Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Валерия ***
Отличная цена за грамм, девушки все быстро оценили, и подобрали нужное мне изделие, я в восторге, спасибо 🙏🏼
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
Анастасия Романова
Классное обслуживание,быстрая оценка,хорошая цена за грамм
НБ
Настя Брикова
Хорошие тарифы , высокая оценка за грамм
Ruslan Ziyatdinov
Ставлю 5, хорошие и квалифицированные сотрудницы , помогли с выбором
Алеся Скидан
Хороший персонал, выгодная ставка, вообщем всё шикарно ❤️
АУ
Аня Уварова
хороший ломбард
ДЗ
Даниил Зимин
Очень удобно,всегда выгодная ставка)
Анжелика Середкина
Самая выгодная цена за грамм
AG
Anastasia Gorzova
Вежливый персонал, уютная атмосфера
Евгения _
Низкая процентная ставка под 0,15%. Очень удобно, что можно платить через мобильное приложение👍
ТС
Татьяна Сидорова
Все хорошо, консультант молодец)
Дмитрий Кузьмин
Приятный персонал, все отлично
VS
Vlad Sokolov
Спасибо, очень приятное общение, всё здорово 👍
ТЛ
Татьяна Ларионова
Приятная атмосфера, милые консультанты ❤️
Rachel Dragon
Все отлично, удобное расположение и хорошие консультанты )
Polina Cold
Самые выгодные условия, прекрасное обслуживание. Самая высокая цена золота за грамм в городе, рекомендую
Анатолий Козлов
0👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌✌✌✌✌
ИП
Илья Потапов
Самые выгодные условия в городе, принципиально обращаюсь только сюда уже несколько лет. Сотрудники ломбарда всегда отзывчивые, доброжелательные люди, помогут, проконсультируют, объяснят. Сервис на очень высоком уровне. Всем рекомендую.
ЮФ
Юрий Фукс
Приятное обслуживание, все рсссказали и предложили лучший тариф, удобная оплата, рекомендую
Ninat DeathKnight
Приятная процентная ставка , хорошие консультанты, все супер )
Анастасия Д.
Гибкая система процентов, что очень удобно. Интересная бонусная программа, позволяющая повысить цену за грамм! Сотрудники всегда помогут и объяснят! Всем советую
ПС
Полина Скидан