ВкусЭлли
Магазин полуфабрикатов
ОБ
Оксана Блащинская
Отличный магазин, свежая продукция, внимательный, отзывчивый,продавец.Очень вкусные рыбные котлеты из красной рыбы.Рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас снова с удовольствием всегда!
Ирина Коновалова
Обслуживание вежливое, быстрое . продукцию берём не первый раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку, очень приятно читать добрые отзывы) будем и дальше держать марку👍🤝
Очень удобная (небольшая) расфасовка полуфабрикатов, что очень удобно для маленькой семьи! Вполне приемлемая цена. Всё всегда свежее. Фаршированные блинчики выше всяческих похвал!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей продукции, всегда приятно слышать добрые слова, пр…
ДШ
Даша Шишкина
Там очень вкусная продукция. Постоянно там все покупаю.
Ольга Ожиганова
Очень нравится продукция, уже много лет только здесь покупаем. Это и пельмени, и рыбка, разные биточки и котлеты! Советую попробовать! Не пожалеете👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Вы ценный покупатель))) любим к вам приезжать 🫶❤️🥰
НУ
Надежда Уразова
Уже являюсь постоянным клиентом , я считаю что лучшие по качеству и цене , мне очень нравиться, советую !!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо за высокую оценку 🫶, мы ценим каждого нашего покупателя, а постоянных особенно ❤️
Элла Александрова
Покупаю здесь абсолютно все, в качестве продуктов уверена, тк очень придирчива. Всей семьей любим эту продукцию.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элла! Как здорово что вся семья ценит наши полуфабрикаты) высокая оценка нашей работы! Супер! Спасибо 🥰
Елена Степанчева
Добрый день! Я всегда беру продукты в этом магазине. Вежливые продавцы, всегда приветливые, ответят на все влпросы
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за оценку , нам очень приятно 🫶 приходите обязательно ещё)))
Анатолий Матиенко
Вкусная продукция.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, приятно получать от мужчин высокие оценки! Спасибо большое, приходите еще!
Мария Горбенко
Мой любимый магазин питания) зачем тратить кучу времени для изготовления полуфабрикатов,когда есть возможность купить натуральную домашнюю еду в этом прекрасном магазине , а свободное время посвятить любимым занятиям ! Очень вкусно все ,что я покупала,натуральный состав ,все указывают в описании ,всегда свежие вкусняшки ! Благодарю за ваш ручной труд !
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за вашу оценку нашей работы, очень приятно ☺️ мы всегда рады вам, приход…
ВД
Виктория Дубровская
Самые вкусные полуфабрикаты именно здесь, удобно, быстро, качественно, а главное вкусно! Ваши пиццы, пельмени, рыбка всегда на нашем столе. Спасибо что вы есть!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас что вы с нами🌺 что вы нас так высоко цените, приходите к нам…
JB
Jenechka Boos
Купила я там вареники с творогом и сырники. Продавец уверяла меня что это лучшие сырники в моей жизни будут. Так вот, творога там процентов 15-20%
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что наши сырники не оправдали ваших надежд, продукция производ…
Ася Ларина
Обожаю тут покупать сырники, куриные отбивные) Продавщицы приветливые
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы всегда вам рады, ваши позитивные отзывы нас мотивируют еще больше)
Александр Рагулин
Очень отзывчивый продавец
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отметку наших продавцов! Приходите к нам еще!