Мечта бьюти
12+.
Записаться онлайн
ТБ
Татьяна Борисова
Отличное место! Чисто, красиво. Была сегодня на мануальной терапии и хиджаме. После процедуры чувствую себя хорошо. В теле легкость появилась. Спасибо.
ТМ
Татьяна Малкина
Шикарное место и шикарные мастера массажа. Я уже хочу вернуться сюда ещё раз и ещё.... Отдельное спасибо Николаю, за бесподобный массаж всего тела. И Ольге, которая мне делала солевое обёртывание и старвак. Не больно, аккуратно, без синяков. Однозначно приду сюда ещё раз👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв🤗Будем рады видеть Вас снова🤍
Николай F
Я был у косметолога Людмиле Все понравилось !! Мне быстро сделала !!! Я рад !!!! Очень хороший специалист, знает свое дело !!! Пойду еще к Людимили !!)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай!) Огромное спасибо за Ваш искренний отзыв, будем рады Видеть Вас снова у нас в сал…
ОМ
Оксана Москвитина
Была на массаже у Николая, профессионал своего дела, всё подробно объяснил. Золотые руки у человека. Спасибо вам. Администраторы вежливые. В салоне просто и чисто. Обязательно приду ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана)) Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился массаж у Никол…
Наталья V.
Не в восторге от массажа ,есть с чем сравнить ,специалист Евгения на троечку
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья!) Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем массаже и специалисте…
Мария Макулова
Сегодня была на процедуре хиджама у доктора Акопяна ,после процедуры спина перестала болеть,появилось много энергии
Спасибо за Ваш отзыв))
Мануальная терапия, абсолютно ноль эффекта, специалист не особо компетентен в этом вопросе
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Городская легенда Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов, и мы…
ОУ
Ольга Устиненко
Делали чистку лица подростку, 13 лет. Очень понравился результат. Кожа девочки приобрела свежий вид, бархатистая какая то что ли стала. Дали рекомендации, соблюдаем. Прыщи проходят, новых не видим. Косметолог понравился ребенку. Краснота прошла через пару часов. До этого посещали другую клинику, теперь только сюда. С порога ощущается профессионализм. Там идеально чисто, комфортно. Ребёнок доволен. Нам помогло.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв! Мы так рады, что вашей дочке понравилась чист…
Алина М
Делала хиджаму, противопоказаний не спросили( при анемии, кормящим, проблемы с сердцем запрещено это делать).какое лезвие не показали, я хочу видеть, что его новое открыли. И это не застойная кровь, а кровь с плазмой под воздействием с воздухом становится такой густой. Маркетинг, не более. Эффекта ноль!
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своими…
СГ
Светлана Гаркалина
Замечательное место! Внимательные и вежливые администраторы - все объяснили, помогли с выбором процедуры. Приятная, расслабляющая атмосфера. Мануальный терапевт делает свою работу профессионально, с душой, без лишней суеты. После хиджамы ощущение легкости и расслабленности. Рекомендую салон для посещения однозначно
ЕД
Екатерина Демичева
Посетили этот прекрасный салон 🤗 персонал отзывчивый🤗 массаж прекрасный, после него жизнь заиграла по новому 🤗 отдельное спасибо Николаю🤩
вb
вика burova
В полном восторге от массажного салона Мечта Бьюти! Профессионализм мастеров на высоте - чувствуется опыт и индивидуальный подход к каждому. Массаж был невероятно расслабляющим и эффективным. Отдельное спасибо приветливому персоналу, который создал уютную атмосферу. Плюс ко всему - чистое, светлое пространство, где приятно находиться, и живая, позитивная атмосфера. Однозначно рекомендую!
ЕН
Елена Н.
Очень плой сервис, мастера ни какие. Только деньги дерут. В салоне грязь. Только выкините деньги.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за то, что уделили время, чтобы оставить отзыв. Нам искренне жаль…
Aly Aly
Хороший центр, ходим сюда из-за мастеров ручного массажа, потому что в других спа-салонах тебя просто по спине погладят и возьмут в 2 раза больше денег)) Считаю очень большим минусом - картонные стены, мне не очень хочется слушать соседей во время массажа. Если сделаете шумоизоляцию, то будет отлично и клиентов станет еще больше, я думаю))
Валерий Ильин
Удалял попиломы. Очень приятный персонал и обстановка)
23 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь)
Надежда Комелькова
Получали в салоне разные виды услуг (остеопат по рекомендации ортопеда), массаж детский у мастера Николая П. ребёнок в восторге, очень понравилось, просится теперь на курс. Обязательно придём ещё.
23 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!))Приходите к нам снова))
Екатерина Дмитриева
Мастер Ольга с аппаратным массажем просто чудо чудное! Спасибо вам огромное за ваш труд! Помогаете мне в борьбе за красоту😄 Всегда идут навстречу, подбирают наиболее удобные варианты посещения для меня. Очень приятно к вам ходить))
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятные слова))Будем ждать Вас снова))
Александра Гаврилова
Была на массаже всего тела, все понравилось, проработали все зоны. Атмосфера приятная, вышла с ощущением лёгкости тела. Спасибо Арине Александровне, мастер своего дела 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Александра, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
ВР
Вячеслав Розенко
Сегодня посетил данное заведение, был записан на сеанс мануальной терапии+ хиджама к Акопу Альбертовичу Акопяну, все прошло замечательно, кости и суставы встали на свои места благодаря чётким манипуляциям Акопа Альбертовича, также убрали застои со спины! Рекомендую данное заведение и посещение мануального терапевта.
6 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли решить Вашу проблему)
ИБ
Ирина Бородина
Всё понравилось , приятная атмосфера. Была на массаже всего тела, очень хорошо проработали все зоны . После массажа вышла с ощущением легкости тела . Спасибо Николаю за проделанную работу.
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбираете нас и наших специалистов. Приходите к нам еще)
АЯ
Алёна Ярцева
Всё Очень понравилось😊😊😊качество, скорость , сотрудники, и само место, теперь всегда буду обращаться к вам за помощью, спасибо вам огромное🤗🤗🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Алена, огромная благодарность за Ваш отзыв))
Александра Русакова
Отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты, приемлемые цены. Отличный сервис. После LPG одного сеанса сразу заметен результат. Спасибо большое за ваш сервис.
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Екатерина
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно ходила на аппаратный массаж. Все просто замечательно! Я всем довольна!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные и теплые слова в адрес нашего салона, приходите к нам еще)
Бк
Буровая компания "БКЛ" Васильева
Это первый массажный салон, после посещения которого прийти второй раз не возникает.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную инфо…
ОИ
Оксана Ильина
Ходу к мануальному терапевту не первый раз. Нравится работа специалиста. Быстро, страшно ))) но очень эффективно. Приходила с болью в колене, которая мучила больше года, оказалось, что смещение в шейном отделе. Через несколько дней я вспомнила, что колено болело, а сейчас нет. Эффект наступает не сразу, спустя несколько дней.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
НЭ
Наталья Эсько
Была сегодня первый раз в салоне и явно, теперь не последний👍👍👍 все на высшем уровне 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Акоп Альбертович знает свое дело. Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку)
Алина Каракейян
Была на массаже всего тела , Николай специалист отличный, всё понравилось. Профессионал своего дела 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания)
Александра Марина
Прекрасное обслуживание, отличные специалисты, доброжелательная атмосфера! Просто супер! Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!)
Личный Номер
Отличный салон. Уютный, чистый. Мануальный терапевт мастер своего дела. После приема стало легче
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)
ОТ
Ольга Трофимова
Была на приеме у косметолога, все понравилось.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!)
Екатерина
Отличный салон! Все очень понравилось! Большой выбор массажа, есть системы скидок. Удобное расположение.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!)
KA
Kate Alex
Благодарю мануального терапевта за его технику, после первого сеанса самочувствие стало намного лучше! Приятная атмосфера в его кабинете. Салон чистенький и уютный.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!)
ЛЧ
Людмила Черепанова
Была на массаже , всё прошло отлично. Очень приветливый администратор, посоветовала отличный вариант для курса массажа. Сам массаж выше всех похвал, чувствуешь при массаже все мышцы, внимательный массажист, постоянно интересуется самочувствием и знает своё дело. За массажем только сюда
5 января 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв 🙏Ждем Вас снова 😌
К
Кристина
Очень благодарна Акопу Альбертовичу! Он обладает глубокими знаниями в своей области и применяет индивидуальный подход к каждому пациенту. Его мануальные техники помогли мне избавиться от болей и напряжения в мышцах, а также улучшили общее самочувствие. Рекомендую 👍
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы очень рады, что смогли Вам помочь😌🙏
Сашенька Наумова
Очень хороший салон ,приятный персонал ☺️ Очень внимательный специалист ,каждый раз интересовалась комфортно ли мне , общительная☺️уже записалась на следующий раз ☺️ мне всё понравилось все супер ☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Мы очень рады, что вы оценили наш сервис и комфорт. Всегда рад…
Александра Новикова
Акоп Альбертович мастер от бога, исправил всю мою кривизну за 2 сеанса
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку мастерства Акопа! Приятно знать, что он смог помочь вам и оправдать ожидания. Будем рады видеть вас снова! ✨
МП
Мария Приходько
Были с дочкой (12 лет) на приёме у мануального терапевта, с 1 раза виден результат! Сразу записались на следующее посещение. Акоп Альбертович настоящий профессионал своего дела, спасибо большое! 🙏 вышли из салона, дочь сказала, что сильно ощущает разницу. Да и видно невооружённым взглядом, что плечи выровнялись👍 Благодарим!
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и доверие! 💖 Акоп Альбертович всегда нацелен на отличный результат…
СИ
Сергей Исаков
Салон классный, лучшие специалисты здесь! Хожу на массаж к Николаю Андреевичу,чуствую после масажа себя лучше,промял хорошо все мышцы,дал совет и очень внимательный специалист, профессионал своего дела. Персонал внимательный и отзывчивый😊👍
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, прекрасно, что после массажа у Николая Андреевича вы чувствуете себя отлично! 👐 Он действит…
Евгений С
Очень рекомендую данный салон,вежливый персонал,отдельное спасибо за индивидуальный подход Акопу Альбертовичу
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и доверие! 🌟 Акоп Альбертович с вниманием относится к каждому клиенту, и…
Екатерина
К Акопу Альбертовичу попала с защемлением седалищного нерва по рекомендации невролога. Не помогали ни уколы, ни таблетки, без слез не могла уже даже со стула встать, каждое движение причиняло боль 😢 сразу же после первой процедуры мануальной терапии и Хиджамы почувствовала облегчение! После полного курса забыла о боли 🤗 Акоп Альбертович работает в мягкой технике, что особенно подкупает, потому что совсем не страшно, а эффект крутой! Еще заметила, что после Хиджамы, пропали высыпания, да и в целом состояние кожи улучшилось. Однозначно, рекомендую 👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь подробный отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали облегчение после…
Ксения Распопина
Массаж спины на 5 с плюсом! Промнут вас как следует, учитывая ваш болевой порог! Я думаю, каждому человеку стоит здесь побывать, все-таки спина как никак очень важная часть тела)
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж спины. Полностью с ва…
ЕГ
Екатерина Г
Уже не раз обращалась к мануальному терапевту и специалисту по хиджаме -Акопу Альбертовичу, каждый раз это индивидуальный подход и комплексное решение проблемы. К тому же доктор всегда вежлив и учтив. Рекомендую однозначно 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады что вы оценили наш индивидуальный подход и профессионализм Акоп…
SU
Sberid User
Были с ребенком у мануального терапевта Акопян Акоп Альбертович . Проблемы у сына с неправильной осанкой лопатки были на разном уровне. После первой же процедуры стал уже виден результат. Спасибо вам мы еще к вам приедем.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады помочь вам. Приходите снова 😊
Сергей Иванов
Акоп Альбертович, огромное спасибо ! С первого посещения положительный результат !
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв! Акоп Альбертович так же благодарит и ждёт вас снова)
Анна Проскурина
На мануальный массаж решилась впервые в жизни и ооочень боялась, начитавшись негатива в интернете. Подруга, сходив к Акопу Альбертовичу, рекомендовала эту процедуру, я пошла. К слову сказать, очень милая девушка на рецепшне очень деликатно и ненавязчиво постаралась успокоить меня. Спасибо ей огромное за это💖. Сейчас я ругаю себя только за то, что раньше не обратилась за помощью. Был проведён сеанс мануальной терапии и хиджамы. Доктор внимателен, корректен, чувствуется, что профессионал в своем деле👍. Выслушал меня внимательно, после сеанса были даны подробные рекомендации. Уже сразу же после сеанса я заметила улучшение самочувствия. Мне кажется, что даже походка изменилась и спала я ночью божественно)))). Акоп Альбертович, я Вас благодарю за Ваше мастерство👏. Салон и доктора однозначно рекомендую!)
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!) Очень здорово, что Вы решились на мануальный массаж и доверились на…
СТ
Светлана Томчак
Сходила на комплекс мануальной терапии + хиджама, осталась очень довольна😃 мастер Акопян Акоп Альбертович человечик с золотыми руками, промял мне косточки так, что я забыла, что такое боль в шее и спине😊 Хиджама тоже очень интересная и полезная процедура👍👍👍 Давно я не чувствовала такой лёгкости в теле и голове😊 рекомендую к посещению данный центр👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!) Акоп Альбертович действительно профессионал своего дела😊 Будем…
ДП
Даша Попова
Отличное место, суперское обслуживание 👍👍👍, пришли с болью в спине, после первого массажа стало на много лучше👍, будем посещать ещё однозначно 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!) Рады, что помогли Вам облегчить боли в спине🙏 Будем рады видеть Вас снова!)
ЮБ
Юлианна Браун
Девушка быстро перезвонила и предложила время на массаж , очень понравилось что не пришлось ждать несколько дней. Всегда делала массаж у девушек но после массажа Николая я теперь только к нему 😀проработал зоны которые беспокоили , очень понравилось !
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!) Николай действительно профессионал своего дела, рады, что Вы оценили😊 Б…
Пётр Воронцовв
Хороший и прекрасный салон красоты, делают хорошую мануальную терапию, а также Хиджаб терапию. Хороший отзывчивый персонал и сотрудники центра. Приходите не пожалеете.
24 июня 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим за отзыв!) Рады, что Вы оценили наши услуги и персонал😊 Ждем Вас снова😉