Косметолог
Елена Прус
Делала процедуру скиндекс у мастера Сюзанны🤗, мне очень понравился результат, после первой процедуры поры стали чистыми и не забились за две недели, к канцу вторй недели я заметила , что маленькие марщинки возле переносицы исчезли и мимические возле глаз стали почти не заметны) сегодня сделала вторую процедуру🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена добрый день, Спасибо Вам за доверие🙏 будем ожидать вас вновь💐💐
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Пришла первый раз, чтобы удалить папилломы холодной плазмой. В салоне уютно, чисто. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Процедура вполне терпимая. О результатах можно будет сказать дней через 10.Впечатление в целом, хорошее. Можно рекомендовать этот салон.
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, рады что смогли вам помочь👌😉
ЛЕ
Лариса Елизова
Услышала о студии от рекламы блогера в инстаграме. Некоторое время смотрела работы и читала отзывы. Решилась на процедуру блефоропластики, приехала из Усолья на консультацию, где всё подробно рассказали. В этот же день решилась на процедуру, которая не из приятных, но терпимая. Сама студия находится в удобном месте, быстро нашли, персонал очень вежливый, будем ждать результата)
Лариса, добрый день 💐 Благодарим Вас за отзыв🤩
Екатерина
Отличная студия. Ходила на чистку. Все понравилось . Реально специалисты своего дела . Хожу постоянно . Спасибо большое. Советую )
Екатерина, Добрый день 💐 Спасибо Вам за обратную связь🤩
ЛГ
Людмила Грибинчик
Приятная атмосфера, чисто, уютно. Девушки- специалисты, подскажут, какую процедуру лучше сделать и сколько раз,подберут удобное время. Часто бывают разные скидки и акции, что тоже очень приятно. Услуги не навязывают. Результатом довольна.
Людмила, добрый день💐 Благодарим Вас за обратную связь🥰
ТФ
Татьяна Филиппова
Был записан женой на удаление шипицы, когда пришёл оказалось стержневая мозоль, процедуру провели, болезненость в пределах нормы 😉 надеюсь все пройдёт с одной процедуры, девушка доброжелательна, все рассказала подробно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим Вас за отзыв👌 Ждем заживления)
ТТ
Татьяна Телкова
Вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Всё понравилось . Процедуру делала впервые, а результате сказать пока не могу. Большое спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам большое, за отзыв🥰 будем рады видеть Вас вновь😍
ТЕ
Татьяна Ермакова
Самый лучший салон в Ангарске, где я была , обстановка уютная, персонал вежливый и квалифицированный ,у косметолога в кабинете стоят все сертификаты, что очень радует. Очень долго боролась с АКНЕ , на последней надежде нашла этот косметологический салон, и они мне помогли!) Результат был виден уже после 1 процедуры, сделала курсом 5 процедур, и мое лицо просто преобразилось. В данном салоне очень много разных и разнообразных процедур, хочется все попробовать, потому что результат просто радует глаза , девочки постоянно радуют своими акциями , огромными скидками и сертификатами в подарок , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, обязательно приду еще раз и посоветую знакомым и близким🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна у Вас действительно очень хороший результат, очень рады что смогли Вам помочь 🤩 Спасибо Вам…
Елена Левина
Не советую данное место! Усугубили и сделали ещё хуже ситуацию с лицом. Нарушили барьер кожи. При том , что после первой процедуры всё было хорошо, но вот вторая процедура делалась другим человеком. Ну нужно же сделать курс, для более лучшего эффекта. После первой процедуры, после полного заживления я записалась на вторую и это было роковой ОШИБКОЙ! Лицо очень плохо заживало, меня это беспокоило, меня уверяли, что всё пройдет 👌Прошло уже 2 месяца после процедуры, ничего не изменилось, остались маленькие шрамы! Ухудшилась пигментация, т.е. она стала ещё заметнее и ярче!!! Появились новые пигментные пятна, которых не было ранее!!! Однозначно скажу, что мое ДО было лучше того, что я имею после процедуры. Делала Сюзанна. Берегите себя и не посещайте данные салоны. После прочтения в интернете, поняла, что это очень сомнительная процедура!!! Просто отзывы и работы этих людей в инстаграм меня восхитили, но не известно как эта процедура повлияет именно на вашу кожу!!! И конечно в сеть выкладывается всё самое лучшее. Сомневаюсь, что мой случай был бы озвучен на страничке данных мастериц! И я уверенна, что я не одна, кто пострадал
OA
Oks Ana O
Хорошее место и приятный персонал. Хожу уже не первый раз и всегда отличное обслуживание🤍
КН
Ксения Новикова
Посетила салон впервые, очень всем довольна! Проконсультировали по всем вопросам, вернусь обязательно!
Спасибо Вам за обратную связь, для нас она очень Важна❤️ С Новым годом 🎄
ЕИ
Екатерина Извольская
Обращалась с проблемной кожей, после акне, все почистили, выровняли кожу, лицо стала намного лучше, так еще и подтянулась, супер студия и мастера 👍
Спасибо Вам за обратную связь, для нас она очень Важна❤️ С Новым Годом🎄
КП
Ксения Приходько
Лучший вариант для удаления шипички. Пробовала разные варианты и лазер и жидким озотом и только здесь мне помогли. Спасибо Вам большое!🙏🤗🥰 Скоро придёт доче ушки ещё прокалывать☺️
ГХ
Галина Хайченко
Посетила чистку лица в данной студии. Осталась очень довольна!!! Спасибо большое косметологу за внимательный и бережный подход! процедура проведена очень качественно!
Анна Суменкова
Была недавно в салоне , очень всем довольна осталась 😍девочки , так держать 👍цены супер и обслуживание 🙏
6 января 2025, официальный ответ
Анна будем и дальше радовать Вас ценами❤️ приходите😊 спасибо за обратную связь☺️
Ксения К
Прекрасный салон! Регулярно получаю необходимые процедуры, работают настоящие профессионалы, приветливые, душевные, рекомендую однозначно!
Ксения Спасибо Вам за обратную связь, для нас она очень Важна❤️
МИ
Мария Илькинп
Была в салоне два раза, шлифовка шрама и круговая безоперационная блефора, процедура не из приятных, но мастер делает все аккуратно и по максимуму на сколько возможно контролирует болевой эффект от процедуры, также отдельное спасибо за внимательность к точечным дефектам кожи, выявили маленькую папиломку и пару дефектов кожи после прыщиков, удалили. Эффектом после процедуры довольна уже после 2 раза, шрам заметно посветлел, верхнее веко по моим ощущением подтянулось уже с первого раза.
6 января 2025, официальный ответ
Мария добрый вечер, спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас вновь❤️
ЮЛ
Юлия Латышева
Атмосферное место, уютно и комфортно. Хорошие процедуры, индивидуальный подход и профессионализм мастеров! Рекомендую посетить это место.
Юлия Спасибо Вам за обратную связь, для нас она очень Важна❤️
JG
Jun Gold
Очень красивое место и обслуживание на отлично! Косметолог Полине профессионал своего дела, все подробно объяснила на счет процедуры и дала рекомендации после! Очень рада что посетила этот центр! ☺Приходите не пожалеете !!!
ЕВ
Евгения В
Ужасное место. Только выкачка денег. Обещание сотрудников оставляет желать лучшего!!! Если уважаете себя рекомендую найти получше место!!
Анастасия Сапожникова
Хорошее место, шикарная девушка Светлана всегда поможет с выбором процедур. Подбор именно для вас необходимые процедуры. Я рада, что пропала к ней в золотые руки, спасибо ❣️
ЛЛ
Лунара Лисицына
Хорошее обслуживание, приятный косметолог Светлана на холодной плазме. Комфортная обстановка и профессиональный подход. Спасибо большое, приду ещё. Рекоммендую.
Анна Соловьева
Добрый день ! Хочу уберечь вас от посещения этого заведения ! Не ходите с экономите время и деньги!
СЛ
Счастье Любимая