VIP
Салон
3.4
3.4
Данил Иванов
Пунктуальность - не про это место, работают до 19.00, в 18.10 уже закрыто, замечаю не в первый раз, несколько дней подряд пытаюсь зайти, чтобы проконсультироваться
МЧ
Мария Ч
Стрижем собачку тут! Все нравится! И помоют и зубки почистят! Записаться не проблема, как в некоторых местах, а результат не хуже! Так что советую
Любовь Рыбаченко
Отличный грумер! Профессионал, каких поискать! Индивидуальный подход к каждому клиенту. У меня питомец с проблемами позвоночника и сердечной недостаточностью, поэтому для меня важна не только красота стрижки, но и чтобы песель не стрессовал и не хромал после столь долгих процедур. Очень благодарна Даше, что всегда забираю от нее не только красивого, но и спокойного, довольного и нехромучего питомца. Когда гуляем, все обращают внимание на моего красивого песеля, а владельцы собак всегда спрашивают, где так классно подстриглись.
Александр Святославович
Уже несколько лет стрегем там двух собак и кота , девушка делает все замечательно! Быстро и красиво ! Спасибо )))
ЮШ
Юрий Шушурихин
Не грумерг а просто изверг, тойчика нашего так изнахратила ей только свиней на свинарнике опаливать не более