Блокнот
Центр услуг оперативной печати
лераэа
работница милая и вежливая
Никита Никитенко
Не работает цветная печать, предупреждений нет, в итоге 40 минут ожиданий в пустую
Бц
Блокнот, центр услуг оперативной печати
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить когда и в какое время вы нас посещали?
Азен Азенович
Редко оставляю отзывы. Но девушка порадовала. Красивая , так еще и важливая ,приятна в общении.
КС
Константин Сметанин
Остался доволен сервисом, и работы девушки, милая, вежлево общается, одним словом +вайбик. Такие дела.🫠🫠🫠
СИ
Сметанин Илья
Прибежал под закрытие данного фото салона, девушка пошла мне на уступки и сделала мне фотографию, остался очень доволен результатом и работой. Теперь у меня есть крутая фотка на паспорт.
Репин Влад
оперативно все напечатали
КМ
Кристина Маслова
Очень хороший и отзывчивый работник !)
Алина Иванова
Качественная печать. Радуют скидки для студентов
AF
Aleksandra F
огромное спасибо! сотрудник встретил очень дружелюбно, быстро и качественно выполнил работу. рекомендую!
Елизавета Шевелева
Все оперативно,качество отличное👍🏻
Наталья Ш
Быстро, качественно. Цены приемлемые👏
UNDR NKTA
Быстро, качественно, поймали идеальный ракурс для фотокарточки👍🏿👍🏿
Анастасия Юрьева
Благотворительная организация "Твой Путь"выражает вам огромную благодарность за изготовление листовок !!! Откликнулись на нашу просьбу сразу же и сделали все в короткие сроки!!! Удачи и процветания в вашей работе🙏
ОС
Ольга Сизых
Обратилась в салон впервые. Перед сотрудниками было поставлено сразу несколько задач. Со всем справились качественно и в кратчайшие сроки.
Александр Кузнецов
Приехал с женой фотографии делать она не знает куда шнур вставлять фотоопарат, целый час делала 6*4 фотографии ещё и не тем размером распичатала.
Бц
Блокнот, центр услуг оперативной печати
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за не очень приятную ситуацию, в компании работает новый сотруд…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Быстро, качествено, недорого.
Мария Вейс
Рядом с домом, широкий спектр услуг
Александр Попов
Быстрая и качественная печать, имеются скидки
Константин Рыганцев
Сделали фото на документы за 10 минут! Единственный минус очень маленькая и неявная вывеска.
Ваня Пономаренко
Распечатывать сегодня дипломную работу. Помогли исправить недочёты, сделали все быстро. Цены порадовали. Рекомендую!
Елизавета Казулина
Рекомендую!
Юрий Wingrovod
Приемлемые цены, сотрудник компетентен и подскажет, поправит если в работах есть ошибки. Доволен, советую !
Мария Литвинцева
Оперативная печать это то что нужно в наше время. Сделали все быстро, качественно, недорого 👍🏻 теперь только к вам. Спасибо)
Анечка Маклакова
На днях распечатывала фото. Очень порадовало качество печати. 😊 Все сделали оперативно, несмотря на большой объём. Если хотите качественные фото по доступной цене, вам сюда! 👍
Тимур Касиров
Обращался по распечатки отчета по практике и диплома, цены приятно удивили. Работник вежливый и компетентный в своем деле. Указал на ошибки (по оформлению) в дипломе, которые я пропустил. Рекомендую.
Danil Brutal
Хороший выбор канцтоваров, компетентный продавец, знающий своё дело, теперь буду ходить только сюда!
Дмитрий Федосов
Печатал фотографии (более 5 раз) качество на высоте. Также распечатывал документы (диплом, курсовая работа) все сделано качественно и вовремя ( договаривался по телефону и отправлял на почту, в назначенное время забирал). Место однозначно рекомендую, владелец сделал небольшую скидку (из-за большого объема работ).