World games
Страйкбольный клуб
Матвей Кужель
Все четко
Все класно компы топ вежливые сотрудники особенно отмечю Влада
Андрей Шабаров
Отличный клуб чтоб поиграть или убить время админы хорошие и добрые 🥰
Artem Ft
Все очень круто, самый лучший ПК клуб, очень нравиться всем советую
Антон Никитин
Все очень круто,самый лучший пк клуб,очень нравится сюда ходить,всем советую
Анна
Можно было бы дать звезд меньше-так и сделала бы! Мы заказали комнату с ps5 ЗАРАНЕЕ, АЖ ЗА 2 ЧАСА. И что по итогу получили, разряжен контроллер, хам сотрудник, правила "нельзя кушать" при этом грязный пол в игровой, грязные контроллеры, игр очень мало. Цена=качество, так было и так будет всегда, пока люди не начнут делать свою работу. Ещё смех и грех орущие подростки, с матом и прочими вытекающими. В общем не советую данное заведение! Были 1 и последний раз 2.1.2025
3 января 2026, официальный ответ
Доброго времени. По поводу контроллеров: то что вы заказали за 2 часа, вовсе не значит что до этого…
SF
Sergei Farpov
Отличный клуб, очень приятная атмосфера и удобное расположение. Просторный общий зал, уютные буткемпы. Зона PlayStation на сиденьях кинотеатра - удобство высший уровень😎 Самое главное низкие и комфортные цены, которые дают возможность все поиграть) Также имеется различные напитки, перекусы. Оборудована микроволновая печь и чайник для более комфортно времяпровождения. В целом удобно и комфортно, есть небольшие минусы в любом случае, но плюсов больше.
ЯБ
Ярослав Барсук
Место гучи, все нравится, единственное что холодновато зимой, но в целом клуб неплохой, всем советую!)
ЮФ
Юлия Филлер
Со стороны администрации хамство и не компетентность, к тому же грязные девайсы и ссылаются, что у них нету влажных салфеток 😂! Вот это уровень!!
ВВ
Владислав Владиславович
25.12.2025, пришли в данное заведение поиграть компанией в fifa 25. Мало того, что джойстики в чужом поту и их не возможно держать, так стики обгрызанные, еще и ни влажных салфеток у администратора нету, чтобы их протереть. Дальше садимся за приставку и не можем войти ни в одну игру. Проблема решилась после 20 минут ожидания, так еще интернет свой с телефона раздали, чтобы зайти в фифу. Заходим в игру и наблюдаем, что клавиша R2 на обоих джойстиках просто не работает, так еще левый стик движения просто залипает моментами. Просим администратора об замене джойстиков, так их нету.
Александр
Игр мало. А те что есть, дико лагают, невозможно играть. Ночью куча нелеток, которые орут на весь зал
Алексей Соболев
Ночью тусуются бухие дети,мешают играть.
Кирилл Кузнецов
Отличный сервис,администраторы великолепные,придем в другой раз,в частности порадовал администратор Илья,добрый и отзывчивый🤝🏼
Андрей Гоголадзе
Клуб топ за свои деньги, акция 50℅ на ночные пакеты в будние дни зашла. Но бывают проблемы с интернетом, когда весь клуб занят, но это проблема явно у каждого клуба, так что не критично. 270р и ты сидишь 12 часов за компом, это ли не кайф. Девайсы меняют во время, если бывают какие то траблы с ними. Атмосфера кинотеатра и большого зала топ 🔥
КА
Кристина Алексеенко
Сервис ниже некуда. Клиентоориентированности у сотрудников совершенно нет, администратор вообще никакой. Пришли поиграть в PS, парень (видимо админ) ничего не объяснил, где и что находится, никуда не провел. В комнате очень грязно, валяются чипсы, семечки на полу. Аккаунт один на две приставки, то есть физически никак одну игру сыграть не дает. Спасибо, больше не придем. Возможно для подростков самое то, ниже скорее всего и есть их отзывы, выпрошенные «администраторами».
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Это очень важно, мы всегда реагируем. Можете подсказать точ…
Семён Б
Цена отличная, но периферия очень слабая - одна из самых дешевых клавиатур, неудобные кресла. Платишь при входе в клуб и все, время пошло.
ВШ
Вадим Шпигель
Лучший ПК клуб в городе. Админы Влад и Даниил красавчики👍
Кирюха Кабан
Администратор Андрей-золотой человек,лучший админ,какого только можно сыскать,выпишите ему премию Все объяснил,все показал,микрофон на наушнике подсоединил,с зарядкой телефону помогли. О самом клубе: Обстановка приятная,компы с отличным железом,пространства много-с людьми по соседству не толкаешься,клуб отличный!
дима
топовый клуб с норм дивайсами и располагающей атмосферой, хочу выразить личную благодарность админу Данилу, за его взгляды , а также компетентность по всем вопросам
Анастасия
Один из лучших пк клубов Ангарска👏🏻👏🏻👏🏻 Админы молодцы👍🏻
КГ
Кирилл Голоушкин
Хороший ПК клуб, атмосфера игровая, приятный персонал, не дорого, обязательно приду ещё
Владислав .
Единственный пк клуб в городе, где дешёвые цены и топовое железо. Атмосфера на уровне 👍🏻
Даниил Приходько
Все супер. Девайсы приятные, хороший интернет, в клубе чисто и дешево
Данил Куликов
Хороший клуб, хорошие админы, все четко!
Дмитрий Косичук
Лаги, клавиатура отваливается, будто южный мост перегорает. Играешь, в нужный момент клавиатура будто не принимает команды, жмешь заново работает. На подсветку не влияет, чисто контроль команд с клавиатуры не работает. Можно полчаса играть, потом лаги
Алина Ежова
процветающий компьютерный клуб в ангарске. администратор Влад топ, очень отзывчивый и перспективный молодой человек
Андрей Морозов
Отвратительный сервис конечно, играть не возможно, интернет плохой, не советую данное заведение, кто нибудь поставил игру на скачивание так весь компьютерный клуб сидит в лагах не возможных... Был 9 февраля не че не изменилось, отзыв оставляю прежний сходим в другой раз, дополню отзыв. Сходил я значит опять сюда 11.03 , что вы думаете? Это полный... Приходишь, заходишь в игру тут и начинается дикие фризы, всё из за того что кто то что то качает, игры постоянно удаляют, начинаешь качать у всего клуба слюни летят, лагает у всех, ООООдмин жмёт плечами и прост не качать. Ну что продолжим, интернет вроде не чего починили более менее ну бывают не много фризит, сидел на випке 4пк это не что, вылетает каждый час два с игры, закрывается стим, так под конец вообще зайти не смог в игру раз 7 заходил, так и не зашёл, пришлось играть в другую игру. Не одно так другое 23.03
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с администрацией для полного понимания и решения описанных пробле…
Григорий Бобенко
Шикарное место даже для взрослого, о ребенке даже и речи нет -для него восторг. Достаточно дёшево за час, есть кофе и перекус. Очень много мест. Единственное на ps5 нет онлайна. Зато есть футбол 24 года и драки. Для компании самое оно
Семён Сафронов
Состояние компьютеров ухудшилось, игры не загружаются, также не успев прийти, поставили время сеанса
StarVad
В ночь с 21.07 по 22.07 посещал этот компьютерный клуб, по итогу остался доволен. Админ по необходимости оперативно оказывал помощь, атосфера клуба уютная, железо отличное, периферия комфортная, скорость интернета замечательная. Когда в следующий раз буду в Ангарске наведаюсь снова😎
Артём Большедворский
Стало ужасно админ( Костя) не справляется Постоянно удаляют игры и steam с компьютеров интернет постоянно тупит а за ожидание время не продлевают и не перекидывают между компьютерами и приходиться ждать заплачинное время чтобы всё это скачать
Данил Фиузов
Четко! ХОРОШО ввглядит
Данил Фиузов
Четко! ХОРОШО ввглядит
Арсений Поботаев
Все супер, очень понравилось , добрый персонал , компьютеры в хорошем состояние , доступные цены , очень рад , прийду еще
Георгий Горнаков
Крутой компьютерный клуб где можно провести время и расслабиться развлечься компы приятные для игры удобные стулья да и расположение приятно не кто тебя не напрягает
Ён Инуа
Клёвое место. Администратор вежливый, компетентный. В зале комфортно, чистота. В любое время зайдёшь - чисто, свежо, комфортно. Видел, что есть ещё страйкбол и нёрф, но в них пока не играл. Всё впереди)
РА
Марк Ануфриев
Хорошие компьютерные комплектующие,атмосфера. Очень понравилось
МП
Мария Прекрасная
Что хочу сказать по поводу этого заведения , очень атмосферно, очень классно , хорошо приходить с друзьями и зависать сдесь , всем советую, заведение супер , админ Юрий очень классный, отзывчивый, если нужна помощь он поможет , хорошее отношение , вежливость , со всем справляется
PURPPB3RRY .
Прекрасное место, чистые компьютерные места, предоставлены качественные девайсы, отдельное спасибо админу Юрию, за профессиональный подход, вежливость, и доброжелательность.
Константин Кравцов
Отличный зал, все ажуре, мне понравилось
Александр Анциферов
Я в афиге. Это самый лучший клуб, что я встречал. Классно поиграли в страйкбол, и посидели за компами. Плюсы 1. Администраторы, которые А. Всё наглядно покажут и расскажут Б. С которыми хоть весь день душевно болтай 2. Атмосфера. Не описать словами 3. Вкусные цены 4. Всем администраторам и Евгению Головину большой привет Минусы 1. Вы их нашли? Вот и я нет. Предложения 1. Сделать, так сказать, "чаевые" для администраторов. Чтоб при желании после игры можно было оставить любую сумму денег администраторам. А что с ними делать, решать будут сами администраторы.
НХ
Никита Харионов
Интернет не оч
u
uusai
В кратце минусы в некомпетентности админа, в том, что не установлена довольно популярная игра, в том что диск на компе забит, в том что скудный выбор напитков. В плюсы могу отметить, что админ относился с уважением, хоть и некомпетентный опять же, а также что в буткемпе чисто и ухоженно. Девайсы стремные, нн уши, мышь g102, клава zet gaming хорошая только и хорошие мониторы, хотя у них отваливается вилка.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень стараемся сделать время проведённое у нас, максимально комфортным. Руководств…
Елизавета Власова
Атмосферное и классное место, очень нравится, всем советую )
КЛ
Катя Логачёва
Классное место,всем советую))
JO
John Okins
Крутое заведение, приятная атмосфера. Играть одно удовольствие.
Эмин Рамазанов
Классное местечко советую
Александр Мортис
Очень крутое место с крутой атмосферой и люди работают очень добрые и приятные