Beauty room
12+.
Записаться онлайн
IV
Ivan V
Отличный салон,профессиональный мастер.очень доволен.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Анастасия Склянова
Очень понравилась атмосфера на процедуре. Вежливый персонал, дали все рекомендации и все объяснили!😊 Рекомендую данную студию👍🏻🫶
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Назарова
Очень довольна процедурой! Елизавета - очень приятная и чудесная девушка! Огромное ей спасибо!🥹❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! 🌸
Сегодня, был первый визит в студии лазерной эпиляции, я в восторге 😍 Персонал безумно вежливый, атмосфера в студии невероятна, процедура прошла безболезненна , очень рекомендую❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ОС
Ольга Соколова
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая.Всем рекомендую лазерную эпиляцию.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Дмитрий Агеев
Первый раз посетил данное мероприятие, делал депиляцию подмышек! Персонал замечательный, доброжелательный, да и атмосфера уютная! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😁
ВВ
Вероника Возненко
🌟 Отзыв о салоне Beauty Room 🌟 Посетила салон Beauty Room в 31 микрорайоне 6 декабря 2025 года и осталась очень довольна! Делала лазерную депиляцию, и процедура прошла невероятно комфортно и безболезненно. Особую благодарность хочу выразить мастеру Елизавете – она очень вежливая и приятная, что создало уютную атмосферу на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь через месяц на повторную процедуру! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина .
Результат виден с первой процедуры! Ирина, доброжелательный , ответственный мастер. Если брать комплексом , получается выгодно. Процедура проходит безболезненно и комфортно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Кристина Кузьмина
Приветливый персонал, уютная студия. Мастер Елена очень грамотный специалист в сфере лазерной эпиляции, мастер своего дела. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо!🌸 успехов и процветания, beauty room!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
ТД
Татьяна Долгих
Посетила салон по лазерной эпиляции. Я в восторге 🤗. Хороший салон, приятная девушка мастер. Для меня очень удобное расположение. Мастер располагает к себе, добрая, аккуратная. Очень удивлена, что еще осуществляют услуги по отбеливаю Зубов. Приду сюда еще ни раз, а много много раз. 😉 желаю процветания вашему салону🙂
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия
Посетила студию Beauty room. Довольна и осталось хорошее впечатление. В студии чисто и стильно. Процедура эпиляция. Всё прошло идеально, абсолютно безболезненно, можно даже уснуть;) Мастер Елена приятная и внимательная. Теперь я постоянный клиент. Рекомендую 100%
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Алёна Иванченко
Посетила данную студию впервые 19 октября 2025. Процедура приятная. Мастер доброжелательная и приветливая. К моему удивлению эффект с первого раза! Студию к посещению рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Алина Ковалёва
На лазерной эпиляции я не впервые, поэтому есть с чем сравнить. Мастер Елена все рассказала, объяснила, очень тактичная, чувствуешь себя комфортно, что очень важно 👍 От самой процедуры я в приятном восторге, все настолько тщательно, щепетильно! Добросовестный и отличный подход! До этого мои процедуры такими не были, к сожалению.. Рекомендую ✅ Мне все понравилось 😍 Уверенна, что останусь с вами 🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Елисеенко
Была в первый раз на эпиляции, прекрасное место, отличный мастер Анастасия, все подробно рассказала, сам сеанс проходил комфортно. Рекомендую это место, все очень понравилось. Приходите не пожалеете👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 🤝
Валерия Васина
Замечательная студия, хорошее месторасположение, чисто и комфортно, мастер Елена очень внимательная и доброжелательная, я осталась довольна 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌
МН
Марина Науменко
Переехали с Иркутска, сразу начала искать салон депиляции. По отзывам в 2гис не возникло сомнений, сразу записалась на процедуры. Уже посетила дважды, очень нравится подход Елены, всё комфортно, безболезненно, доступно и понятно. Конечно теперь я постоянный клиент. Желаю процветания и роста посетителей👌🌹❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Ксения Герасимчук
Отличная студия,приятные сотрудники,встретили,показали все,самое главное объяснили все доступно про лазерную эпиляцию,все этапы что и как происходит,просто молодцы,такое отношение впервые вижу🥹также хочу отметить как уютно в кабинете🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Евгения Ананина (Захарова)
Делала лазерную депиляции в этой студии , осталась очень довольна, а самое главное эффект с первый процеруды.мастеру Елене отдельное спасибо .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Dreaming Traveler
Была первый раз на процедуре. Пришла по рекомендации коллеги. Мастер Елена внимательная, всё рассказала, объяснила. Рассказали про уход, про частоту посещений. В кабинете уютно, чисто. Записалась на вторую процедуру 👌🏻🙃
21 октября 2025, официальный ответ
Dreaming, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Екатерина
Делала лазерную эпиляцию в данной студии. Осталась очень довольна процедурой! Безболезненно, комфортно и эффективно👍
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ПП
Полина Поленкова
Лучшая студия лазерной эпиляции, эффект заметила уже после первой процедуры, очень вежливый и приятный персонал, всегда интересуются какие ощущения и учитывают все ваши ощущения, на все ваши вопросы ответят вежливо и спокойно, 5 звезд, просто восторг!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ИЮ
Ирина Ю
Прекрасное обслуживание! Безболезненная процедура! Очень приятные специалисты!!! Обязательно вернусь! Спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
МП
Милена Пирожкова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Всё прошло очень комфортно, без боли и дискомфорта. Специалист профессионально объяснил все этапы, и я чувствовала себя в надежных руках. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Регина Б
Уютная студия и очень комфортная процедура😍 спасибо большое, я очень довольна😌
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Валерия Литвинова
Максимально комфортная процедура, и очень уютная студия 😇 Эпиляция прошла безболезненно и с большим удовольствием)
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Аа
Алина абузьярова
Отзыв спустя 3 недели после посещения)) была в данной студии впервые, все понравилось, процедура была выполнена качественно, результат есть после первого посещения, волос стал заметно медленнее рости)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
АЕ
Анна Е
До этого делала лазер в другом месте, но все равно волос рос и был жесткий. В beauty room сделала месяц назад. Очень понравился результат, кожа гладкая, волос намного меньше 😇результатом довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Заяц Ц
Все прошло комфортно, быстро и безболезненно. Приятная студия.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Коватева
Пишу отзыв спустя время после первой процедуры. После проведения первого сеанса заметила изменения. Волос стало намного меньше! Мастер Евгения, очень милая и хорошая девушка. Все рассказала, объяснила. Отдельно хочу отметить, что была закрыта татуировка на руке, во избежании ее деформации!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ОИ
Олеся Иванова
Хочу оставить отзыв о посещении данной лазер студии…. Начнем с того что мне подобрали максимально удобное время, когда пришла в студию обратила внимание что очень все идеально чисто и свежо, девушка перед процедурой все подробно рассказала и ознакомила с процедурой. Сама процедура не болезненная и комфортная для любой девушки. Буду ждать результата при регулярном посещении.
Вкусные конфетки/приятная девушка,объясняющая все для неопытных.Не пожалела,что пришла
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
НР
Наталия Рудакова
Процедура очень понравилась,сделала уже второй раз!! Результат 👍👍👍 Избавилась от проблемы вростания волос!! Девочки-мастера очень милые!! Всем рекомендую посетить эту студию !! Я теперь ваш постоянный клиент!!❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Лера Прудникова
процедура очень понравилась, мастер очень приятный
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЗ
Анжелика Золотухина
Прекрасный кабинет в центре города, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимателен, вежлив и аккуратен. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ТК
Татьяна Коняева
Очень понравилось.. Девушка очень приятная, вежливая. Процедура прошла комфортно, рекомендую 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
СО
Софья О
Процедура проходит быстро, всё комфортно. Уже после первой процедуры увидела результат 😍 Советую к посещению!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Дарья Чернова
Замечательное расположение, прямо в центре, замечательный мастер Екатерина - позитивная и яркая, одно удовольствие было прийти сюда 🥰
Кристина Рютина
Процедура прошла очень быстро, было все комфортно, достойный сервис, спрашивали комфортно мне или нет, осталась очень довольна ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Денисова
Была на лазерной эпиляции, студия очень понравилась! Мастер Лиза очень общительная и улыбчивая девушка, профи в своем деле! С удовольствием записалась на следующий сеанс))
28 июля 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
НИ
Наталья Исаченко
Первая процедура – и я уже в восторге! Ощущения как от лёгких пощипываний, но вполне терпимо. Очень приятная мастер, всё расспросила, дала рекомендации) Уже записалась на следующий сеанс и жду с нетерпением.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
КИ
Кирилл Исаченко
Очень круто, не больно, то что нужно👍
Кирилл, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИБ
Иван Бадейников
Все прошло замечательно,рекомендую👌
28 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Петрова
Сегодня первый раз побывала на лазерной эпиляции...Кайфовала от процедуры, безболезненно совсем. Мастер Ирина, очень приятный, ответственный, коммуникабельный специалист своего дела. От увиденной красоты, муж сказал что придет на процедуру😁 В кабинете очень уютная атмосфера! Очень рада что нашла Вашу студию "Beauty room" Буду рекомендовать всем своим знакомым❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕФ
Евгения Фомина
Побывала сегодня впервые в вашей студии, пришла по рекомендации подруги, все понравилось, хороший мастер, все профессионально, в студии идеальная чистота, что очень важно для таких процедур, сама процедура прошла очень комфортно. Рада знакомству с вами, буду к вам ходить! ))
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна А
Удобное расположение, есть место для стоянки. Чистый, прохладный, просторный и светлый кабинет. Мастер Лиза очаровательная и приятная в общении. Адекватная цена.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Ольга Николаева
Удобное местоположение, красиво и чистая студия)) всё очень нравится
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за теплые слова.
ЕВ
Евангелина Вострикова
Процедура не больная , было комфортно . Персонал заботливый
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться.
КА
Кристина Анистратова
Была первый раз на данной процедуре всё понравилось Мастер Елизавета очень тактичная внимательная все объянила рассказала . Месторасположение офиса удобное есть где отавить мсшину
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
Я впервые в студии и в первые на процедуре лазера. Мне все понравилось. Спасибо девушке мастеру. Еще год я с вами😂
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Еш
Екатерина шелаева
Очень понравилось. Прекрасный,вежливый персонал, Уютно и невероятно классная обстановка. Приду ещё раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова 💛