Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Алена Рахимова
Отвратительный пункт выдачи, грязный, не ухоженный. Нет урн для мусора.
Granees Cheef
О
Матвей
Очень приятные сотрудницы на ПВЗ, две девочки, одна с крашенными волосами, другая темненькая, такие симпатичные девочки, просто красавицы! Обслужили быстро, подсказали мне в приложении вб, очень добрые и лучезарные девицы, я доволен посещением этого ПВЗ!)
УБ
Ульяна Базанова
Хамка на пункте выдачи. Когда показала штрих-код, мне девушка ответила «не надо мне тыкать»
Александр Рафики
Нормальный пвз, вежливый персонал. Оперативно оформляют возврат, если требуется.
Виктория Викторовна
Пришла на данный пункт 28.01.2025 в 14:45, вышла же оттуда в 15:25 Все потому что менеджер искала товар девушки, которая ходит уже второй день за товаром!!! Я уже 2 раза за этот период просила чтоб она сделала возврат и за другой товар списала деньги, девушка игнорировала меня Ужасное обслуживание!! Видимо новая дев-ка, до этого у меня некогда не было претензий к обслуживанию
E
Evgenia
Здравствуйте, сегодня примерно час назад ходила на валдберис. Это ужас какой-то, очередь до дверей, а ещё ни кому не оформляли отказ. Передомной девушке пришлось оформлять отказ, что то с компьютером произошло и я попала, потому что была долго в примерочной и она подумала, что я сбежала (так мне и сказала) мала того что я оплатила деньги за малую мне вещь, та ещё и воровкой обозвали. Обращаюсь к руководителям данного Валбериса, разобраться, если продавец не вернёт мне деньги? Мне что делать с вещью?
Диана Трофимова
28 декабря забирали свои заказы, девушка вела себя по хамски, нагрубила. В заказе было несколько костюмов, на одном из костюмов при вскрытии было небольшое пятно которое я посчитала не критичным, и так как менеджер была занята с другими с клиентами, я решила померить костюм, но отказалась от него так как размер не подошел, девушка отказалась принимать возврат и в грубой форме настаивала на том что бы я оплатила костюм и вернула по заявке на возврат, но я отказалась и тогда она вырвала все остальные вещи у меня из рук и сказала: «Тогда ничего не получите». Поражает грубость и наглость девушки. Ещё несколько дней спустя товары висели в доставленных заказах и несмотря на бесплатный возврат, с меня списали деньги через 5 дней. Сегодня заходили на пункт, эта девушка была там, и она объяснила свою грубость так: «Просто у меня в тот день умерла мама, у меня не было настроения». Если это правда, приносим свои соболезнование, и может менеджером не стоит выходить на смены в такие трагические события. А правда или нет, пусть разбирается начальство.
Л
Людмила
В пункте всего один стол что бы проверить товар и всегда занят, приходиться проверять товар на подоконике или на скамейке, почему не поставить ещё столик?
Wertyx W
Хороший ПВЗ
Семён Сафронов
Все супер, точка шикарная
Марк
Последнее время стал ловить:"ОбЛоМиСто" Это когда приходишь а посылку 20см х 20см не могут найти. И ты стоишь как Ол[нь ждёшь очередь потом ждёшь когда найдут. В итоге зря потратил время, вердикт: Мы вам позвоним как найдём🤦
Татьяна Николаевна
🫶🏻 все на высшем уровне