Крендель
3.5
3.5
ИШ
Инга Шадонова
26 ноября, вечером перед закрытием зашла в свою пекарню, так как являюсь постоянным покупателем с начала появления этой пекарни у нас на "колхозке", купила три пирожка, булку хлеба и два кекса, придя домой я увидела, что мне не положили кексы, ну и ничего страшного подумала я, зайду на следующий день, сегодня зашла в пекарню, по доброму подошла и объяснила что забыли мне кексы положить.... Лучше бы не ходила и не спрашивала! Столько претензий вылили на меня на всем честном народе! Вы бы еще через три дня пришли! А как я вам сейчас посчитаю, что мы вам должны. Объясняю что приобрела круглый хлеб и три пирожка с печенью плюс два кекса, показываю чек. Она мне - как я вам посчитаю!? Ну была же там много лет такая симпатичная иприятная продавец, которая умела считать!!!! Сейчас стоят две и посчитать не могут. Дело не в кексах, дело в отношении к постоянным клиентам! Ведь сколько раз было, когда просто подходила и говорила, девочки сегодня пирог сырой, -все хорошо что сказали!!! Или нет сдачи, ничего страшного потом отдадите. Видимо на этом история взаимоотношений с пекарней закончились.... Прикрепляю чек, может на досуге посчитаете....
ПТ
Полина Т
Всегда покупали выпечку в этой пекарне, но не адекватная продавец (коричневые волосы, плотное телосложение) отбивает все желание, сегодня нагрубила моей маме , за то что она не заметила мужчину и начала говорить свой заказ раньше, в итоге переходила на личности , обращалась на ты, отказалась обслуживать, сказала что сама решает кого ей обслуживать, и отказалась предоставлять книгу жалоб!это что за цирк вообще ? Рекомендую руководству провести работу с данной женщиной , так как у меня все это вызывает желание обратиться в Роспотребнадзор
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Самая вкусная кондитерская в городе!!!
Оплата Сбер
Denigr SVR
Очень у вас красивая, но странная выпечка. Булки вот вроде пышные, а тесто внутри как сырое слипается, многое пробовал, везде примерно так же. А вот сухарики норм получаются из этой пены)
Наталья К
Захожу сюда за этим наивкуснейшим хлебом ! Спасибо пекарям 👍 Только вот на ценнике написано « с чесноком и укропом» , но укропа в последнее время что-то нет в хлебе 🙂
Елена
Добрый вечер. Стали резать пирог, за ножом потянулся светлый волос, длиной ~30см..Ужасно. Выбросили в помойку. В первый раз сегодня решили попробовать и такая беда… Разочарованы.. Фото не получается прикрепить
Марина
Купили вчера Малиновый Наполеон, это что-то невероятно вкусное. Хорошо пропитан, крем нежнейший, давно такого не ели. Обожаем вашу пекарню, нигде не видели по городу такого огромного выбора хлеба, вся выпечка всегда свежайшая, будто домашняя, в отличие от других пекарен!
ТЛ
Татьяна Лапчук
Сегодня 27.12.24 решила купить вкусные эклеры, ждала когда приеду домой и вкусно попью чай. Но не тут то было . Тесто сухое. Сгущенка с неприятным привкусом, шоколад намазан сверху не вкусный. Что у Вас случилось с качеством продукции ? Берите пример с других пекарен!!! А ещё медовое - это прям отдельный вид искусства 😂😂😂коржи толстые и ужасно сухие , откусила с усилием , вкуса меда нет от слова совсем ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Если бы можно было поставить 1-, я бы так и сделала . Ваша пекарня Крендель не заслуживает посетителей !!!
Танюшка )))
Очень всё вкусно!!! Спасибо вам! Хлеб Столичный берём всегда. Вкусный! Очень понравились тортики - медовый с брусникой , наполеон с малиной. Сегодня пробуем профитроли со сгущенкой. Какие нежные, вкусные. Сгущенка домашняя. В них всё идеально! Желаю вам процветания и благодарных покупателей 😊
Аг
Артур гиря
Раньше было все вкусно вся выпечка была свежая. вчера вечером взял булочки майскии и торт с бананом. торт был каменным начинка как будто бы твердая. булочки твердые как метал вы поймите просто работаю строителем
И
Ирина
Очень люблю продукцию этой пекарни, все вкусное и свежее. Но после того, как сегодня 10 минут ждала пока продавец выберет себе парфюм, больше туда не пойду никогда. Я все понимаю, продавцы - живые люди и много времени проводят на работе и у них есть свои желания и потребности, но в данном случае нужно было прерваться, отпустить людей, а не собирать очередь. Или как минимум извиниться за ожидание, а не сообщать с недовольным видом "сейчас приду".
Наталья Сурина
27.03.24 выписалась из роддома и заехала купить вкусный торт (как я думала), купила торт наполеон, видно было что свежий и красивый. Сначала табличка перерыв 15 мин, новорожденный в машине, а я гуляю по колхозному 15 мин, жду когда продавец накурится, ладно дождались. Попросила отрезать мне большую полоску от общего торта, на что мне сказала я вам могу отрезать меньше квадратик, потому как мне положить не во что, это продавец продает и делает выручку точке. А мне нужно больше я сказала и сама предложила как это сделать, причем заплатила я 900 р. Ладно разобрались, и вот долгожданный момент все гости сели пить чай, и никто из них не доел свои кусочки, думаю в чем дело? Пробую, а оказывается у торта вкус подгорелого крема и причем ещё и ошметки гари между коржами. Есть невозможно. Весь торт пошел в урну. Гости только спросили где я его купила и из вежливости просто сказали, что сытые. Как то так. Видимо кондитерка или кондитер, который творит такие вещи (запортачила и умолчала, не выкидывать же)- это пока не ваше. Ну а продавец, я вообще промолчу, кстати пришла после курения на улице, надела фартук не помыв руки и за стойку, может уже что то и поменялось и требования к продуктам?
OZ
Oleg Zhugan
Сегодня 27 марта 2024 заехали взять выпечку, сначала прождали пока продавец сходит по своим делам 15 минут, а после ещё и нагрубила. Постоянно заходим, но в этот раз после такого отношения даже желание пропало что либо купить. Сама пекарня очень хорошая, продукция всегда свежая, но прошу руководителя провести беседу с коллективом по поводу общения с клиентами.
Евгений
Пожалуй одна из лучших пекарен в городе, всегда вкусная и свежая выпечка.
Мирослава Ахметова
Потрясающе вкусный хлеб на закваске. Сладости тоже доставляют восторг.
Елена Язева
Хороший ассортимент выпечки 👍всё свежее и очень вкусное. Желаю расширяться.
Марина Крюкова
Очень всё вкусно , не даром постоянно очереди, откройтесь пожалуйста поближе к центру , а то мы с площади к вам иногда ездим 😆 Пишу отзыв ем слойку с курицей, казалось бы чего особенного, но очень вкусно .
Анна Севостьянова
Супер пекарня! Всегда все свежее и вкусное!!!
Т К
Все очень вкусное и свежее. Так держать, молодцы)) готовы к вам ездить на другой конец города за вашими вкусностями))
Алиса Мальянова
Свежая выпечка
Дарья Седых
Оболденная пекарня! Всегда все свежее! Шикарный ассортимент! Все очень вкусно, пальчики оближешь! Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Всей семьей ходим туда постоянно! Рекомендую