Taxi & coffee
Киоск по продаже фастфудной продукции
Бургеры, сэндвичи, пицца, шаурма. Зерновой кофе с собой. 24/7
ИП Клепацкая А. А.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
димааа аешков
очень вкусно!!! :) шаурма хот доги классные, дай бог здоровья заведению, очень хочу чтобы в меню добавили лапшу
К.
Кристина .
Брали раньше шаурму здесь, все было нормально, вкусная, сытая, большая. а вопрос, вы цены подняли чтобы делать ее меньше? Шаурма с корейской морковкой, а морковка где??? Да, она есть, но раньше было больше. Шаурма должна быть идентичной, а не разных размеров. В одну шаурму положили огурец, а в две остальные его попросту нет. Разочаровались полностью, больше не придем сюда.
5 посещений
ks
ksyu ser
Я клянусь, готова молиться на ваши сэндвичи с курицей и возможно даже готова душу продать 🙏🏼 Курочка прожаренная, помидорки свежие, булочка хрустящая, соус даёт сочности и всё вместе просто супер пупер сочетается! Спасибо вам огромное, будьте счастливы и здоровы 🥹💘
Юлия Неизвестная
В 2гис указана информация что работают до 00:00,приехали в 22:12 нам мягко говоря отказали, сказали что уже не работают и информация написана, что работают до 22:00 на ЛИСТОЧКЕ, КОТОРЫЙ И ДНЕМ НЕ РАССМОТРИШЬ! Специально ехали с другого конца города, по факту разочарование.
Дашуля 💌
Очень кусня готовят, сытно. Для студентов самое то. Цены пожар. Есть где посидеть Приветливые сотрудники. 10/10
Ксения Любимковна
Все мега вкусно, цены приятные, персонал приветливый. Пришли за 20 минут до открытия, нас впустили раньше и приготовили вкусно и быстро. Милые девушки работают. Для студентов мед колледжа вообще огонь а не место🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
ВА
Владимир Агеев
Готовят вкусно но общяться не умеют и грубят а заказ из двух сэндвичей делался 30 минут.
Олеся Ступина
Сделали заказ на сендвич со свининой,через время понимаем,что заказы отдают,а нам нет,спросили,оказывается пробили не то,так еще и не приготовили ничего.Время ожидания не говорят,пока сами не узнаем,сколько ждать свой заказ непонятно.Можно больше внимания уделять заказам и покупателям)
V P
Было вкусно, но суховато
елизавета
работают очень долго параллельно ведут разговор с друзьями своими,и выдают заказы не по очереди,очень долго ждали,выдали сэндвичи подгорелые,сухие,качество и продуктов и обслуживания очень сильно ухудшились за последние время,и на двоих вышло почти 700 рублей,стало очень дорого!!!
Дарья Александровна
Безумно прекрасный персонал,вежливый, очень хорошее заведение, пришли сегодня второй раз, все очень вкусно, не думала что настолько вежливые люди ещё остались🥰
✌🏼 🫶🏻
Обычно заезжаем всё норм, сегодня были огорчены не положили в заказ картошку фри а по чеку пробили, дома уже заметили и время было 10 вечера заведение закрытость. Впредь будем проверять весь пакет на месте 😒
ЮВ
Юлия Волосниова
27.03 заказали любимые пиццы, но качество очень удивило. Тесто у пицц было ооочень тонкое, сухое. Начинки, а именно сыра мало, в пицце карбонара вообще как-будто забыли сливочный соус добавить. В общем одни расстройства. Точное место откуда доставку делали сказать не могу. Дозвониться не получается, телеграмм не открывается, поэтому пишу тут.
АЗ
Андрей Зуев
Сегодня 14.03.26 года взял шаурму с говядиной. Шаурма была отвратительно приготовлена, очень много соусу из за которого шаурма просто развалилась в моменте когда её заворачивали , лаваш соответственно весь раскис так что вся начинка оказалась вне лаваша. Возникает вопрос почему повар видя всё это не переделал шаурму?
Карина Яо
шаурма очень вкусная, персонал конечно меня расстроил, ругались при клиентах сначала проявили неуважение😡😮, моей подруги чек вообще не дали, а так все правда очень вкусно, жаль что не написаны добавку в меню😮
Александра Попова
Персонал вежливый, внутри всё везде чисто, приятно находится. Еда всегда свежая и очень вкусная.
Лерочка Кулакова
Очень вкусно готовят,лучше всех!!Каждый день там ем!!
Арина Дебенова
Самая лучшая еда, каждый день кушаю там превосходно🔥🔥🔥🔥 продавцы лучшие
Александра Журавкова
Очень классное заведение, милые и доброжелательные сотрудники, всегда вкусное меню, удобно заказывать через телеграмм, а главное время приготовления минимальное, просто 10/10
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
Валерия Гапеева
Классное место, приятная обстановка и атмосфера, вкусная еда, быстрое приготовление, приятный и вежливый персонал, удобный бот для предварительного заказа в телеграмм. Обязательно приходите в это обалденное место)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Милена Некрасова
Часто брали шаурму только на этой точке, вчера 18.12 поехали специально чтобы поесть вкусно, но увы... Заказали 2 шаурмы классические маленькие, 1 капучино и 1 гор. шоколад. Только сделали заказ, через минуты 3 нам уже отдали шаурму... Внутри холодная, один лаваш, не поджаристая. Больше не вернёмся (преблизительное время 18:35-40)
ВТ
Виталий Толстиков
Брал сэндвич с курицей. Булки холодные от слова совсем. Мясо холодное, как с холодильника.
Чёткое место шаурма бомба ну и вот так вот в общем вообще бомба шик блеск и стиль
Очень крутое место, все очень вкусно. Шаурма просто бомбезная 😻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Эльвира Назарова
Отличное место. Добрые и отзывчивые сотрудники. Очень вкусно готовят💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Алиева
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, готовят быстро, шаурма оболденная, покупаем теперь только сдесь 👍🫶
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Veronika Butskevich
Делают быстро, готовят вкусно, персонал добрый и отзывчивый👍🏻😊 Шаурма обалденная, покупаем теперь только здесь))
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Афинка Ананьева
хорошое заведения,очень вкусно и аппетитно 😋 персонал отлично справляется со своей работой! шаурма особенно оболденная😻
Афинка! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Руслан Волков
Очень вкусная шаурма и картошка фри! Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Единственное, что в шаурме хотелось бы побольше соуса, или чтоб он был более насыщенный. А так очень вкусно — спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Маргоша _
вкусно очень
Частый гость
Полина Гуро
Очень вкусно, персонал добрый, всё чистенько !!!!
ЕН
Екатерина Никифорова
Очень вкусно и сытно!!!!
ГЛ
Гурская Любовь
Все как и всегда на высоте!
AT
Alex Tasamaya
Всё вкусно и быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Караванский
Лучшая шаурма, мяса много, сочно, быстро, не дорого, вкусно!! Ещё и круглосуточная, ещё и доставка.
26 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Павел 🕷️
Работают молодые девушки, обсуждают клиентов за спиной и ржут как лошади. Сразу место отталкивает из-за коллектива , больше нет желания ходить. Обслуживают с каменным лицом, с клиентом вообще не общаются, ничего предложить не могут.
Kruger Gun
1.07.25 время 9:35 закрыто. На двери указано, что работает с 9:00
1 июля 2025, официальный ответ
К сожалению не успели поменять график.Просим прощения🙏
АЯ
Алёна Янченко
Заказывали всегда роллы с креветкой , в этот раз они просто горелые , времени не было возвращаться , увидели только в дороге !
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Это сегодня было?
Виолетта Мазуренко
самая вкусная шаурма, дайте поварам премию
Виолетта Мазуренко
самая вкусная шаурма, дайте поварам премию
АЦ
Анна Целыковская
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА,,, ЗАЕЗЖАЕМ СПЕЦИАЛЬНО С УСОЛЬЕ ПРОЕЗДОМ ДО ИРКУТСКА ПЕРЕКУСИТЬ КЛАССИКА ПОПОЛАМ,,, ПЕРСОНАЛ ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЙ ,, ,, НИЖЕ ЧИТАЛА КОМЕНТЫ ПРО НЕДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА,, ВЫ В УСОЛЬЕ СЬЕЗДИЙТЕ в 24/7 ТАМ вот не то что недовольное лицо там ПРОСТО хамство 🤭🤭🤭,, а тут милые девочки,,,,, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ ВАМ СЮДА👈
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!Всегда рады вам❤️
AB
Anastasiya Brayn
Я все понимаю все люди хотят есть, и у продавцов не хватает на все рук но будьте благодарны отвечать и не ставить на удержание, а после вообще отключаться! Звонил молодой человек первый раз просидел в ожидании 6 минут Второй раз посидел в ожидании 6 минут В итоге трубки все два раза скинули Потерял 15 минут грубо говоря Доехал потерял еще 5-10 минут В итоге ожидание 30-40 минут еще Вы готовите вкусно! но будте компитентны к покупателям и берите заказы, а не ставьте на удержание!
ТИ
Татьяна Ивашкевич
Раньше брали тут часто шаурму,была очень сочная,вкусная. Сегодня брали шаурму,отвратительная,соуса нет,курица подогревшая
Дашута Авелина
очень вкусная шаурма. прекрасное обслуживание,заведение,персонал. постоянно заказываю только здесь. никаких минусов нет только одни плюсы. очень рекомендую. вы не пожалеете о своем выборе
Заказывала здесь большую классическую шаурму, шаурма очень сочная, вкусная и самое главное, горячая, в зиму самое то. Сделали очень быстро, качественно. Работники очень вежливые, в общем все понравилось!! Рекомендую тут покупать шаурму
qs <3
очень вкусные блюда и хорошая клиенто ориентированность
Сергей Пляскин
Все прекрасно вкусно и замечательно, быстро а главное не дорого, мясо не сухое, советую посетить
Коваль
Постоянно заходили и делали заказы, но сегодня кошмар что сделали из заведения. Понабрали молодёжи, у которых ни стыда, ни совести. Нормально заказ принять не могут, приходится повторять по несколько раз, потому что они ржут на всë заведение, так еще и матом ругаются, при этом говорят, как сильно им надоели клиенты и что они устали, если вы так не любите работать с людьми, то найдите другую работу, не нужно портить настроение клиентам.
Екатерина Лебедева
Сфотать не успела, сегодня 31.10 благодарю смену! Очень вкусно получилось, немного порвалась, но не критично. Картошка вкусная, еще раз благодарю!
Дмитрий Маргунов
Стою жду у кассы 5 минут, пока она раскидается с заказами и делами, оч долго и людей как будто не замечает. Я решил спросить заказы принимают ? На что такиим взглядом посмотрела, будто я её ....х послал и сказала ждите. Сервис👍