Good teacher
Школа английского
Елена Алферова
Хочу поделиться своим восторгом от занятий моего сына с Александром Сергеевичем. Для нас английский язык – это не просто школьный предмет, а настоящее хобби, увлечение, которое мы хотели бы развивать. И Александр Сергеевич полностью оправдал наши ожидания, даже превзошел их! С первых занятий стало ясно, что Александр Сергеевич – не просто преподаватель, а настоящий энтузиаст своего дела. Он умеет так увлечь предметом, что даже самые сложные темы воспринимаются легко и с интересом. Мой сын, который и так любит английский, теперь с нетерпением ждет каждого урока. Александр Сергеевич находит подход к каждому ребенку, учитывает его интересы и уровень знаний. Что особенно ценно, Александр Сергеевич не ограничивается стандартной программой. Он активно использует разнообразные материалы, игры. Это делает процесс обучения живым и увлекательным. Благодаря его методикам, сын не только улучшил свои знания грамматики и лексики, но и начал говорить на английском, преодолел языковой барьер. Александр Сергеевич – очень чуткий и внимательный педагог. Он всегда готов ответить на вопросы, объяснить непонятное, поддержать и мотивировать. Он создает атмосферу доверия и комфорта, где ребенок не боится ошибаться. Обратите внимание на методику преподавания. Общайтесь с преподавателем. Регулярная обратная связь поможет вам быть в курсе прогресса вашего ребенка и совместно работать над его развитием. Александр Сергеевич всегда открыт к общению. Я искренне рекомендую Александра Сергеевича всем родителям, которые хотят, чтобы их дети не просто учили английский, а полюбили его и достигли в нем значительных успехов. Это преподаватель, который действительно вкладывает душу в свою работу, и это видно по результатам.Спасибо Вам, Александр Сергеевич, за Ваш труд и вдохновение! Занимаемся 2 года и с удовольствием продолжим заниматься!!!
k
kondakovatk
Александр Сергеевич - очень хороший учитель. он умеет заинтересовать в своем предмете, всегда старается объяснить новый материал. также готовит к ОГЭ, ЕГЭ. на занятиях всегда была приятная, дружеская атмосфера, которая не сбивала, а наоборот настраивала на работу) очень рекомендую!
ЕТ
Егор Трофимов
Замечательное место, чтобы подтянуть знание языка или выучить вообще с нуля. Также учитель хорошо готовит к ОГЭ и ЕГЭ. В общем, рекомендую
лизочка ааа
Александр Сергеевич очень хороший репетитор ! за два года подготовки я сдала егэ на 75 баллов !! у Александра Сергеевича всегда было комфортно: интересные беседы, шутки, настолки, чай и конфетки каждый урок 🥹🥹 мне очень нравилось ходить сюда и заниматься английским ! я действительно сильно подтянула уровень и теперь не боюсь разговаривать на английском 🙂↕️🙂↕️
Иван Алнст
Обожаю преподавателя, запомню занятия на всю жизнь) Занятия вайбовые и ламповые, а результат на лицо :)
НЖ
Нина Ж
Благодаря этой школе, ребёнок закончил 2-ой класс на отлично! Занятия стали посещать с октября 2024, т.к. "нахватали" троек к концу сентября,и стало понятно, что без помощи репетитора "не видать удачи". Обзвонила несколько школ английского языка и без результата, либо группы были набраны, либо не подходило время к нашему графику (т.к.ребёнок ещё посещает спортивную секцию). Случайно нашла контакт Александра Сергеевича в 2gis, чему по итогу очень рада. Ребёнок первую четверть окончил с 4-ой, все последующие на 5. Сын на занятия ходил с удовольствием . Результатом довольна, однозначно рекомендую!
Rostislav Tyncherov
Это школа настоящего профессионала своего дела и просто очень хорошего человека. За знаниями - сюда!
АО
Александра Орлёнок
Сын занимается в данной школе больше 2 лет, на занятия идёт с удовольствием, Александр Сергеевич очень доступно и интересно даёт материал. А главное что виден результат. Спасибо большое. Будем в дальнейшем продолжать учить английский в данной школе.
YB
Yulia Brel
Рекомендую !!! 100 % ваши дети будут знать английский язык на отлично! Александр Сергеевич умеет найти подход к каждому ребенку, ходим на занятия два года, начали изучать до школы,в школе уверенная и очень любит этот предмет, ну и естественно на отлично👌
ВГ
Вера Гаськова
Доброе утро, ходим в эту школу уже 2 год. Сыну очень нравится, есть результаты в Английском языке. Всем рекомендую эту школу 🫶
Т
Тена
Учусь в этой школе и скажу честно, что это то место, куда я иду с удовольствием. Выражаю благодарность Александру Сергеевичу. С ним довольно интересно изучать английский язык, и информация намного лучше укладывается в голове.
СД
Софья Дулова
Обучаюсь в школе английскийского языка на протяжении 2 лет и хочу поделиться своими впечатлениями. Программа обучения организована на высшем уровне. Особенно хочется отметить уютные группы, в которых проходят занятия. Это создаёт атмосферу комфорта и помогает сосредоточиться на изучении языка. Александр Сергеевич - настоящий профессионал в своей области. Делает процесс обучения не только полезным, но и интересным. Я хочу выразить свою благодарность за предоставленную возможность и рекомендовать эту услугу всем, кто стремится улучшить свои знания в английском языке. Уверена, что каждый найдет в этом курсе что-то полезное для себя.
ЛС
Любовь Сахаровская
Я занимаюсь в данной школе уже довольно давно. Уроки всегда проходят интересно, материал объясняют доступно и предлагают много практики. Я стала гораздо увереннее в разговоре и начала лучше понимать грамматику. Атмосфера в классе дружелюбная. Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить английский язык!
Даша Савельева
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности Александру Сергеевичу за его профессионализм. Занятия по английскому языку проходят интересно, мотивируют на результат. А главное, что виден результат, у дочери оценка 2 превратилась в 5, без стресса и выматывающей зубрёжки.
Анна Лешукова
Хотела бы оставить свой отзыв о работе с данным специалистом. Александр Сергеевич является профессионалом своего дела! Занятия проходят интересно, обогащённо, и самое главное, полезно. На протяжении всего обучения, знания у моего ребёнка накапливаются всё больше и больше. Как сказала моя дочь, Александр Сергеевич добродушный, отзывчивый, позитивный, целеустремлённый и интересный преподаватель. Очень удобно заниматься, подобрали подходящий график занятий. Александр Сергеевич максимально серьёзно подходит к своему делу и хорошо подтянул знания английского языка у моего ребёнка. Спасибо за Ваш труд! Рекомендую работу с данным специалистом!
ЛФ
Любовь Федорова
Мы обратились за помощью к Александру Сергеевичу тогда, когда дела с английским языком у ребенка были в состоянии « печальнее печального». Но вот знакомые подсказали нам телефон супер репетитора по английскому, мы быстренько обратились к нему. И случилось чудо ( как в сказке) всего через 4-5 занятий настроение улучшилось, багаж знаний стал увеличиваться, вырос и средний бал. Не прошло и полугодия, как ребенок, обучаясь в 8 классе, легко справляется с заданиями для 9 класса. Могу и хочу сказать огромное спасибо, за то что Александр Сергеевич смог увлечь моего ребенка английским языком, за то что помогает создать ситуацию успеха моему ребенку в школе, ну и пользуется авторитетом у него! Спасибо Вам, Александр Сергеевич, Вы настоящий волшебник в своем деле, настоящий профессионал своего дела.
ЕВ
Елена Верхозина
День добрый! Александр Сергеевич ,просто наше спасение. Девчата мои с большим удовольствие посещают уроки . Старшая сегодня по ОГЭ получила 5. Младшая ,все ровно наоборот. Английский даётся с большим трудом. За год улучшили на бал . Это для нас уже результат. На лето есть лагерь Обязательно будем водить. Как иначе? У Александра Сергеевича особый подход к каждому. Находит нужные слова,стимулирует моих девчат ,а главное мотивирует на результат. А что, ещё желать! Радость ребёнка сегодня , просто не передать! Получила за свои труды 5 !!!
Екатерина Сергеева
Занятия посещает дочка 3 класс,в школе очень тяжело давался англ.яз,к концу года повысился средний бал🤗. Но самое главное,что занятия проходят в игровой форме и направлены именно на то, чтоб ребенок именно понял предмет! Будем ходить и летом !
Елизавета Князева
Хожу на занятия уже три года и не собираюсь прекращать. С этой школой английский язык стал не просто зубрёжкой, а интересным увлечением. Уроки проводятся интересно и на них не бывает скучно.
Ольга Шмакова
Вожу своего ребенка школьнике на индивидуальные занятия, это что-то с чем-то, мало того что ребенку очень нравится так и уровень Английского растет с каждым днем. Ездим с Иркутска, но оно того стоит. Побольше бы таких преподавателей, спасибо Александр )
КБ
Ксения Булочка
Крутой учитель английского!!! Системный подход и интересные задания гарантировано приведут ваш английский в порядок! Училась у Александра Сергеевича лично, мой английский высокого уровня, свободно общаюсь с носителями
Nastya Andreichuk
Высокий уровень знаний английского языка только здесь. Мне есть с чем сравнивать, прошли ни одного репетитора. Пришли к Александру Сергеевичу за подготовкой к ОГЭ за пол года до экзамена. Ииииии? Дочь получила 5. Теперь будет готовиться к ЕГЭ с Александром Сергеевичем и только с ним.
Андрюша
Если хотите получить багаж знаний в области английского языка , смело выбирайте эту школу! Преподаватель Александр Сергеевич лучший в своём деле! Рекомендую!
Зоя Баженова
Если речь заходит об английском языке, первое, что всплывает в моей памяти - это 5 незабываемых лет изучения этого языка с очень компетентным и доброжелательным учителем - Александром Сергеевичем! У Александра Сергеевича я побывала не только как у лучшего учителя английского в школе, но даже ходила к нему заниматься дополнительно, поскольку понимала, что с 5 класса начался уровень намного выше, чем был у меня в начальной школе, и мне требовалось закрыть имеющиеся пробелы, с чем Александр Сергеевич справился на все 100! Очень большой спектр эмоций испытала я за время обучения у Александра Сергеевича, были и слезы разочарования, что где-то что-то недоучила, но были и слезы радости от того, что покорилось очередное время английского языка 😂❤️ Я благодарна своему наставнику в мире английского языка за колоссальный опыт и разнообразие методов и методик в изучении предмета! Эти были великолепные 5 лет, которые по сей день помогают мне строить небоскрёб знаний английского языка, у которого самый крепкий фундамент! ❤️
Leksoos Pertsev
Я не могу описать словами, как благодарен Вам за все, что Вы сделали для меня во время наших интересных, веселых и увлекательных занятий по английскому языку. Вы настоящий профессионал своего дела и просто великолепный учитель! Ваш метод обучения был очень эффективным и позволил мне достичь ощутимого прогресса в изучении языка. Я особенно ценю Вашу терпеливость и тщательность в объяснении материала. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы и помочь мне понять трудные моменты в языке. Благодаря Вам я стал увереннее в своих знаниях и готов использовать их на практике. Я также очень благодарен Вам за то, что Вы всегда были дружелюбным и поддерживающим. Ваша энергия передавалась мне на занятиях и мотивировала меня на изучение языка.
Юля Пряхина
Я училась у Александра Сергеевича в Гимназии 1. Он был наш любимый учитель! На уроках всегда была дисциплина, но при этом дружеская атмосфера и с юмором. Когда я первый раз поехала заграницу благодаря на зубок выученной таблице неправильных глаголов удалось изъясняться! Помню, как было без вариантов не выучить эту таблицу тк каждый урок Александр Сергеевич проверял наши знания. Оказалось что это был самый нужный предмет из всех в школе, тк благодаря английскому я нашла хорошую работу в Питере, а потом вышла замуж за иностранца и теперь живу в Америке. Спасибо Александр Сергеевич, вы навсегда в моем сердце самый любимый учитель!
Никита Титов
Александр Сергеевич-мастер своего дела. Научит любого Английскому языку, найдет подход к любому ученику. Проучившись 6 лет, Александр Сергеевич вложил очень много знаний в меня, которые помогают сдавать экзамены и контрольные работы по Английскому языку с легкостью, даже в институте Прокуратуры, за что ему огромное спасибо!
Андрей Любочкин
I wish Aleksandr was my teacher when I was in school. Unfortunately, I had to learn English the hard way only after school. In fact, the sooner you start, the better results. Therefore, I recommend Aleksandr as proved and professional guide on the journey of learning and improving your English.
Надежда Соколова
К Александру Сергеевич, ходи уже второй год. Так как дочери очень нравится. И результаты видны. Английский язык у нас на 5+. Так же летом приезжает племяшка и её тоже подключаем. В итоге так же английский язык знает на 5+. Очень довольны результатом. Подход к каждому ребёнку индивидуальный. Занимается дочь с удовольствием. С удовольствием смотрит мультики на английском языке и переводит. Всем советую ❤️
ЕЛ
Елена Ледко
Я просто в восторге от результатов🤩 у сына в 5-ом классе был огромный пробел в английском по школьной программе, стабильно приносил двойки и просто не понимал ничего, я уже не понимала как его заставить учить язык. Мне порекомендовали Александра Сергеевича и с первого занятия был результат😱 сына прям заинтересовался, через неделю начал самостоятельно выполнять домашнюю работу и буквально через 2 месяца за вторую четверть мой ребёнок получает 4 😍 это волшебство какое-то, сейчас уже настрой на полное изучение английского языка и это желание от сына👌🏼 прям рекомендую🤝 огромная благодарность вам🙏🏽