Брусника
3.9
3.9
Елена Коршунова
В восторге
Брусника открылась с торца "Вкусно и точка"в квартале недавно.Берем продукцию на пробу.Оценили медовик с брусникой.👍Сегодня взяла кусочек брауни👍Заварные кольца.👍Будем дальше пробовать потихоньку.Из трех мною позиций уже продигустированных.Оценка ,отлично.🔥Спасибо за качество. Хотелось добавить,что очень приветливое и приятное обслуживание.Так держать👍
юЗ
юлия Завьялова
Свежие продукты.
Оплата Сбер
Светик Фастовская
Было средне
Живем рядом, периодически берем тут выпечку. Не скажу, что вау, но вполне неплохо. 16.01 вечером купила трайфл «Фисташка-малина» и профитроли со сгущенкой. Профитроли неплохие, хотя сгущенка сомнительная, то ли чем-то разбавлена типа джема, то ли что. Не сгущеное вареное молоко, так скажем) а вот трайфл прям невкусный…просто суперсладкое нечто, не имеющее отношения ни к фисташке, ни, на мой взгляд, к малине. Крем невкусный. Попробовала в два подхода - и теплым, и холодным. Не помогло. В итоге больше половины (как на фото) выбросила.
ИШ
Инга Шадонова
Совсем не понравилось
26 ноября, вечером перед закрытием зашла в свою пекарню, так как являюсь постоянным покупателем с начала появления этой пекарни у нас на "колхозке", купила три пирожка, булку хлеба и два кекса, придя домой я увидела, что мне не положили кексы, ну и ничего страшного подумала я, зайду на следующий день, сегодня зашла в пекарню, по доброму подошла и объяснила что забыли мне кексы положить.... Лучше бы не ходила и не спрашивала! Столько претензий вылили на меня на всем честном народе! Вы бы еще через три дня пришли! А как я вам сейчас посчитаю, что мы вам должны. Объясняю что приобрела круглый хлеб и три пирожка с печенью плюс два кекса, показываю чек. Она мне - как я вам посчитаю!? Ну была же там много лет такая симпатичная иприятная продавец, которая умела считать!!!! Сейчас стоят две и посчитать не могут. Дело не в кексах, дело в отношении к постоянным клиентам! Ведь сколько раз было, когда просто подходила и говорила, девочки сегодня пирог сырой, -все хорошо что сказали!!! Или нет сдачи, ничего страшного потом отдадите. Видимо на этом история взаимоотношений с пекарней закончились.... Прикрепляю чек, может на досуге посчитаете....
ПТ
Полина Т
Совсем не понравилось
Всегда покупали выпечку в этой пекарне, но не адекватная продавец (коричневые волосы, плотное телосложение) отбивает все желание, сегодня нагрубила моей маме , за то что она не заметила мужчину и начала говорить свой заказ раньше, в итоге переходила на личности , обращалась на ты, отказалась обслуживать, сказала что сама решает кого ей обслуживать, и отказалась предоставлять книгу жалоб!это что за цирк вообще ? Рекомендую руководству провести работу с данной женщиной , так как у меня все это вызывает желание обратиться в Роспотребнадзор
Мария
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Самая вкусная кондитерская в городе!!!
Оплата Сбер
Denigr SVR
Понравилось
Очень у вас красивая, но странная выпечка. Булки вот вроде пышные, а тесто внутри как сырое слипается, многое пробовал, везде примерно так же. А вот сухарики норм получаются из этой пены)
Наталья К
В восторге
Захожу сюда за этим наивкуснейшим хлебом ! Спасибо пекарям 👍 Только вот на ценнике написано « с чесноком и укропом» , но укропа в последнее время что-то нет в хлебе 🙂
Елена
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Стали резать пирог, за ножом потянулся светлый волос, длиной ~30см..Ужасно. Выбросили в помойку. В первый раз сегодня решили попробовать и такая беда… Разочарованы.. Фото не получается прикрепить
Марина
В восторге
Купили вчера Малиновый Наполеон, это что-то невероятно вкусное. Хорошо пропитан, крем нежнейший, давно такого не ели. Обожаем вашу пекарню, нигде не видели по городу такого огромного выбора хлеба, вся выпечка всегда свежайшая, будто домашняя, в отличие от других пекарен!
ТЛ
Татьяна Лапчук
Совсем не понравилось
Сегодня 27.12.24 решила купить вкусные эклеры, ждала когда приеду домой и вкусно попью чай. Но не тут то было . Тесто сухое. Сгущенка с неприятным привкусом, шоколад намазан сверху не вкусный. Что у Вас случилось с качеством продукции ? Берите пример с других пекарен!!! А ещё медовое - это прям отдельный вид искусства 😂😂😂коржи толстые и ужасно сухие , откусила с усилием , вкуса меда нет от слова совсем ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Если бы можно было поставить 1-, я бы так и сделала . Ваша пекарня Крендель не заслуживает посетителей !!!
Танюшка )))
В восторге
Очень всё вкусно!!! Спасибо вам! Хлеб Столичный берём всегда. Вкусный! Очень понравились тортики - медовый с брусникой , наполеон с малиной. Сегодня пробуем профитроли со сгущенкой. Какие нежные, вкусные. Сгущенка домашняя. В них всё идеально! Желаю вам процветания и благодарных покупателей 😊
Аа
Артур артурович
Совсем не понравилось
Раньше было все вкусно вся выпечка была свежая. вчера вечером взял булочки майскии и торт с бананом. торт был каменным начинка как будто бы твердая. булочки твердые как метал вы поймите просто работаю строителем
И
Ирина
Совсем не понравилось
Очень люблю продукцию этой пекарни, все вкусное и свежее. Но после того, как сегодня 10 минут ждала пока продавец выберет себе парфюм, больше туда не пойду никогда. Я все понимаю, продавцы - живые люди и много времени проводят на работе и у них есть свои желания и потребности, но в данном случае нужно было прерваться, отпустить людей, а не собирать очередь. Или как минимум извиниться за ожидание, а не сообщать с недовольным видом "сейчас приду".
Наталья Сурина
Совсем не понравилось
27.03.24 выписалась из роддома и заехала купить вкусный торт (как я думала), купила торт наполеон, видно было что свежий и красивый. Сначала табличка перерыв 15 мин, новорожденный в машине, а я гуляю по колхозному 15 мин, жду когда продавец накурится, ладно дождались. Попросила отрезать мне большую полоску от общего торта, на что мне сказала я вам могу отрезать меньше квадратик, потому как мне положить не во что, это продавец продает и делает выручку точке. А мне нужно больше я сказала и сама предложила как это сделать, причем заплатила я 900 р. Ладно разобрались, и вот долгожданный момент все гости сели пить чай, и никто из них не доел свои кусочки, думаю в чем дело? Пробую, а оказывается у торта вкус подгорелого крема и причем ещё и ошметки гари между коржами. Есть невозможно. Весь торт пошел в урну. Гости только спросили где я его купила и из вежливости просто сказали, что сытые. Как то так. Видимо кондитерка или кондитер, который творит такие вещи (запортачила и умолчала, не выкидывать же)- это пока не ваше. Ну а продавец, я вообще промолчу, кстати пришла после курения на улице, надела фартук не помыв руки и за стойку, может уже что то и поменялось и требования к продуктам?
OZ
Oleg Zhugan
Было средне
Сегодня 27 марта 2024 заехали взять выпечку, сначала прождали пока продавец сходит по своим делам 15 минут, а после ещё и нагрубила. Постоянно заходим, но в этот раз после такого отношения даже желание пропало что либо купить. Сама пекарня очень хорошая, продукция всегда свежая, но прошу руководителя провести беседу с коллективом по поводу общения с клиентами.
Евгений
В восторге
Пожалуй одна из лучших пекарен в городе, всегда вкусная и свежая выпечка.
Мирослава Ахметова
В восторге
Потрясающе вкусный хлеб на закваске. Сладости тоже доставляют восторг.
Елена Язева
В восторге
Хороший ассортимент выпечки 👍всё свежее и очень вкусное. Желаю расширяться.
Марина Крюкова
В восторге
Очень всё вкусно , не даром постоянно очереди, откройтесь пожалуйста поближе к центру , а то мы с площади к вам иногда ездим 😆 Пишу отзыв ем слойку с курицей, казалось бы чего особенного, но очень вкусно .
Анна Севостьянова
В восторге
Супер пекарня! Всегда все свежее и вкусное!!!
Т К
В восторге
Все очень вкусное и свежее. Так держать, молодцы)) готовы к вам ездить на другой конец города за вашими вкусностями))
Алиса Мальянова
Свежая выпечка
Дарья Седых
В восторге
Оболденная пекарня! Всегда все свежее! Шикарный ассортимент! Все очень вкусно, пальчики оближешь! Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Всей семьей ходим туда постоянно! Рекомендую