Сладкие посиделки
Кондитерская
ВТ
Вера Тирская
В восторге
Всё очень вкусно. Впервые зашла с мамой и сестрой. Девушка здесь работает очень добрая, вежливая. Прекрасно знает весь ассортимент. Обстановка тоже очень хорошая. Будем заходить ещё!
аринк .
доброжелательный персонал, всегда убрано
Татьяна Графеева
В восторге
Всегда очень вкусно, торты - красный бархат, творожный пуддинг, медовый, свежие десерты, трубочки, муравейники, в домашнем исполнении, из качественных ингредиентов и свежих, хлебушек от Натальи💛🤗🥰💞🙏 Рекомендую к посещению) Новых Вам шедевров и процветания
МШ
Максим Шульгин
В восторге
Оценивалась только продукция, в кафе посиделки не устраивали ) Нежнейший торт взяли и были очень довольны. Он прекрасно сохранил свежесть и вкус в течение трёх дней, пока мы его осилили ) Также не удержались, взяли орешки со сгущёнкой - качество на высоте, дети были в восторге.
Алексей Маслюченко
В восторге
Очень вкусно, правда не совсем бюджетно)
Дарья Ганжурова
Понравилось
Всё, что со сгущёнкой - космически вкусно
СЯ
Светлана Ястребкова
Супер! Вкусно всë Спасибо,Вам! Рекомендую
Елена Савиткина
В восторге
Очень приятное и милое место, где можно провести перерыв в прекрасный денёк при прогулке. Можно посидеть попить кофе на выбор. В продаже торты, пирожное, маринад, паштет, блинчики, заморозка. Выбор не маленький.
Жанна Молчанова
В восторге
Очень вкусные пироги, тортики. Хорошее обслуживание
Илона Чехова
В восторге
Всегда все свежее и вкусное))) Торты просто изумительные😍
И
Илья
Не понравилось
Вроде все нормально ,все вкусно ,но обслуживание меня смутило ,девушка ничего не знает и так же обманули с оплатой
МЖ
Марго Жукова
В восторге
Лучшая просто кондитерская в городе!❤️👍 Тортики божественно вкусные 😍❤️! Паштет очень вкусный! Так держать ! Будем еще пробовать полуфабрикаты !
Ирина Gold
В восторге
Вкуснее меренгового рулета я никогда и нигде не пробовала!!!! Просто 10/10!!! Юлия и ее мама-вы лучшие👍🏻👍🏻👍🏻🎂🎂🎂
ЕЗ
Евгений Зиннер
В восторге
отличная кондитерская! брали меренговый рулет манго-маракуйя. просто объедение. торт рубленый - пальчики оближешь, крем с брусникой просто сказка. пельмени действительно как домашние. правда для меня размер несколько великоват. приходится откусывать ))). сало брали - отличное, с прослоечкой. я все рекомендую!
Сп
Сладкие посиделки, кондитерская
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь, я очень рада что вам все по вкусу ! Прихо…
Юлия
Продукция очень нравится