Правильная вода
Служба доставки воды для кулера
Lev Grigoryev
Привозят вовремя. Бутыли всегда чистые. Все документы во - время. Приятно сотрудничать с такой компанией!
Д
Дарина
Девушка вела себя грубо, но она знает цены и ответила на вопросы.
АЯ
Арсений Яшкин
хамоватая диспетчер
тл
тима легитчекер
хорошая вода, буду и дальше заказывать
Савелий Морозов
воду донесли до квартиры, вода оказалась очень вкусная, заказывал впервые теперь буду заказывать только её👍🏻
Андрюха
Воду беру для дома, качество хорошее и цена отличная
Анастасия Данильченко
С данной компанией работаем второй год, всегда своевременная доставка, цена самая низкая по всему городу👍 Есть возможность заказать как и большой объем товара, так одну бутылку, всегда примут заказ- это огромный плюс❤️
Александр
Очень хорошая вода. И всегда своевременная доставка. Рекомендую!
Ольга .
Заказываю воду домой второй раз, все отлично, соотношение цены и качества, вода отличная. Буду заказывать далее.
Александр
Быстрая и пунктуальная доставка. Воду аккуратно заносят прямо в квартиру. Сама вода вкусная, без примесей. Полностью доволен.
П-
Петр -
Невероятно вкусная вода, быстрая доставка!
Артем Зятьков
Вода бомба, честно говоря!
Екатерина Павловна
Отличная вода, быстрая доставка, лояльная компания 👍
РР
Роман Репченко
Вкусная вода, доставка оперативная. Заказываю домой и в офис👍🔥🔥🔥.
ЛВ
Людмила Вотякова
Вкусная вода, быстрая доставка. С данной организацией работаем почти год, ни разу никаких проблем не было!
яна федорова
Очень хорошая вода. Перешли от другой доставки и очень довольны.
ИБ
Ирина Боярникова
Клиентоориентированность низкая, при звонке(видимо разговаривала с администратором) со мной разговаривали на повышенных тонах, психовали, в итоге желания заключать договор не появилось. При чем с моей стороны ни какой агрессии и возмущений не было!
КБ
Кристина Беляевская
Быстрая доставка,вкусная вода без привкусов,вежливый оператор Спасибо за вашу работу!
Никита Федоров
Сервис который действительно заслуживает похвалы, воду привезли быстро, на все интересующие вопросы ответили, спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Самая вкусная вода👍 быстрая доставка,заказываю уже больше года Рекомендую 👍
Данил Федоров
Отличная вода, заказываю домой и в офис. Доставка быстрая, вода вкусная.
И
Игорь
Хорошая вода, без привкуса и запахов, очень нравится.
И
Ирина
Классная вода, уже больше года заказываю и довольна. Всегда быстрая доставка, молодцы👍
А-
Антон -
очень вкусная вода, не зеленеет, быстрая доставка!
Рита Дисковская
Хамка диспетчер
Эмилия Самарова
Качественная вода ,доставка быстрая! Все нравится!спасибо
оля ринг
Мне кажется это единственная компания в городе, которая отвечает всем требованиям! Цена, качество, доставка! Так держать 👏
ЖБ
Жена Большого
Отличная вода, не зеленеет, быстро привозят, спасибо!