Русский пар
Банный комплекс
Макс Ситник
Прекрасная сауна! Отличный интерьер, приятно посидеть с хорошей компанией. Плюс очень понравилось наличие доп развлечений аэрохокей, массажное кресло и т.д.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень рады что вам все понравилось. Приходите снова в гости.
ОГ
Оле Г
Все прошло хорошт
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады что вам все понравилось. Приходите снова.
Мария Абабкова
Очень понравилось, спасибо большое. Приедем еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень рады что вам все понравилось, ждем снова в гости.
Igor Nikolaev
Все отлично! Много места, 6ом комфортно разместились. Спасибо! Обязательно вернёмся!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости.
Вася Суманов
Отличное место, советую)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
ЕЛ
Екатерина Лифшиц
Очень классная сауна, ездили семьёй 8 человек все очень были довольны, воспользовались скидкой 10% в день рождения, и брали сауну на 4 часа плюс час в подарок, для еды своей нам предоставили посуду бесплатно, есть аэрохоккей, отлично все поиграли, есть коронка большая можно подключиться с телефона, можно включать на телевизоре музыку и петь караоке, банька огонь, бассейн с гейзером тоже отлично всем понравился, массажное кресло тоже все попробовали очень нам понравилось, обязательно вернёмся ещё, получили отличные эмоции, отдохнули, прекрасная женщина на ресепшене😍, нам предложили тапочки, резиновые, не тряпошные одноразовые как во многих местах, полотенца, простыни, очень хорошо провели время, обязательно вернёмся ещё 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось. Мы стараемся для вас. Ждем вас снова в…
ТД
Татьяна Дмитриева
Отличное место, очень чисто, уютно, вежливое отношение, все показали, рассказали, классный теплый бассейн, парная большая! Классно что все включено в стоимость и кресло массажное и с детьми поиграть в аэрохоккей и в комнате соляной посидеть! Очень рекомендую это место, как семейный отдых, так праздник прийти отметить !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось. Приходите снова.
Виктория )
Отлично отдохнули!!! Время пролетело незаметно 🥰 единственное, было прохладно наверху, но не критично. А так водичка огонь, все чисто)) все работает. Спасибо за прекрасный отдых и обслуживание 🤗 Из фото у меня только это😂 некогда было фотографироваться, мы отдыхали 😁😁🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости…
ДБ
Дарья Бородавкина
Отдохнули сегодня всей семьёй очень здорово, все чистенько, красиво и аккуратно,все что для отдыха нужно все есть,массажное кресло и аэрохоккей, музыка👍👍👍 Напарились,накупались с детьми...Афигенное место,однозначно буду рекомендовать. А еще спасибо большое Анне,очень понравилось как нас встретила эта замечательная женщина🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за хороший отзыв, очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть…
ЕВ
Елена Везель
Отдохнули отлично, всей семьей с маленьким детьми! Однозначно рекомендую это место👍 Все чисто, персонал приятный 👍
ЯШ
Яна Шмырова
Очень хорошее обслуживание! Отличный отдых!!
31 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Приходите снова, будем очень рады.
Настя .
С детьми тяжело там отдыхать,лестница очень крутая к басейну. За полотенце и простынь взяли попросили платить,а по прайсу должно быть бесплатно
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! С лестницей к сожалению мы не чего не можем сделать, это такая часть здания…
А А
Прекрасное место для отдыха. Очень классно попарились и поплавали с девочками. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости.
ЕН
Елизавета Нестеренко
Офигенный банный комплекс праздновали здесь 18 лет ни капли не пожалели, очень рады что выбрали именно вас Есть сауна, бассейн, массажное кресло, огромный стол, кондиционер, соляная комната, настольный хоккей 😘🫶🏻❤️🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Громова
Спасибо за прием, было здорово🙌🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады что вам все понравилось. Приходите снова.
FS
Fort Start
Комната отдыха огонь все огонь)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно слышать теплые слова о нашей работе. Приходите снова в гости.
Владимир Карасевич
Баня, бассейн, ну я не знаю что сказать огонь не сауна а прям огонь)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова, очень приятно. Ждем вас снова в гости.
Виктор Белик
Очень хорошая баня, отдыхали очень понравилось, всем советую!!!)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв, очень приятно. Приходите снова в гости.
Елизавета Белик
Отличная сауна, все чисто и приятная атмосфера, бассейн 👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень рады что вам все понравилось. Приходите снова.
ТЗ
Тимур Зейналов
Отличное место для отдыха от городской суеты! Очень чисто, аккуратно. Отдельно хочу отметить администратора! Очень приятная и приветливая женщина. Все расскажет и покажет. В это место мы точно вернёмся, и не один раз. Все соответствует описанию и фотографиям, что бывает нечасто. Ещё раз спасибо за отличный отдых!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за теплые слова, приятно слышать. Ждем вас снова в гости.
Masha Tms
Класное расслабляющее место. Единственный минус - в сауне может утонуть полторашка, которая не умеет плавать. Но место мне понравилось
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо за отзыв, приятно слышать теплые слова о нашей работе. Верно замечено…
Артур Гамбург
Хороший банный комплекс, солевая комната и бассейн просто класс 😮💨, сотрудник очень доброжелательный, не хватает ps для полного счастья
31 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось. Приходите снова.
Виолетта Сокольникова
Отличное место для отдыха душой и телом👍🏻 Вежливый администратор. Чистый и теплый бассейн. Рекомендуем
31 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Анна Фишер
Очень классный банный комплекс 👍🏻 Очень уютно, чисто , красиво, бассейн теплый , с детьми и просто компанией очень круто можно провести время 👍🏻 Администратор очень приятная 🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова о нашей работе. Приходите снова, будем вам рады.
Регина Севрюгина
Хорошо провели время компанией , хорошее место )
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
КВ
Кристина Викулова
Прекрасная парная , чисто , уютно ! Большой бассейн, солевая комната , аэрохоккей для детей , большая зона отдыха с диваном и массажным креслом !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Спасибо!Все очень круто!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам всё понравилось. Приходите снова.
ИП
Ирина Полковникова
Отличный банный комплекс, бассейн с гейзером вообще огонь... Уютное место для семейного отдыха. Рекомендую к посещению.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости.
Марина
Спасибо большое! Место очень классное, все новое, красивое, есть аэрохоккей. Супер отдохнули! Бассейн с красивой подсветкой. Сделали скидку на день рождения, в общем спасибо, еще вернемчя обязательно!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв. Приходите к нам снова.
СЛ
Светлана Литвинова
Побывали в сауне "Русский пар" — впечатления остались самые приятные! Все сделано с душой и заботой о гостях. 🔥 Парилка просторная, отлично прогревается — настоящая русская баня, как надо! 🏊♂️ Бассейн большой, чистейшая вода, приятно окунуться после хорошего пара. 💺 Отдельное удовольствие — массажное кресло, идеально расслабляет. 🎤 Караоке добавило веселья — отличное оборудование и хороший выбор песен. 🧂 Очень понравилась солевая комната — дышится легко, чувствуешь, как организм восстанавливается. Место подходит и для отдыха компанией, и для расслабления в уединении. Уютная атмосфера, все чисто, персонал вежливый. С уверенностью рекомендую — "Русский пар" стал для меня новым любимым местом отдыха!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады вас видеть снова.
Айгуль Шаповалова
Прекрасная парная! Сегодня +37, а мы решили эту погодку пережить с комфортом, квасом, прохладным бассейном и прекрасным настроением! Дети в восторге, из бассейна не вылазили) Массажное кресло огонь, моя спина говорит отдельное спасибо! Рекомендую баню для семейного и не только отдыха)))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас. Будем рады видеть в…
ИШ
Игорь Шаповалов
Побывали в бане с семьёй и все понравилось. Персонал вежливый, помещение чистое, все необходимое есть, бассейн прохладный, для лета в самый раз. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова. Будем ждать вас снова.
Низами Гусейнов
Баня очень хорошая, всё чисто 👍🏻 Бассейн чистый Все условия для отдыха есть и с детьми 👍🏻 Персонал приветливый 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Низами! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите снова.
see_u sweaty
Отличная сауна , все очень понравилось , все цивильно , советую к отдыху!) Обслуживания шикарное)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите снова.
ЛП
Люция Пенчукова
Администратор Анна просто кайф, баня просто супер, бассейн супер, все чисто и комфортно Баня супер, все чисто
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Спасибо большое за теплые слова о нас. Будем ждать вас снова.
Анна Костромина
Душевно посидели, прям круто, караоке бассейн, парилка, администратор Анна, спасибо вам большое, день рождение запомнилось на долго В бассейне подсветка огонь
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
НВ
Наталья Вячеславовна
Великолепная сауна! Все максимально комфортно!Работа администратора Анны на 100 с плюсом! Вернусь ещё и ещё и ещё раз
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Виталий
Отличный комплекс для семейного отдыха, отдохнули просто класс. Администратору благодарность, встретила шикарно, всё показала рассказала. Когда ушли, забыл крест и цепочку, позвонили и сказали почти сразу. Придём ещё и не раз
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова.
Наталья Иванова
Посетили сегодня баню всей семьей Дети в восторге 🥰 Весело провели время Парильная горячая, веники запарили к нашему приходу, спасибо большое ❤️ Отличный данный комплекс 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас. Ждем вас снова в гости.
СГ
Сергей Григоренко
Спасибо за отдых! Всё отлично, чисто, аккуратно, уютно! Администратору отдельное спасибо! Все👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Елена Кузьмина (Иванова)
Очень понравилось. Всё чисто, красиво, персонал приветливый. Отдохнули хорошо, но времени всегда кажется мало. Хотим ещё!
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё.
ЦР
Цветочек🥰 Розочка 🌹
Очень хорошая сауна, банька. Классная колонка, большой телевизор с Интернетом, теплый пол☺️Хорошо отдохнули компанией, за такую цену просто 🔥Ольга, вы лучшая банщица🫶 на удивление, есть отдельная, проветриваемая курилка, что играет большой плюсик
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
НД
Наталия Демина
Были 24 января, очень всё понравилось! Чисто, красиво, массажное кресло кайф! Администратор Анна чудесная, внимательная , спасибо ей огромное!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, за теплые слова. Ждём вас вновь.
Дина Федорович
Были 5 января, однозначно рекомендую к посещению, чисто, красиво, отдохнули, расслабились. Администратору отдельное спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся 👍
9 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады будем видеть вас снова.
КЗ
Ксения Зубкова
Отличная баня! Были уже 2 раза. Очень чисто в зале, чистая вода в бассейне , сауна очень жаркая, ушат прям класс после парной , посуда на любой выбор, массажное кресло конечно огонь, отдельное место для курения, большой стол на любую компанию, отдельное спасибо персоналу была в смене двух администраторов и скажу обслуживание на высшем уровне, доброжелательность, отзывчивость, реагируют на любые вопросы , вообщем просьба руководителю выпишите премию работникам к НГ! Были в разных саунах, но у вас прям администраторы особый респект. Единственное караоке постоянно прерывается на рекламу, это не очень удобно когда разошёлся, а тут раз и облом. Вообщем желаю сохранять сервис на этом же уровне! Спасибо за отдых!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите снова.
МВ
Мария Важенина
Прекрасная сауна, впервые были у вас, был шок на сколько она красивая, большая, цена=качество🤍) Обязательно еще придем, уровень у вас на высшем, женщина очень добрая, все показала, рассказала. Спасибо 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
C
Chameleon
В бассейне от хлорки аж глаза шипит :)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chameleon! Да, действительно была проблема с запахом хлора. После жалобы клиентов была…
Евгения Мельникова
Здравствуйте. Отличная баня☺отдохнули корпоративно отлично, душевно.Самое главное чисто, нет неприятных запахов, обслуживание на высшем уровне 👏 администратор Анна просто чудо, ей отдельно спасибо🙏💕 спасибо за то что не теряете марку✊
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Очень приятно слышать, такие теплые слова. Будем рады видеть вас снова в гост…
А🎄
Андрей 🎄
Были с друзьями в данном заведении. Отличная баня. Чистая, уютная, теплый бассейн, отличная парилка, приветливый персонал. Очень понравилось. Обязательно сюда вернемся.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Александр
Баня просто шикарная ❤ на компанию самое то👍 сауна, басик, даже курилка есть, так же раздевалка абсолютно всё предусмотрено, советую всем🤗 фото прилагать не буду а то испугаетесь нашему весёлому отдыху😐 женщине на ресепшене отдельное спасибо❤
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были видеть вас, у нас…