Мой авто
Vp
V potoke ,
Отличная автомойка.Светлая,чистая.Все отлично!
Алексей Семенов
Место отличное.Цена приятная.Есть место для протирки.Вообщем все идеально и без нареканий
РМ
Руслан Мирошник
Очень удобная мойка!Отличная пена и напор воды! Так же сотрудники молодцы,убирают все застоявшуюся воду,лучшая мойка из все,где я был
ДФ
Денис Флом
Лучше мойку вы не где не найдете,ценник,аппараты все на высшем уровне,давление отбивает самую засохшую грязь,соответствует всем своими параметрами,и отзывам,Рекомендую!
Илья Иванов
Про качественную химию на этой мойке не слышали … после нанесения пены , подождал 2 минуты , как смыл пену , вся грязь на авто осталась … не знаю от куда у этой мойки столько хороших отзывов …
Павел Дуров
Долгое ожидание, что там можно мыть 20 минут? Простоял и уехал итогу
П
Пджпда
Хорошая мойка, седан вода пена вода 200р)
Отличная мойка, все сразу под рукой и пылесос и обдув и прищепки крепкие штук 6 для ковриков. Напор хороший, пена замечательная
ОЛ
Олег Лощев
Лучшая мойка самообслуживания, пена наилучшего качества,напор воды отбивает самую тяжелую грязь, за это большой плюс,так как не везде такое есть
сТ
сергей Ткаченко
Мойка хорошая, всегда ей пользуюсь в сезон ее работы. Никаких проблем не возникало при пользовании ей. Однозначно всем рекомендую
Ая
Артём я
Не такой гибкий выбор цен , как на другой автомойка самообслуживания в которую езду, но плюс то , что работает круглосуточно
Сергей Кулебакин
Всё понравилось
@JUBNIREBIR Rebir
Мойка отличная,но бессовестные ребята протирают автомобили в боксе.Из за этого очередь может длится 30 и более минут.
МТ
Михаил Ткаченко
Нравится,пользуюсь постоянно,очень удобно в летняя время.Сколько раз здесь был,не разу не нашел каких-то больших недостатков,все в приделе разумного,и даже больше!
А М
Всего два поста. Ооооочень долгое ожидание.
РН
Рустам Николаев
Отличная Мойка, всегда туда езжу Чисто, приятно, по сравнению с другими мойками цены дешевле
W G
Каждый раз приезжаешь и какой-нибудь самый умный на паузах натирает своё корыто по 40 минут будто это детейлинг, а оператора нет видимо чтоб что-то пояснить им.
СШ
Сергей Шаталов
Очень удобно что можно быстро и качественно помыть машину. В любое время суток.
РН
Рустам Насибов
Очень крутая мойка, дёшево, удобно, быстро и доступно.Однозначно советую её
ау
алеша удобкин
Очень крутая мойка, дёшево, удобно, быстро и доступно.
Зёма
Мойка хорошая моюсь постоянно тут ! Но сегодня приехал в 6:10 утра во второй бокс. Начал мыть все как всегда машину Но сразу заметил пена была как вода очень жидкая ! Можете по камерам посмотреть ( время я написал) . Я два раза напенивал и два раза смывал! грязь не отмывалась! ( хотя машина не сильно уж была грязная) Выйхал на улице протереть стекла и тд и сам кузов так и не отмылся весь в разводах! Раньше такова не было ! Звезды не стал снижать! Но прошу разобраться в этом! Мойка так то хорошая Но сегодня что то с пеной было 100% ! Надеюсь с следующий раз такова не будет. Что бы не редактировать отзыв.
Пётр Улаханов
Хорошая мойка, за 250 руб помыл кузов и салон.
Михаил Кудря
Ничего лишнего говорить не буду. Автомойка безупречная, мне все очень нравится, советую всем своим родным
Диана Олунина
Не давно посетил это место,попуткой был в этом городе,и решил съездить на автомойку самообслуживания,эта автомойка меня удивила своими хорошими аппаратами,отбивает даже очень засохшую грязь,цена приемлемая,ставлю 5 звезд так как не нашел не одного минуса.
Диана Олунина
Мойка на высшем уровне,как не приеду,всегда свободно,напор на автомате очень даже хороший,отбивает даже очень плохую грязь,однозначно всем советую.
Арсэн Бронков
Отличная мойка,все на высшем уровне.Рекомендую!
Александра Новикова
Всё бы ничего, но в первом боксе давно уже пистолет во все стороны бызгает, а руководителям видимо дела до этого нет. Очень не приятно выезжать оттуда мокрым, особенно зимой
Boris Smolin
Обычная мойка самообслуживания, про качество пены не могу говорить, опыта маловато, понравилось отдельное помещение для мойки авто (в других разделение баннером) и наличие раковины. Из минуса могу отметить количество боксов, за счет этого долгое ожидание.
Vladimir 138
Отличная мойка🔥 Постоянно мою здесь свой истребитель:) Всегда хорошая и плотная пена. Есть раковина и можно набрать ведро воды, что огромный плюс при мойке второй фазой👌🏼
Владимир Стасюкевич
Мойка на высшем уровне,напор на автомате очень даже хороший.отбивает даже очень плохую грязь.Однозначно всем советую
МД
Михаил Добрый
Удобно расположена,хорошая,мощная пена,очередей практический нету,и это очень радуют,ставлю 5 звезд так как все понравилось.
Матвей Круглов
Простыми словами дешево и сердито!Очень нравится эта автомойка,когда бываю в этом районе всегда заеду к ним помыться,быстро и качественно,всем советую
Евгений 🚩
Все четко! Тачка чистая, я доволен
Макс Мухин
Ну наконец-то Химия и пистолеты выше всяких похвал!мылся уже трижды,и мне все нравится,напор воды и пены на высшем уровне,всем советую посетить это прекрасное место
СИ
Сергей Ишунин
Крутая мойка.Самая лучшая в городе Ещё такие надо!!
Алексей Сахаров
Очень добротная мойка и доступно по цене.Можно спокойно и внимательно помыться
Андрей Лапицкий
Всё не плохо,пена отличная,напор воды очень даже хороший,однозначно всем рекомендую
ВН
Владислав Нощик
Хорошая мойка,хорошая пена,и по времени можно уложиться в небольшую сумму.По больше да таких моек по городу
СО
Степан Овечкин
Мне очень нравится,мою машину только здесь,все супер
СБ
Светлана Бурак
Моюсь на этой мойке больше года. Отличная мойка! Пена густая, пылесос, обдув- все отлично работает, в боксах тепло., всегда чисто. Спасибо за Вашу работу! Одна из лучших моей в Ангарске
Денис Омельченко
Отвратительная мойка!!! Пена ужасная! Не отмывает!! Просто фэри разведеный!сумма только фиксированая! На паузе деньги все равно снимают! Давление в пистолете маленькое даже грязь не сбивает! Только ужасное впечатление!
МЛ
Маргарита Лохова
Очень понравилась автомойка, авто чистое долгое время, отмывается самая стойкая грязь. Очень приятные впечатления (первые пока)
Артем Лебедев
Мойка отличная,я бы даже сказал лучшая по самообслуживанию.Был в разных мойках,поэтому есть с чем сравнивать
ЯВ
Ян Высоцкий
Впечатления от мойки положительные.Автоматы выдают отличную пену и такой же напор мойки.все устраивает даже вполне!
Андрей Миронов
Мойка хорошая,с большим напором и хорошей пеной которая легко сбивает грязь,легко можно уложиться в 5-7 минут,всем советую.
Антон Дубровский
Самая лучшая автомойка самообслуживания где я был.Пена густая,хорошая,напор воды отличный,по быстренькому помыл и уехал!!!
Михаил Бошкин
давно пользуюсь услугами автомойки,и все вполне устраивает,сервис хороший,однозначно советую этот сервис
Вова Макаров
Хорошая мойка,удобная,всегда есть место)часто сюда приезжаю,пена густая(хорошая)вообщем все очень нравится!
Д3
Дмитрий 370
За последний год испортилась мойка, пена на о чëм, вроде густая, но быстро стекает и хуже гораздо чистит кузов, чем раньше. По итогу, что бы нормально помыть авто, уходит рублей 300, а так уже лучше на мойку отдать авто, где сами помоют
Надежда .
Действительно хорошая пена и напор воды сильный, 300 рублей помыт весь кузов и покрыт воском.