Praze. С нова вкус отдавал горелой ватой, менять отказались. Обходите стороной данный магазин. Не рекомендую. ((
26 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, отказа в обмене не было, товар был проверен сотрудником и вкуса гари не присутство…
Вячеслав Корчагин
Поменяйте в Гисе расписание , время 10:04 вы не открыты , а по гису уже трудовой день идёт
26 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, действительно на магазине висят старые баннера, которые в ближайшее время панируем…
Мария Потапова
Отличный сервис, консультанты всегда очень вежливые. Цены приятные и огромный ассортимент
Мария Якимова
Отличный магазин, большой ассортимент и очень приветливые продавцы. Однозначно рекомендую👍🏻👌🏻
Денис Загарий
Грамотные ребята продавцы.
ЛВ
Лесли Вон Хюйль
Ассортимент устройств средний, но свои жемчужины имеются. Персонал дружелюбен, всегда готов помочь.
Сергей .
Отличный персонал и ассортимент товара 🤝 всегда помогут, покажут и расскажут 👍
Анастасия Подымаева
Большое спасибо мастеру за быстрый ремонт наших подов. Буду всем рекомендовать только вас! Так же в каждом филиале работают чудесные люди, всегда помогут в любом вопросе С любовью ваш постоянный клиент
Екатерина Котова
Сотрудник Никита - Лучший!! Всегда сориентирует по товарам, подскажет и поможет по всем вопросам😌❤️
228 Qwart
Магазин просто пушка гонка, беру всегда,продавцы всегда помогут с выбором
Игорь Трофимов
Эмоции переполняют, В магазине рассказали все особенности и возможные варианты. Безумно рад, что попал в такое место, все рассказали, но спасибо продавцам, все очень понравилось, приду снова!
Павел Канаев
Магазин бомба постоянно только покупаю в 22 на фее работает там человек зовут Никита я как не прийду говорю надо жидкость 20 мг и постоянно даёт то что нужно просто взял оплатил и ушёл не думаю советует прям офигеную жидкость или одноразку хороший человек таких мало очень
Mudrock BlackSteel
Продавцы вежливые и дружелюбные. Качество продукта на высшем уровне, всё проверено и нет претензий. Так же в продаже имеется большой ассортимент устройств на ваш вкус и цвет.
😎
Всё отлично, продавцы компетентные, всегда всё покажут и расскажут, рекомендую 👍
. .
Очень приличное заведение, добрые продавцы, всегда на веселе, Никита лучший продавец которого я встречал где-либо
Варвара Петрова
Отличный магазин, приятная обстановка. Алиса очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
ДН
Данил Нипеин
Лучшее место в городе, очень давно все покупаю, продавец Никита классный парень, все подскажет, все покажет
Алексей Владимирович
Все очень отлично , продавец Никита всегда подскажет что купить. Ставлю 5 звезд
Екатерина Петрова
Работают отличные парни. Но Никитос всегда знает,что предложить. Добрый,отзывчивый,понимающий.
Александр Вентропов
Понравилось приезжать в дымный, очень вежливые продавцы, особенно классный бородач Никита, всегда рада попадать на его смену, все расскажет и покажет! В общем самый классный VAPESHOP, из всех где я была!
ЕЗ
Екатерина Зойкина
Очень нравиться черный продавец, вроде Алексей, всегда на позитиве, веселит и радует, посоветовал вкусную жижу и хороший подик, хочется что-то еще у него купить))
Анастасия Цапенко
Нравится здесь покупать жижу, цены приемлемые, выбрать есть из чего, мальчишки приятные (с радостью посоветуют что-нибудь, помогут определиться с выбором, подробно рассказывают о товаре) Кстати, именно здесь нашла кисленькую, теперь мою любимую жижу <3
Виктория Анатольевна
Я езжу с Иркутска ради того , чтобы закупаться именно здесь. Очень нравится продавец - Никита
ОВ
Ольга Валерьева
Отличный магазин, душевный персонал!
Иван Смирнов
Дружелюбные кассиры. Много разных выборов!
Сеня Крайс
Хороший выбор, хороший персонал. Всем советую
gag on it
мы приехали с другого города и решили заехать за жижей. в 9 вечера перед отъездом домой продавец молодой человек закрыл дверь и ушел, пообещав вернуться через 15 минут. на дворе не май месяц! сразу ушли, не стали ждать; оставили его без жирной продажи. уж мог и вернуться в свою каморку на пару минут, обслужить нас и идти на все четыре стороны
Мария Щукина
Любимый вейп шоп ❤️ Их в округе не мало , поэтому конкурировать приходится знанием продукта и качеством сервиса . Парни справляются с этим на 5+ На любой вопрос ответят , расскажут, покажут , еще и настроение поднимут 🐣