Все свои
Ночные клубы
2.5
2.5
Юлия Николаева
СУДЯ ПО ВСЕМУ ХОЗЯЕВА ПРОСТО МАНЯТ БАБКИ НА ЛУНАХ,Сегодня в ночь с 11.02 на 12.02 по времени к часу ночи нас обслуживала бармен представилась «Сашей» отвратительное обслуживание. Ни уточняет по времени когда выносить блюда, все вместе или по мере приготовления. Не успев договорить, развернулась ушла, унесла блюдо. Ей пытаешься что то сказать, тянешься до нее послушать что говорит, сама бубнит под нос себе что то.НИ КОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ Вроде ремонт сделали норм , так персонал наберите адекватный
Markus McLaren
Беспонтовое место для гапоты, отдохните дома
Валерия П
Алкоголь палёный и дорогой)) Потом 3 дня лежать и с ума сходить сначала приняли наш заказ потом сказали ой мы не можем этого сделать ;(ничего нет для бургеров Пришлось выбирать другое ,но было вкусно)
Артём
🤮🤮
КГ
Кристина Гришман
Ужасное заведение начиная с охраны, заканчивая персоналом работающим там. Официантки крайне не клиентоориентированны, списывают деньги за оплаченные коктейли по второму кругу, надеясь на лоха. Даже единицу ставить жалко этому govny.
Pauline Yu
Как до них вообще дозвониться? Оставила паспорт на днях там, номер недоступен, приехала не пустили без паспорта, объяснила что я за ним и приехала, меня отиатерили🥲
Алена Романова
По внешнему виду вроде бы нормально, но коллектив вообще ужасный в плане охраны и хозяина была драка И выставили за дверь не виновных людей Ещё и послали. А те кто был виноват продолжили веселиться! Даже не согласились камеры посмотреть Одни люди не нашей нации и молодые 16 лет дети в общем не очень
Александр Сироткин
Пришел человек в камуфляже отказали в обслуживании
Анастасия Воробьева
Приехали отдохнуть с подругой, столы были почти все заняты. Сели за стол, который был забронирован и убрали табличку ЗАБРОНИРОВАНО на другой. Да, признаю не правильно и не красиво. Тем не менее, мы ГОСТИ и гость может быть не прав. Официантка с нескрываемой злостью стояла и сверлила нас глазами. В нормальном заведении на такое будут нормально реагировать без этой демонстрации сверлёжки глазами и стоянием на одном месте. Подойдут и объяснят. Мы не собирались конфликтовать, просто хотели присесть за понравившейся стол. Но вот эта реакция работника заведения, просто ужас. Как и все впечатление о персонале. Абсолютно не профессионально себя ведут. Как было все отвратительно по персоналу, так и осталось. Выразилась бы грубее, но не пропускают, увы))) Какой персонал, такое и начальство
Виталий Власюк
Весёлый и вежливый коллектив , обновили заведение тоже не плохо , стало больше места для танцев , постоянные акции и подарки для клиентов , вкусная кухня, всем советую сходить ;)
Алена🤩🤩🤩🤩🤩 id76996828
Ужасное заведение ,начиная от входа и до бара. Маленькое , дышать не чем !!! В баре не понятно чем торгуют , дорогой алкоголь весь паленый. Туалет при таком заведение не протолкнуться. Деньги за вход берут нормальные и по итогу все ужасно ……
Юлия Петрова
Не пробовали заранее предупредить о дресс-коде. Который не соблюдается.
Екатерина Быковская
Доброго времени суток, хотела бы сообщить о следующей ситуации, был оставлен плохой отзыв, на него не отреагировали и перестали пускать, при этом ещё и оскорбляя, мою подругу охранник вообще уговаривал уединиться в туалете🤡, еще один охранник при нашем выходе из бара сказал что у меня классные сиськи, это кошмар какой то, управляющий в курсе и никак не реагирует, скрины ниже
Дарья Беляева
Не пускают, говорят без объяснения причин. Совершенно летних, трезвых и одетых по дресс коду. Но именно девушек
Алиса Селезнева
Максимально непонятное «заведение» Охрана стоит для декорации, человека могут не пустить из за личной неприязни сотрудника бара, на личном опыте. Хотелось бы чтобы Абдула и Бурхан были более профессиональными и перестали пускать действительно невменяемых людей, а не слушать бармена Николая и его обиды на посетителей. Раньше было намного душевнее, очень жаль, ведь в нашем городе и так выбора заведений особо нет, максимально не рекомендую (
ТС
Тамара Сугурова
Ужасное заведение,сотрудники неприятные личности!В особенности хочется выделить бармена Николая,и охрану Абдула и Бурхан,не пускают в заведение из за личной неприязни без объяснения причин!!!Уже не первый случай,больше в это заведение я не ногой.Хозяину заведения пора бы уже подумать,о смене сотрудников!
NN
No Nane
Ужасное заведение!!! Приехали с подругой отдохнуть в субботу, а охрана сказала нас не пустят без объясниния причин, что происходит вообще в данном заведение? Я понимаю не пускают людей которые как то плохо себя повели, а мы отдыхаем в полне адекватно , безобразие , в итоги выеснялось что Николай бармен( бывший охранник ) из-за личной неприязни просто попросил коллег не пускать нас, как вообще это работает то если просто из-за своего желания захотели пустили, захотели нет? То есть ты хочешь отдохнуть а тебя не пусти просто без объясния причин лишь по просьбе коллег ? Ужассное место!! Охранники ( Абдула , Бурхан(начальник охраны) остальные охранники были не против нашего присутвия! Я попросила номер начальника что бы уточнить почему вышла такая ситуация, мне сказали что номер висит на улице , по данному номеру конечно я не дозвонилась. Плюсом ко всему был розыгрыш билетов в тг канале, то есть там был главный приз 2 билета на вход и 2 тысячи на бар, ну нас просто даже на порог не пустили лишь из-за личной не приязни Николая!!!
Александра Першикова
Какой-то мусор поставили на охрану , в классике не пропускают в клуб .Ушастый не русский самый борзый, ремонт сделали, а охрану не научили кого можно пропускать, а кого нельзя)Молоко указывают взрослым куда выйти, если не проходите 😂офигенные изменения, испортили какие то не понятные!
Анастасия Уварова
Присутствует только молодые с 16 лет, уважения нет никакого, разговаривают с угрозами, всех проверяют на входе, а свои с ножами ходят и даже не проверят, охранники угрожают и если не пропускают, то требуют за вход 3000
СУ
Сергей Ульянченко
Давно не был в этом заведении всё поменялось в лучшую сторону появилось место для танцулек и появилась самая лучшая звезда этого заведения MC ангаров Спасибо Иркутску обстановка в нашем городе немножко улучшилось благодаря иркутским пацанам
АЗ
Александр Золотарев
Диджей лучший)
Приехали в 01:59 уже закрытый хотя должен работать
Таня Эмсижка
Отдохнули на УРА! Персонал очень вежливый и дружелюбный, все было вкусно, музыка отличная, хороший вариант отдохнуть, спасибо.
Иван Лысенко
Хорошее заведение ) есть охранник Абдула , максимально адекватный , бармен Вика делает очень вкусные коктейли, рекомендую это заведение)
Валерия Купрейкина
ужасные охранники, стоят пьяные, пускают только тех кто им понравиться, и своих друзей 16 лет, прошу уволить людей нерусских, бар скатился!!!
YK
Yulia Kova
Самый худший клуб в городе Охрана только делает вид, что смотрит за порядком Пришли культурно посидеть своей компанией Выходили на улицу покурить, заходим обратно, нас не пускают, предъявляют претензии вообще посторонние люди, не причастные к охране, что якобы мы мимо них не так прошли Моральный и физический ущерб мы получили НЕ ЗА ЧТО! Спасибо за "пресный отдых".
Ann Lu
Отличное место, дружелюбный и вежливый персонал Делают приятные подарки именинникам
Ангелина Полуполтинных
На ресепшен стоит толпа мальчишек и не пропускает трезвую девушку.
boxing 🥊
Заведение супер , охрана тоже отличная , всем советую посетить это место , кухня вкусная , музыка топ .
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Очень классное заведение, персонал вежливый, всегда советуют с выбором, музыка, МС прошло нереальные, обязательно буду посещать вас еще❤️
СП
Софья Полякова
Так и не побывала в Вашем таком заведении, не очень приятно 🫡 Охранники говорят «без объяснения причины» Странные у Вас заведения 😕 Хочется пожелать заведению процветанию и адекватности 🙃
МН
Мария Никитина
Интересные у вас конечно охранники?! Три недели назад приезжали трезвые пили чай, спокойно прошли до 00:00, приехав сегодня нас просто не пусти без объяснения причины. Две девушки, трезвые. Очень интересно конечно.
Не впустил охранник без объясненияпричин......
Вчера отдыхал, прекрасно провел время! Музыка, go-go, MC! В лучших традициях клуба, хоть и бар. Спасибо за отлично проведенное время. Кстати про бар, понимали мои запросы на раз! Каждым напитком был удовлетворен. Советую! Охрана супер тем более Федя
Дмитрий Соломонов
Замечательное заведение, отдохнули офигенно. Бармену Юле огромное спасибо за взаимопонимание.
Елена П
Все ничего бар классный, но дозвониться и узнать какую либо информацию нереально, почему так?
Marina Mironova
кухня супер, вкусно готовят, охранники топ, особенно Федька 🤭😉
ТЗ
Татьяна Замащикова
В пятницу отдыхала, понравился персонал, заведение, охрана, все очень хорошо. На высшем уровне!!! Рекомендую это заведение!!!♥️♥️♥️♥️
аП
алена Парфенова
В пятницу отдыхала во всех своих . Понравился персонал , заведение , охрана встретила нас очень отлично , охранники просто добрые , супер ;!! Самые лучшее 🥰🥰🥰🥰🥰💗💗💗
ВФ
Владислав Федосюк
Отличное заведение! Прекрасная кухня, персонал, лучшая охрана!
Г
Георгий
Все мы тут свои, пока от нас что то ждут
Елизавета Шестакова
Екатерина очень класная девушка
Анна Чапаева
Спасибо бармену Екатерине классная 🫶🏼
ДБ
Дарья Бойцова
Отвратительное заведения, больше других комментарий нет
Виктория Грачева
Все понравилось , кроме - официанта недозавешься , музыка отстой , настроение- вайб Заведение тоже отстой Персонал ниже плинтуса
Александр Бутугуев
Был вчера в этом заведении. Взял пиво и хотел попробовать свинину. Мясо заявлено в сладком соусе. Мало того что в блюде было всего 5 - 7 кусочков мяса, так по итогу мясо через чур сладкое! Блюдо из одной моркови! Свалил все на рецептуру меню, решил заказать говядину. Ни о каком сладком соусе нет и речи. В итоге подали говядину с овощами. И опять мясо было сладким! Там на кухне что сахар соль путают??? Не смог есть и это блюдо! Обратился с претензией на второе блюдо, на что мне просто развели руками! Деньги на ветер и испорченое настроение...
Татьяна Никитина
Не соблюдают ночной режим, музыка орёт. Живем рядом, посетители в основном молодёжь, которым плевать на все и всех. Желаю чтобы поскорее закрыли это место разврата
Наталья L
Диджея на мыло
ЮА
Юлия Артебякина
Обслуживание не плохое,девчонки бегают по залу как заверенные,но...почему в барной карте цены указаны одни,в итоге официант,только когда мы заметили разницу сообщила о том,что бутылка вина стоит 1500 руб,а не 800-1100,как заявлено в меню(не исключаю конечно обмана). Второй момент... мы внесли предоплату за бронь 500 руб. Девушка с первого заказа не высчитала эту сумму,потом(опять же когда мы спросили) сказала что высчитывают с последнего... в общем на дурака решили сыграть,вдруг повезёт и не вспомнят... очень неприятненько.... С уборкой тоже проблемы,судя по всему)
Аля Бусева
Увольте диджея.