Art studio
Салон красоты
Юлия Щеголева
Прекрасный доброжелательный персонал. Делала НаноПластику на волосы, очень понравился результат! Качественная, профессиональная работа! Рекомендую!
Ходила на расслабляющий массаж, все понравилось! КРУТО!!! СОВЕТУЮ!!!
Был у парикмахера, модельная стрижка на отлично. Все понравилось, буду стричься теперь постоянно и советовать знакомым!
Анастасия .
Сегодня в 12.00 мастер Алена сделала мне шикарную челку, именно ту, о которой я мечтала! Я рада, что рискнула и попала в руки профессионала:)
Александр Иванов
Ужасная парихмахерская , никому не советую , еще и руки у мастера трясутся
Елена
Девочки, я нашла своего мастера!!! Мастер Алёна-профессионал своего дела, учла все пожелания, стрижка очень комфортная и правильная, волосы без укладки лежат очень красиво,салон уютный, девочки вежливые, доброжелательные. Советую.
Анна Нечаева
Мастер Алёна большая молодец, получилось очень красиво, мы довольны, спасибо! Рекомендую!
Sofya Lukashevich
Замечательное место, быстро и красиво) Подстригли очень аккуратно
Валентина Майданюк
Впечатления просто вау!!!!! Салон просто замечательный, работа мастера- парикмахера Алёны впечатляет( фото прилагаю).Мастер по ресничкам Вероника делает делает ваши глазки кукольными за час😳🥰Атмосфера на уровне, хотите получить красоту по приемлемым ценам в хорошей обстановке и просто отдохнуть от суеты, пока над вами колдуют профи, вам точно сюда!!! Не 5, а 5 тыщ звёзд девченкам!!! Люблю вас!!!
Анна Орлова
Делала биозавивку у мастера Алёны, комфортный человек, завивка получилась хорошая, если бы не одно но, во время процедуры налили на ухо состав, после чего оно стало побаливать, на следующий день ухо полностью покраснело и начало болеть - хим ожог, хорошо, что не очень серьезный, волдырей нет, но впечатление о процедуре осталось плохим,
Милана Кравченко
Парикмахер Алена специалист своего дела, стриглась сама и советую друзьям, сделала все идеально, учла все пожелания, очень внимательный и понимающий специалист, спасибо, всем советую🥰
Диана Котленко
Спасибо парикмахеру Алене! Хорошо подстриглась! Учла все пожелания 🥰
A
ArinkaB
Стриглась и окрашивалась у парикмахера Алёны, всё на высшем уровне, новые техники, волосы живые и красивые. Давольна, ещё прийду. Так же несколько лет уже хожу и к Елизавете на ногти и к Веронике на ресницы, для меня лучше мастеров нет! Быстро, качественно и красиво👌 Спасибо за таких мастеров🙏
Анастасия Лавринович
Здравствуйте подстриглась и сделала милирование у мастера Алёны. Очень понравилось, что пользуется щадящими осветвителями, бережёт волосы. Ещё оплата дешевле, чем в других салонах, ощутимая. Всем советую. Таких мастеров очень мало. Старается человек, а не тяп ляп.
Андрей Котельников
Салон супер! Долго искал мастера, ни кто не мог угодить. Мастер Татьяна отлично меня подстригла! Рекомендую!
София Каменецкая
Проходила курс вакуумного массажа, кавитации + прессотерапии, у мастера Вероники! Очень приветливая, общительная, очень легко и доступно все объясняет, что даже переспрашивать не приходится😁 к каждому клиенту найдет подход😉
NP
Natalya P
Мастер Вероника, отличный мастер своего дела! Вакуумный массаж + кавитация - это просто чудо! Хорошо, что выбрала данного мастера! Результаты отличные!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Было приятно с вами работать, ждём вас к нам еще!
Надежда Н
Делала стрижку сыну, мастер Татьяна подстригла аккуратно, учла все пожелания, придем еще. Рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон! Обязательно приходите!
Кристина Степанова
Хороший салон, мастер маникюра Елизавета спец своего дела👍
28 мая 2023, официальный ответ
Мастеру Елизавете очень приятно, приходите к нам еще!
Анна Писарева (Ясинская)
Все чистенько! Приятно заходить . девчонки доброжелательные. Хожу на аппаратный массаж -результаты супер ! Также есть аппаратная косметология лица и тела ,маски альгинатные . кожа на лице и теле заметно лучше и ровнее.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще!
ЛМ
Людмила Медведева
Рекомендую! Уютно, красиво и приятно. Мастер Татьяна - парикмахер-профессионал. Окрашивание и стрижку сделала, как я просила. Получила рекомендации по уходу.
28 мая 2023, официальный ответ
Рады, что нашему мастеру удалось вам угодить! Обязательно приходите к нам еще!
Анастасия Стародубцева
Вероника мастер своего дела! Прохожу у неё курс вакуумного массажа, кавитации, пресотерапии и rf - лифтинга лица, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию и этого мастера 👍 результаты впечатляющие!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нашему мастеру очень приятно! Приходите к нам еще!
ВБ
Виктория Банчак
Отличная студия , приятные цены , мастер Вероника очень понимающая , разбирающаяся в своём деле , все расскажет, все покажет , я осталась очень довольна , продолжаю курс аппаратного массажа )) так же в студии есть отдельный вход что не мало важно , это очень удобно на мой взгляд , есть мастера маникюра и парикмахер , всё можно делать в одном месте , для тех кто экономит своё время очень удобно )
28 мая 2023, официальный ответ
Да вы правы, в нашем салоне есть не только массажист, но и 2 мастера маникюра, парикмахер и косметол…
Иришка Малинка
Чистая и уютная студия, мастер Вероника просто супер. Стерильные, гиппоалергенные материалы, однозначно рекомендую к посещению 🌼🌼🌼
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку! Обязательно приходите к нам еще!