Кони-Пони
ООО Кони-Пони
Службы
ЛН
Лена Новицкая
За пять лет, что я занимаюсь на этой конюшне, ни разу не пожалела о своем выборе. Всё здесь просто замечательно! Лошадки — настоящие красавцы и красавицы, ухоженные, бодрые, и что особенно важно — не страдают, как у некоторых других. Владелец и команда профессионалов ежедневно заботятся о каждом животном, создавая атмосферу уюта и доверия. Как вообще можно писать плохие отзывы о такой отличной конюшне в Ангарске? Наверное, это только конкуренты — им просто невыносимо завидовать, что у нас такие потрясающие лошади и отличное отношение к ним. Весь коллектив здесь — настоящие профессионалы и добрые люди. Очень благодарна за возможность развиваться и учиться именно здесь. Настоящий рай для любителей и профессионалов!
Елизавета Смирнова
Ухоженные лошадки, и очень классный коллектив! Как хорошо что в нашем городе есть такая прекрасная организация, а прогулки там просто шикарные!!! За один час можно получить столько положительных эмоций!😍😍
ВГ
Василина Гнездилова
Приходила на прогулку, очень понравилось, лошади все ухоженные, люди которые проводили прогулку хорошие и добрые. Обязательно ещё раз запишусь🥰
Как же я рада что в Ангарске есть такой замечательный клуб, мы были проездом и заказали прогулку, лошадки все толстые и ухоженные, инструктора добрые и отзывчивые. Приедем еще.🤗
МЗ
Маргарита Завьялова
очень добрые и ухоженные лошади!
Кристина Качесова
Кони все ухоженные🥰очень рада что в Ангарске есть такие замечательные места ❤️
ГЖ
Городской Житель
Раньше ходила в кони пони на прокат, работала там несколько лет, хочу сказать одно отношение к лошадям ужасное сама хозяйка Света за лошадьми не смотрит, были несколько лошадей которые погибли, Мия,Грация,Жужа,Лега,Лекан. Легу и Лекана она разделала на кусочки и предлага мне их поесть! Ложила в суп, но из чего суп Света так и не отвечала. Очень много происходило на глазах у меня и маленьких детей которые там работали, оттуда постоянно сбегают лошади, так как сами лошади живут круглый год в поле и если не пойти в город забирать лошадей то света будет угрожать что продаст любимую лошадь или вовсе на мясо сдаст!
Аня Лемзякова
Шикарный конный клуб , купила там лошадь , все лошади там ухоженные . Есть и для взрослых , лошади , и так же для детей поняшки , всем советую
ksyumii
Спасибо вам большое. Всё очень понравилось. Час пролетел незаметно 🤍🐴
Ann Lu
Красивые ухоженные лошади, вежливый и дружелюбный персонал Все объяснили, все показали Прогулка удалась Спасибо большое ✨
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отличная организация, чудесные лошадки. Ребенок постоянно заказывает прогулки и ей очень нравится. Лошади чистые, ухоженные и очень спокойные что не мало важно. Рекомендую!
Прогулка прошла замечательно,сразу видно за конями ухаживают,толстенькие,и ухоженные 😍🥰Приедем ещё раз😊
Семён Гуров
Всё отлично рекомендую
Ефим Тур
🔥🔥🔥
Диана Скорикова
Лошади хорошие, видно, что ухаживают и любят, просторная территория для прогулок на лошадях. Восторг по мне, так самый лучший!!! После прогулки, можно угостить их вкусняшками, которыми разрешат