Салон фото на документы
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Наталья Сафронова
Всегда обращаюсь в данную организацию, и для себя и для своей организации! Фотограф профессионал своего дела, выполняет всё быстро и качественно. Рекомендую!
Виктория Власовская
Делала неоднократно фото на документы, очень классные всегда фотографии получаются!! Спасибо большое за творческий подход к делу и доброжелательное отношение))
Иван Ревайлов
По техническим причинам фото на документы не работает
Сф
Салон фото на документы
12 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, к сожалению техника иногда подводит и вас и нас, мы стараемся решать все технические пр…
Марк
Быстро оперативно, но как без ложки дегтя. У них нет мусседжеров что бы пока едишь документ был готовый. Приходится в какой то блудняк лезть скиньте на почту ой эта не та почта тут С большой буквы Там с маленькой. В общем быстро но не удобно
Виктория Глазкова
Делала фотографию на паспорт, очень переживала, тк всегда получается не очень красиво. НО, в этот раз, фото превзошло все мои ожидания,никогда не могла подумать, что могу так красиво получится на фото. Девушка мастер на все руки. Осталась очень довольна,спасибо!)
Евгения Солнце
Прекрасная девушка-фотограф, профессионал своего дела 👍🏻 Сделала нам для всей семьи фото на американскую визу в соответствии с требованиями, быстро и недорого! Спасибо большое, буду рекомендовать салон всем знакомым ))
ЮВ
Юлия В
Профессионал своего дела!!!!! Прекрасно сделанная работа, быстро и качественно!!! Видно, что фотограф любит свою работу)
Рашид Рашидов
Все аккуратно и быстро