Точка G
Гастро-лоджия
Андрей Черемнов
Прекраснейшее заведение области точно, но может даже и России!
МЮ
Марк Юдин
Сервис мертвый, еда полнейший ужас и самый сок- это хамоватый «руководитель» абсолютно не имеющий понимания как общаться с гостями, еще и с головой грязной🤮
Екатерина Львицына
Обслуживание на нуле. Большинство официантов стараются быть душками, но их не дождаться, со столов убирают только по просьбе, заказы принимают не очень качественно, не дослушивают, по меню не ориентируются. Могли бы сделать кнопки, чтоб можно было вызвать официанта, потому что ходить на барку ну такое себе. Карбонара была не очень, салаты хороши. Коктейли на тройку. Зал красивый
Кухня стала очень плохой , клиентоориентированность отсутствует, принесли блюдо не соответствующего качества, официант забрал блюдо со словами «вам заменить?» , по итогу нас как «гостя» отправили решать вопрос с руководством, которое сказала «ну извините, мы оценить качество блюда уже не можем, не наша проблема что вы его сразу не проверили, а только спустя время, можем заменить за ваш счет»
Дарья Тарасенко
Уютно, атмосферно, вкусно. Идеальное место для свидания или встречи с подругой. Кухня превосходная, персонал вежливый. Обязательно будем посещать это место!
Яночка Прохорова
Спасибо за замечательный вечер, приехали под закрытие, нас приняли и очень вкусно накормили, авторские чаи отдельное спасибо🤗 рекомендую👍
. .
Атмосфера здесь расслабляющая, интерьер продуман до мелочей. Идеально для работы за ноутбуком, тихого свидания или приятной встречи с подругой. Особо порадовало отношение сотрудника Владлены, невероятно внимательная, помогла с выбором👌🥰
В.
Виктор .
Был здесь в первый раз ,столько слышал положительных отзывов и решил заехать с женой после работы поужинать, но видимо это был последний раз когда я вступил на порог сего заведения, обслуживание долгое, официантка ничего не знает, вина красного сухого(полу-сухого) нет, сказали был банкет и всё выпили, но оказывается банкет был на выходных, а сегодня уже среда...Карл, к салатам нет вопросов, овощи гриль принесли уже остывшими вместе с мясом, но только через полчаса после салатов. Заказали рис с яйцом, но в промежутке между салатами и мясом пришли и сказали, что его нет в наличии(с момента заказа прошло около 45 минут) да за это время можно было сбегать до ближайшего супермаркета и купить и приготовить (их там как минимум два, в шаговой доступности), ну и размер порций, это что за детское меню? Чек на 2660 , ушли голодные( мясо приготовленно неплохо, сочно, но вы чё не можете сделать свой фирменный соус к нему, ЗАЧЕМ лить этот беспонтовый уксусный хаинц. Такое ощущение что восторженные отзывы были куплены или друзья написали, или народ лучше шашлычки на фламинго нигде не был(извиняюсь если эти слова кого-то обидели) P.s.: интерьер прикольный
Rita Von
Давно хотели к вам приехать ✨ Сегодня пообедали - и остались в восторге, уютно, атмосферно. Луна покорила своей красотой 🌖 обслуживание быстрое, непринужденная музыка фоном, все очень вкусное ☺️ спасибо, мы обязательно вернемся еще раз ❤️
Михаил Суворов
Всем рекомендую обратить внимание на бармена Максима. Во-первых, его борода обладает почти гипнотическим эффектом. Кажется, он знает все секреты этого мира, и половина из них запрятана в этой самой бороде. Он не просто бармен, а настоящий гид по меню. Его уверенная рекомендация попробовать рис с яйцом показалась странной, но он не подвел — блюдо-хит! Вкусно, сытно, идеально. И, конечно, нельзя не отметить слаженную работу всего персонала. Официант Алина — молодец, все быстро и с улыбкой. Но Максим — это ваш брэнд. Человек с таким обаянием и профессионализмом — редкость. Удачи ему и его крутой бороде!
Екатерина Угнич
Побывала сегодня в этом заведении, очень все понравилось, атмосфера прекрасная, обслуживание было достойное, официант Алина была вежливая, и бармен Максим сделал очень хороший кальян. Вообщем очень советую это место, вкусная еда, гостеприимство на высшем уровне❤️
Анастасия Лавик
Теперь одно из любимых моих заведений, атмосфера завораживает, вкусная кухня и классно, что в одном месте можно покурить кальян и покушать 🤍
Анастасия Коломинцева
Несколько лет с момента открытия этого заведения ходила мимо до тех пор пока просто стало лень готовить ужин и ноги случайно меня сюда занесли - как глупа я была, что не сделала этого раньше!! Атмосфера топ, супер не стандартно, по лучшим мотивам СПБ (люблю Питер😃). Что касается кухни - просто отвал, нереально вкусно, и обед и завтрак. Цены абсолютно приемлемые, в целом - даже 5 звезд мало, чтобы описать мой восторг. Спасибо!! Особенно за то, что находитесь в соседнем подъезде😂 Единственное - хочется чтобы в выходные дни Вы открывались пораньше😂
Александр Ничков
Играет музыка после 3х часов ночи,а в доме у соседей маленькие дети,повторяется переодически,совести как я погляжу нет совсем
АЧ
Анастасия Чудинова
Заказали ФИРМЕННУЮ шаурму на вынос. Дома были максимально разочарованы,стоимость в 500 руб! Веса ноль! Мясо сгоревшее,вкуса ноль!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы нам разобраться в данной ситуацией, пожалуйста прикрепите фото чека с датой обращения.
Elizaveta Golubeva
Заведение мне очень понравилось! Персонал великолепный, нашу компанию обслуживала милая девушка Мария. Еда очень вкусная, порции вполне нормальные (золотая середина), напитки достойные. Кстати, цены достаточно приятные! Находиться здесь очень комфортно. Наша компания осталась довольна!
ВБ
Валерия Батурина
Очень классное место, праздновали там день рождение🥰Как только зашли все уже понравилось, интерьер, дизайн, атмосфера , блюда, все красиво оформлено, еще и кальяны можно курить это вообще отдельный большой + Так же понравилась нам огромная луна, все захотели такую же себе домой😁 Вообщем посидели в удовольствие, все наелись, все оценили 👍 Официанты так же молодцы, все вовремя уносили и приносили, добрые, вежливые 👍👍
AF
Aleksandra F
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасный вечер и высочайший уровень сервиса! Ситуация банальная: ближе к полуночи проголодались. Позвонили, спросили, работает ли кухня, хотя понимали, что шансов мало. Каково же было наше удивление, когда нам не просто не отказали, а сказали: "Конечно, приходите!" Несмотря на то, что заведение официально закрывалось, нас дождались, встретили с улыбкой и накормили так, как будто мы пришли в самый разгар вечера. Очень благодарны всему персоналу за такое отношение!
Открыла для себя новое пространство, вкусная еда, красивый интерьер, приветливая и внимательная Елизавета, каждый раз поднимает настроение!
Николай Семёнов
Могу без ложной скромности сказать о том, что одно из лучших заведений города. Мой Юбилей, который прошёл тут достоин восхищения. Руководство и персонал подходят к организации мероприятий с максимальным уровнем заинтересованности. Умение гибко и быстро решать возникающие проблемы и находить решения, идти на встречу клиенту – это дорогого стоит. Обстановка – чудесный тёплый лаундж, оформление зала и последующее погружение в событие создают незабываемую атмосферу. Хотелось бы отметить весь персонал. Их словно и не было, но стол обновлялся, а гости были всегда под вниманием. Отдельно спасибо Александру, за постоянный контакт и грамотное управления этого коллектива. Замечательные девчонки. Отличная кухня, замечательная сервировка и подача. Праздник удался, и могу сказать, что в нашем городе мест для проведения такого уровня мероприятия в общем-то нет. Спасибо коллективу, спасибо шеф-повару, спасибо за то, что есть столь изысканное заведение городе. И конечно же долгой и успешной работы.
Арина Лемешевская
Очень вкусно, атмосфера безумно приятная. Любой вечер с радостью проведу в этом месте 😘
Анна Кузьмина
Была в данном заведении 3 раза и каждый раз были замечания. В первый раз ожидание завтрака заняло полтора часа! Мы заказывали кашу и блины с круассанами!!- причем из всего зала было занято всего 2 стола!! Почему так долго?? Во второй раз опять же долгое ожидание. Сегодня зашла в 3й раз исключительно за выпечкой. Медовик резиновый (я сама не знала что такое бывает) с сильно заветренным краем. Да и в принципе ничто по вкусу не намекает на то что это медовый торт. Полное разочарование. Из плюсов: отличный интерьер!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья Шишкина
Очень вкусно готовят, персонал вежливый🤎каша с бананом и кешью самая вкусная , теперь буду брать всегда )
Артур Бойков
Одно из лучших заведений города, очень вкусно готовят повара, очень вкусные коктейли, официанты отзывчивые, быстрые, обслуживают грамотно, сервис на высоте🔥 Атмосфера просто одна из лучших в городе, очень приятно посидеть, расслабиться🥰 Также можно и кальян заказать👍 Идеально место для свиданий или празднований какой либо даты в отношениях или день рождения, но небольшой компанией. Но цены конечно высоковаты, учтите, но по вкусу и атмосфере как будто того стоят😎
Елена Сидорова
Атмосферное заведение! Понравилось все!!!!👍
викусик 🙌🏻
самый лучший персонал, уютная атмосфера!🥹 милая официант Алина прекрасно выполняет свои обязанности. обязательно вернусь снова🥰
KD
Katya Dm
Если б был отдельный зал для кальянщиков, было бы норм, а так дышать нечем. Хотя место славное
Эля Лютикова
Очень уютное заведение,меню большое, блюда вкусные
Кънязь Андрей
Очень незаурядное место для Ангарска!) Тут невероятная атмосфера которая переносит куда-то глубоко в другой мир и ненавязчиво укутывает забвением о том, что находимся в Ангарске!
Настя Ступина
Когда прям вкусно! Самые восхитительные круассаны и достойный кофе! Сегодня взяла с собой круассан с рыбкой на работу и мои вкусовые сосочки были в диком восторге😍. Спасибо большое за мое хорошее-сытое настроение 🫶
Настя Корнева
Заказывали много еды доставкой. Все привезли вовремя, видно, что еда свежая. Все очень вкусно 🤤 привезли вовремя, не подвели. накормили гостей, все остались в восторге. Спасибо вам большое!
Кристина Зубакина
Являюсь частым посетителем данного заведения и вот только сейчас хочу оставить отзыв и вот почему. В течении длительного времени я не посещала данное заведение и вот чудо мне снова давалось его посетить в приятной компании. Я испытала невероятный восторг и трепет снова вернуться в любимое место! Один интерьер чего стоит, любовалась им весь вечер как будто впервые посетила это место. Кухня как всегда на высоте, кальяны прекрасные. Отдельно хочу отметить персонал! Невероятно приветливые, душевные люди, как всегда учтут все пожелания начиная с кальяна и напитков, заканчивая кухней! Готова возвращаться к вам снова и снова!
кира ^^)
все очень пересолено( брали поке с лососем, рис с курицей, салат и овощи. такое ощущение, что там ложек пять в каждом блюде было, есть настолько невозможно было, что аж рот щипал от этой соли.. спас ситуацию только вежливый бармен. не вернемся
16 сентября 2025, официальный ответ
A BROD
Очень не вкусный бульон супа том ям, на грани "не возможно есть" , после нескольких ложек есть это не стал. Чек 29 Июля 23:47 на 340 руб.
De Che
Все отлично , интересный интерьер , вкусная еда , но режим работы указан не верно , в час ночи сказали что закрываются , так что имейте ввиду работе до 01:00 )
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Дорогой Гость! Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Поэтому спешу сообщить, во…
КМ
Кристина Мобинова
Написано что работают до 02:00. Звоню в 01:32 не отвечают. Измените информацию тогда если не работаете до того времени которое указано у вас.
Денис Климентьев
Данный отзыв- попытка субъективной оценки заведения на основе некоторых фактов и моих предпочтений и не более того. Стоит отметить, что мы весьма капризны к общепиту, поэтому некоторые оценки могут показаться заниженными. Причина отзыва: хотели посетить новое место, прочитали отзывы и решили составить свою картину. Минусы: 1. Прочитали про кальяны в отзыве, но не придали значения. И зря. Воскресенье, вечер, занято три стола, но все с кальянами. Если вы их не переносите - сюда, видимо, ходить только с разведкой. Все помещение невероятно ароматно. 2. При посадке нас не захотели посадить туда, куда мы хотели сесть (большой стол). Причина: вдруг придет компания. И для нас это большой минус. Правда, по итогу мы бы сидеть там все равно не смогли (кальяны), но это стало понятно через минуту. Сели в метре от входной двери и за очень маленький стол. 3. Очень плохое соотношение" размер/цена" порции. Порции смехотворно маленькие, возможно целевая аудитория тут другая, но взрослому мужику здесь нужно заказывать минимум три блюда и компот, чтобы хоть как-то утолить голод. 4. Весьма посредственная кухня. И это главное разочарование. Плюсы: 1. Бар показал себя на высоте. 2. За исключением момента рассадки, зал работает весьма хорошо, дружелюбно и приветливо. В нашем случае ещё и очень адекватно реагировал на придирки и капризы. Настолько хорошо, что плюсы и минусы в этом отзыве поменялись очередностью. 3. В нашем случае спрашивают о качестве блюд и моментально реагируют на недовольство по блюдам. (Комплимент от заведения, но мы отказались ради видимости объективности). 4. Готовы не стандартно подходить к заказу, готовить блюда, которых нет в меню, внимательны к пожеланиям по гастрономическим предпочтениям. Это очень важно, так как не ем лук. В связи с ограничением по объему отзыва, не могу написать более подробно по кухне, но если будет реакция заведения - в ответе обязательно подробно все расскажу, а рассказать есть о чем. Оценка ставится ТОЛЬКО как средний бал за все блюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Дорогой Гость! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Всегда интересно знать мнения Наших…
Petr Matveev
Хорошее заведение , кухня вкусная персонал вежливый посидели с женой , вернулись с детьми , вернусь сюда точно !!!
Анна Рогожина
Очень приятное впечатление оставило посещение заведения. Вкусный грибной крем-суп. Приветливый и внимательный персонал👍 интересный интерьер. Отдельная любовь- это Луна на стене 🌓 Я домой теперь такую хочу))))
Алина Смирнова
Приятное место , вкусные авторский чай , приветливый персонал , спокойная музыка , все на высоте 🥰
В🥰
Валерия 🥰
Уютное место 🥰 Приятные цены , вежливый персонал, всем рекомендую 😇 Хотите вкусно покушать , и покурить вкусный кальян, вам сюда ❤️
Наталья Домышева
Реальность не превзошла ожидания. Хороший сервис, оригинальное оформление - но, стойкий запах кальяна, и отсутствие полноценного обеда или бизнес-ланча. Хотя, название многообещающее
ДП
Дарья П
Одно из самых приятных мест в нашем городе: вкусное вино и дымный кальян, вежливый персонал❤️
НП
Наталья Премудрая
Интерьер уютный. По кухне замечания: Роллы маленькие и не вкусные, ощущение что в супермаркете куплены. Круассан сырой. Мясо вкусное.
ОС
Ольга Степанова
Здравствуйте. Хотелось бы написать, что это наверное самое уютное место в нашем городе, самое атмосферное. Очень вкусное меню, разнообразное. Отдельное спасибо, хочется сказать бармену Лаврентию. Такой профессионал своего дела, чуткий, внимательный. Так как мы с подругой были первый раз, он посоветовал выбрать блюдо к вину, рассказал все тонкости. Сделал нам нереально крутой кальян, всегда подходил, спрашивал все ли хорошо. Со 100%-ой уверенностью скажу, я приду снова, и порекомендую своим друзьям. Спасибо вам, что вы есть💫
Анастасия Калашникова
Посетили это заведение 30.04.25 — остались в восторге! Отличный ресторан с уютной атмосферой! Вкусные блюда, особенно понравился стейк, пицца Маретте и салат гнездо глухаря. Обслуживание на высшем уровне - вежливый и внимательный персонал. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся снова!
Никита Бензо
Топовое место
Михаил Денисов
Шикарное заведение, обстановка супер, посидеть расслабиться, поговорить, самое то 👍
Никита Сосновский
Очень хорошее заведение, очень понравился персонал
ОА
Ольга Андреевна
Балл за интерьер и балл за вкусный коктейль, блюда из заказа в целом неплохие, но роллы - очень маленькие и объективно невкусные. Кальян был сделан не под наш запрос, исправляли дважды, в итоге в результате всех этих манипуляций в течение получаса он прогорел, никто не успел им насладиться. В качестве компромисса предложили оплатить новый кальян за полную стоимость 🤷🏼♀️ при оплате счета администратор поинтересовалась нашими впечатлениями от посещения, в ответ услышали лишь - понятно. Понятно как раз-таки с вашим заведением) соглашусь с предыдущим отзывом, желание вернуться вновь не возникло.
4 марта 2025, официальный ответ