Старый замок
Комплекс саун
При заказе сауны на 3 часа и более доставим вас обратно за наш счёт!
Забронировать
Отдыхали компанией 03.01.2026 г. Администратор очень хорошая и энергетичная, пришел туда с плохим настроением, а вышел веселый и довольный благодаря такому администратору! Нам с компанией сауна зашла, рекомендуем к посещению, чистота на высшем уровне и все необходимое присутствует. С уважем Д.В.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приходите ещё, будем вам рады.
Супер
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите будем рады вас видеть.
Владислав Гнётов
круть
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приходите будем рады видеть вас.
Александа Идрисова
Сауна уютная всё хорошо рекамнндуем
30 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще
КЗ
Ксения Зеленская
Вода в бассейне холодная, в самом помещении прохладно. Бассейн очень маленький, максимум на двоих. Ещё будьте готовы к тому, что нужно доплатить 150 рублей за простыни, которыми посути не собираешься пользоваться. Администратор сказала, что даже если не пользуешься, нужно платить, такие правила! В общем, ни о чем! Только зря потратили деньги и не маленькие! Здесь дороже чем в других саунах, но комфорт на нуле.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения.
ЛА
Любовь А
Прекрасный банный комплекс 🤗
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку. Будем ждать вас снова.
Мария Свиридова
Все отлично
8 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас приходите ещё.
Денис Каменщиков
Жаль нельзя поставить 0 звёзд, 20.07.2024 года договорились на 21:00 что бронируем сауну, ехали с Мегета, за такси отдали 600 рублей, заходим в сауну, открывает администратор, говорит занято, я говорю в смысле занято? Вы сказали что точно забронировали, почему даже не позвонили? Она говорит забыла и забегалась, отвратное отношение к клиентам
Лилия Турчанинова
Сауна понравилось! Парилка, очень жаркая, как и должно быть) Везде чисто, персонал приятный, вежливый) Бассейн с прохладной водой, опять же как и должно быть в подобных заведениях. Ведь сауна, это прежде всего оздоровление)
Влад Пан
Когда будет открыта парилка? У вас там пожизненно ремонт?
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой сауне закрыта парилка?
игорь новиков
, отличная баня хороший сервис замечательные администраторы очень круто приходите
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
И.
Иван .
Были в вашей сауне Старый Замок 27 июля. Вроде бы всё хорошо. Чисто, все к месту. И бассейн чистый, видно что моется и прибирается. Интим комната тоже красивая, и парилочка горячая. Всё супер. Но что у вас с администратором? Научите пожалуйста вашего администратора с коротко стриженной головой, разговоривать. Дело в том, что мы до этого были, админы были просто очень приветливые, корректные, адекватные. Эта же такое ощущение недавно только освободилась. Разговаривает, это ужас просто, несёт что попало. Не буду вдаваться в подробности, но Примите к сведению, что вашего админа надо обучить правильной разговорной речи. А то не ровен час получит за свой нехороший язык от других клиентов, либо из за неё перестанут ходить. Сауну рекомендую. Это админ не показатель, так как предыдущие просто замечательные. Ставлю тоже 5+
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о сауне. С администратором обязательно проведем профилактическую беседу. Спасибо…
Оксана Жихорева
Все понравилось, чисто уютно, бассейн чистый..
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Большаков
Благодарим администратора Любовь Владимировну . Хорошо посидели,отдохнули. Сауна на 5+
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Сломко
Сауна супер,админу привет. Были 18 мая. Рекоменд!!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть , приходите ещё 💛