Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
Наталия Кузнецова
Быстро собрали букет. Доставили. Моя мама довольна. И по цене очень приятно. Заявку оставляла на сайте и буквально через минуту перезвонили
ЕЯ
Евгений Ян
Помогли с выбором цветов, сделали быструю доставку ! Молодцы
д
дани
флорит очень хороший, разговорчивый, все объяснила и показала! очень красивые цветы, заведение на все 100🤩🤩🤩 рекомендую всем!
Елена Коршунова
Благодарим Марину флориста за прекрасную ,цветочную композицию.Все лаконично по цвету,эстетично и красиво.🔥Сделано профессионально со вкусом.🔥Наша юбилярша была в восторге.🔥👍У Марины заказываем не в первый раз и сами получаем большое эстетическое удовольствие от увиденного.👍🔥
юрий бурба
Заказывал доставку, максимально приятная девушка. Выслушала, помогла, всё прошло шикарно, фото букета перед отправкой сделала. Спасибо салону
Дмитрий Молдаванцев
Брал букет, спустя два дня он просто завял
ТТ
Т Т
Мне подарили букет в корзине, купили здесь, через 2 дня все цветы поникли, явно не свежие были
Алексей Соколов
Отличный цветочный магазин! Заказывал доставкой в качестве подарка букет, отправили фото, все согласовали. Ошибся датой, пошли навстречу, без проблем перенесли дату доставки на следующий день. Спасибо вам огромное, получатель цветов был в восторге, букет очень красивый и свежий, буду обращаться еще.
НН
Никита Николаевич
Заказывал доставку привезли очень быстро букет собран хорошо
ИТ
Игорь Таракановский
Второй год заказываю букет в день учителя! Все оперативно, красиво и профессионально! По всем вопросам уточняли детали и пожелания! Букет получился супер!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸
СВ
Сергей Веретнов
Очень хорошие салон. Отличные флористы, профессионалы своего дела, что сейчас редкость, обращаюсь не первый раз и всегда рад результату, всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
АЗ
Андрей Завайлов
Очень хороший сервис
Здравствуйте, Андрей, благодарим за Ваш отзыв и оценку! 🌸
Bags Bunny
Заказал цветы доставкой из Иркутска. Связался с менеджером. Выбрали цветы. Очень быстро доставили. Спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Всё круто , сервис 👍
Большое спасибо за отзыв 😌
ПК
Полина Карпова
Свежие цветы,оперативная помощь в выборе,вежливые сотрудники , быстрая доставка 🚚 Спасибо огромное ❤️🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ИМ
Ирина Майорова
Заказывала букет по интернету, все пожелания учтены, предложили несколько вариантов букета, доставка в срок, мне все понравилось, рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анюта Коковихина
Отличный салон, не первый раз покупаем цветы, всегда свежие, долго стоят, девочки очень приветливые, порекомендуют цветы, спасибо им за заботу и внимание
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь!
Любовь Любовь
Муж заказал букет с доставкой на 25 роз вчера, сегодня 12.08 имеем 6 роз с поникшими бутонами. Розы люблю, знаю как за ними ухаживать, чтобы стояли как минимум неделю. Данный салон исключаем из списка доставки.
C J
Половину города обошла в поисках веточек хлопка, и нашла только здесь! Хочу сказать, что ассортимент цветов здесь просто поражает воображение! Более того, пока я искала хлопок, я обращала внимание на цены цветов и не могу не отметить, что именно в этом цветочном магазине самые приятные цены и отменное качество как букетов, так и самих цветов!
добрый день, благодарим Вас за обратную связь 🌸
MA
Maxim Andreev
Отличный салон. Заказывал букет с доставкой. Учли все пожелания, очень все быстро оформили и так же быстро доставили👍🏻 Рекомендую🙂
Здравствуйте, Maxim. Спасибо большое за Ваш отзыв 😉
Артём Дедусов
Очень крутой салон сделали все быстро и качественно в следующий раз буду обращаться только в ваш салон букет очень понравился супруге большое вас спасибо вы лучшие
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за отзыв 😉 Ждём Вас вновь 💛
V
Vitalya
Приятное отношение к клиентам, отличное оформление букетов, свежие цветы. Всегда буду ездить в этот отдел. А если нет, то заказывать тк уверен уже в оформлении. И есть ещё скидки.
Благодарим за высокую оценку ❤
Елена
Очень порадовал сервис и доставка, девочки проконсультировали и помогли подобрать стойкие цветы для дальней поездки! Спасибо вам за хорошее качество и приятные цены )
Евгения Кондакова
Купили букет директору на день рождения, сотрудник милая девушка помогла подобрать И по цвету и по текстуре и по цене шикарный букет, очень грамотный подход к желаниям покупателям, клиент ориентированность.
ЕТ
Елизавета Темит
Прекрасный салон цветов. Всегда в наличии свежие готовые букетики на любой случай. Быстрая доставка, вежливые и приветливые сотрудницы) спасибо вам огромное!)
Дарья К
Собрали прекрасный букет, очень комфортно общаться. Замечательное отношение. Благодарим!!!
ЮК
Юлия К.
Быстро доставили! Спасибо за клиентоориентированность.
Валерий Иванов
Привезли быстро , букет соответствует фото . Довольны .
Лидия
Заказывали фонтаны из шаров ко дню рождения магазина. Приветливые менеджеры быстро ответили,подсказали и сориентировали по цене и как лучше сделать. Будем заказывать у вас ещё🌸
НТ
Надежда Тузова
Заказала букет заранее в воскресенье ко вторнику, обговорили с флористом наполнение и цветовую гамму. Флорист тут же сделала букет, не дожидаясь вторника, пообещав, что с цветами ничего не будет, они сохранятся в холодильнике. По итогу когда во вторник утром забирали, букет был "уставший", но времени заменить не было. Некоторое время спустя, я всё же настояла, чтобы цветы заменили, в чем мне быстро пошли навстречу и доставили безоплатно свежие цветы, а прежний букет забрали. Спасибо салону, что идёте на встречу покупателю, быстро исправили ситуацию! Хочется пожелать больше профессионализма ночным флористам👆
ОВ
Олеся Власова
Салон просто супер… Девочки вежливые.. быстро и качественно организовали заказ… Заказывала шарики ребенку, заранее позвонив… все в лучшем виде оформили и доставили. Спасибо огромное, Ребенок в восторге.)
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ал
анна ланина
Всё отлично, доставили быстро, оформление отличное
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Анна Васюхина
Отличный магазин. Доставили быстро, день в день. Отзывчивый и приветливый консультант
Александра Багирова
Спасибо за доставку букета! Заказ приняли оперативно, сориентировали по наличию, прислали фото промежуточного и конечного результатов. Доставка во время! Отличный сервис, рекомендую!
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Ульяна Щербакова
все отлично, мне понравилось 😻
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Марина Маленкова
Спасибо за красивое оформление букета! Именинница довольна!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌
Аркадий Мартынов
Все понравилось. Пунктуальность , четкость, хорошие цветы . Девочки молодцы .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Виталия Рыкова
Уже 5 лет, заказываю цветы в Орхидеи, всегда красиво, цветы свежие и доставка во время🫶🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Сл
Семён лрвдрвдс
Заказывал доставку маме тк я в др городе, она в восторге, всё отлично
9 марта 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Надежда Курочкина
Остались довольны букетом. Заказ привезли очень оперативно, цветы точно повторили фото сайта. Букет свежий. Большое спасибо
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Анастасия Смолина
Хороший магазин, качественная сборка, быстрая доставка
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 😉
Эльвира .
Отличный салон цветов, прекрасное обслуживание, доброжелательные девушки! Собирают очень красивые букеты, всегда покупаю у них цветы и ни о чем не жалею! ♥️
СА
Смолин Алексей
Отличный салон цветов, второй раз покупаю цветы. Все быстро и качественно. Доброжелательный персонал, благодарю вас !!!
ТС
Татьяна Семëнова
Цветочки свежие, большой выбор , девочки всегда помогут сделают красивый букетик. Мы всегда покупаем цветы у них)
Замечательный магазин!!! Красивые цветы, есть разнообразие. Продавец хорошая, подберётвариант на любой бюджет. Всегда помогала мне, бедной школьнице с бюджетом +- 1000 порадовать своих близких. Всем рекомендую, всё нравится, как продавец, так и цветы!!!!!))) Я всегда была довольна)
Артем Куликов
Все прекрасно, флорист помогла подсказала и поискала варианты, вежлива и деликатна, пришло все во время, в идеальном состоянии
ЭГ
Эдуард Гецман
Все приехало вовремя Спасиба Хороший салон
VK
Viktoria Katelyanets
Отличные цветы, свежие и красивые😻😻
Демьян Velf
Замечательное обслуживание, встречают с улыбкой Работают квалифицированные работники😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Никита Бурчик
персонал вежливый, цветы отличные, советую всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Мы стараемся 🤗