Автоаксессуары
4.2
4.2
Егор Абв
Торговцы поддельным маслом Кастрол.
Андрей Иванов
Цены в целом ниже установленных в среднем, жаль только отдела нет в Автомире, неудобно ездить с тех районов. Девушки на кассе приятные, общительные, могут и скидку сделать. Масло на любой вкус, есть и ноунеймы, если кому важны новинки. По поводу подлинности, вроде как пути доставки продукта ясны, но ничего не известно на 100%, как и в любом другом пункте продаж, надо иметь свою собственную лабораторию и личного химика, чтобы точно знать насчёт конкретного продукта. А так вполне рекомендую брать масло тут.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству. Ждём Вас снова
Александр Романко
Почитал я тут пару комментариев, из других филиалов, что якобы подделка моторного масла продается. Вот купил Kixx , уже как вышел из магазина , решил проверить qr код, все коды читаются. Надеюсь, что это большой нюанс в определении оригинальности продукта.
20 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь. Будем надеяться, что эта информация поможет нашим клиентам…
ВШ
Владимир Ш.
Очень приятные цены
💖Мила 💞 Кам💖
Была недавно в этом магазине, искала масло NESTE 5w30, но мне сказали, что это масло уходит с рынка, я уже почти ушла, но мне девушка продавец сказала, что мне надо менять масло, и посоветовала мне оригинальное масло TOYOTA 5w30, и подобрала фильтра к моей машине, вообщем я ушла с магазина очень довольная, советую всем посетить этот магазин, очень отзывчивый персонал, и приемлемые цены.
22 марта 2023, официальный ответ
💖Мила, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Оксана Козлова
Побывала в новом магазине ВабМоторс, большой ассортимент автомасел и не только.Мне подобрали масло, все фильтра по очень хорошим и доступным ценам,а так же здесь можно приобрести любые запчасти на машину.Продавцы отзывчивые и приветливые, теперь я их постоянный покупатель.Успехов в процветании.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛