Барбершопы
ИЧ
Иван Чижик
Лучшая парикмахерская. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Варя Аникина
Настоящий профессионал своего дела! показали референс, а результат получился в разы лучше — стрижка выполнена с высоким мастерством и вниманием к деталям. Абсолютно превосходный уровень исполнения!
Кирилл Девяткин
Впервые был в этом заведении и остался очень доволен стрижка классная и быстро исполнина. Парикмахер просто супер знаток своего дела. Приду ещё👍👍👍👍
Вш
Валентин шумилов
Был в первый раз, остался доволен.
Андрей Фролов
Барбер КРАСАВЧИК! СТРИЖЁТ БЫСТРО, НЕ ТО ЧТО ЭТИ В ЮБКАХ! ПОДСТРИГ ВСЮ СЕМЬЮ( МЕНЯ И ДВУХ СЫНОВЕЙ)! А ГЛАВНОЕ ЭТО, ТО ЧТО РЕЗУЛЬТАТ НА 💯 БАЛОВ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НЕМУ! ОТВЕЧАЮ!
2 июня 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум всегда пожалуйста 😇 приходите ещё))
Сидоренко Святослав
Берхуз настоящий профессионал!
ilya 888
Мастер своего дела👍
ДО
Дмитрий Огнев
Бехруз красавчик,сегодня сделал красоту бороды🤝,все четко,рекомендую,Брадобрей курит в сторонке,парень держит марку!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё.
К
К
Парикмахер, красавчик. Знает свое дело и дело отлично. Позитивный Сделал кроп, всё 🔥
Алексей Евгеньевич
Умеет делать свое дело!
Алан Оралов
14:40 запись Зашел в 14:41 сказал занято так как опоздал Вот такой га…шь Чебуречек
IS
Irina Shiriaeva
Бехруз замечательный барбер! Подстриг молодого человека на все 100 из 10✅ Учел все пожелания и сделал именно так как просили. Видно руку мастера и желание слышать клиента. В общем мы довольны стрижкой. А цена просто подарок для нашего города👌
Илья Авхименко
Качественный барбершоп. Сервис на высшем уровне, чувствуется профессионализм в работе. Недорогие цены. Однозначно рекомендую и вернусь сюда снова :)
Булат Болотов
Отличная и качественная стрижка!
Анастасия Кондратьева
Стригла ребенка, остались довольны оказаной услугой. Ребята вежливые, помещение чистое и опрятное.Рекомендую к посещению, цены приятно удивят
Данил Щеглов
Очень хорошо подстригли, дали совет по уходу за кожей головы. По возможности загляну ещё в данный барьершоп и всем советую.
дима Мясников
В восторге, сервис супер.
Z
Zherd
Мастера с золотыми руками !
ПБ
Пулат Бустонов
Лучше барбер👍👍🔥🔥🔥
ОМ
Олеся Марнуева
Все круто!!! Рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста:) приходите ещё :)
Алексей Кисетский
Посетил данный Барбершоп, вернусь ли я еще сюда? Обязательно! И всем советую! Качественная стрижка, за скромные деньги!!
10 июля 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста :)
Матвей Ермушкин
Берхуз стрижёт как бог, рекомендую Цена низкая, а стригут как в бербершопе
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы! Бехруз всегда готов вас обслуживать :)))
sinoptikbaikal
Отлично и недорого подстригли. Спасибо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Ассаламу алейкум) всегда пожалуйста приходить и ещё :))
Александр Эргашев
Очень хороший Барбер, выполнил свою работу на все 100. Советую! Чай кстати с конфетами всегда можно кушать бесплатно))