Chipachservis
Автосервис
НТ
Никита Тупицин
Отличный сервис, с прияными ценами, возможен заказ запчастей
ДН
Денис Невзоров
Все сделали хорошо и быстро , был большой фронт работ по подвеске, сделали за один день , по запчастям проконсультировали и посоветовали 👍
ОИ
Олег Иванов
Быстро все прошло рекомендую
О.
Олег .
Заехал на ремонт рулевой рейки… Рейка как брякала так и брякает, сказали точить там нечего, смазали и подтянули… Помимо этого переломали клипсы защиты двигателя, поставили как попало, местами отсутствуют ( даже не сказали что надо купить что бы поменять) увидел сам когда на развал заехал… Также металическую защиту прикрутили как попало, болты не на своём месте, присутствуют инородные… Сделали все плохо! В очередной раз убедился что в большинство гаражных сервисов не стоит обращаться не стоит…
Виталий Артамонов
Настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую.
Алекс Седоров
Делал ходовку, без нареканий и недоделок!
Den Litvinchyk
Поменяли вчера на моём авто на данном СТО рулевую рейку и коренной сальник. Лишнего не навязывают, ценник приятный. Рекомендую!
Кирилл Патрин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам этого автосервиса. Настоящие мастера и профессионалы своего дела! Устранили все неполадки в Kia Sportage 2 быстро, качественно и за приемлемую цену.
Uni Voldemar
Пишу отзыв за давнишнюю проделанную работу в этом сто. Год не прошел, но стойке хана. Крепление для линьки оторвалась вместе с корпусом стойки, следовательно и газ и масло тоже ушло. Стойки заказывали само сто, без опор, без пыльников, все старое поставили, но не в этом суть. В одной из опор была потеряна резьба, и нет как бы хороший специалист позвонил бы хозяину машины и сказать что нужно покупать это и это. Но нет, поставили удлиненный болт с гайкой. Понятно, что сейчас не предъявить, но одну звезду заслужили за халатность проведенной работы.
Ирина Березина
Ребята устранили проблемы с ходовой на моем ниссане. Здесь работают опытные и толковые мастера, которые знают как ремонтировать авто.
Настя Вернер
Отличный автосервис. Приехала с проблемой, подтекало масло. Причина оказалась в датчике масленного давления. Неисправность устранили, все датчики проверили.
Сергей Грибников
Всегда масло и расходники тут меняю.
Игорь Карпович
Мне очень понравилось обслуживание. Сделали все быстро и качественно, мастер все показал и объяснил) Я остался доволен, спасибо)
Бронислав Мазовецкий
Обратился к ребятам с ремонтом подвески, имелся посторонний звук, причину которого до них в четырех местах где делали диагностику никто не смог обнаружить. Парни вникали в проблему и разобрались с профессионализмом, найдя причину и быстро устранив ее. Теперь только к вам. 5+
СП
Селезнева Полина
Ремонт быстро и самое главное качественно!, все рассказали, показали! Доверяю! Буду советовать друзьям, безусловно!
Кирюха Белов
Обратился с заменой задних сайлентблоков на Хонде. Сделали все качественно, быстро, честно и недорого. Отношение к людям и своей работе радует, обязательно приеду снова. Всем советую.
Игорь Полетаев
Ремонт ходовой делал раза три тут. Все четко. Спасибо. Тойота Сиента.
Александр Асадов
Отличная станция! Ничего лишнего не навязывали! Не дорого, быстро и качественно сделали машину! Очень доволен, всем рекомендую!
Михаил Панченко
Автосервис заинтересовал и решил воспользоваться услугами. Очень понравилась работа персонала и мастеров. Лишнего не предлагали. Все четко по факту. Во время диагностики присутствовал лично. Мастер все рассказал и показал. Советую воспользоваться услугами данного автосервиса. Продолжайте в том же духе!
Егор Орловский
Очень хороший сервис. Ездил на другое сто и там не могли определить проблему шума при движении. В дубль ГИС нашёл этот сервис и позвонив меня сразу записали и я рад что попал на профессиональный сервис. Очень понравилось что быстро нашли неисправность и в наличии всегда есть запчасти и не нужно искать по магазинам и сайтам не тратя личное время . цены приемлемые для запчастей и обслуживании на сервисе. Надеюсь в дальнейшем обслуживание и диагностику делать на этом сервисе. Здесь работают профессионалы, советую посетить. Благодарность всем сотрудникам сервиса и Руководству.
ТН
Татьяна Новикова
Сегодня была уже второй раз на этой СТО. И оба раза все прекрасно. Запланированные ремонты сделаны и проведены диагностики с устранением выявленных проблем. Не навязывают ненужные работы и ещё отговорят от того, что сейчас не нуждается в ремонте, но по вашему мнению необходимо. Анна поможет с подбором запчастей по более выгодной цене)) Ценник на работы очень адекватный. Я теперь здесь постоянный клиент. Рекомендую)))
Тимур Минаев
Всё отлично, ремонтировал свою хонду всё понравилось приемлемый ценник и отличное качество работ.
ЕА
Елена Архипова
Очень вежливые и добросовестные!
Молчанов Давид
Мне очень нравится этот сервис. Уже ни один раз приезжал. Все нравится. Атмосфера, общение, качество. Можете смело ехать, не пожалеете.
Максим Ивлев
Делали замену всех 4х подушек двигателя. Вибрация теперь полностью отсутствует. Парням респект. Всегда приятно посещать данный сервис быстро доставили подушки и по приемлемой цене, качественно установили. Теперь я ваш клиент, советую!!!
Арсений Рамишвили
Это единственный сервис, в котором мне действительно помогли найти причину неисправности! Все показали, рассказали. Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосервиса! Хонда фит. 22.06.24г.
Ульяна Ларина
Отличный сервис. Быстро выявили откуда странный звук и устранили причину
Дмитрий Соловьев
Сто сотрудники вежливые, ремонт произвели оперативно. Была замена стартера на сузуки гранд витаре. Рекомендую.
Михаил Сулатов
Был в дороге, зацепил защиту, заехал, решили вопрос за полчаса.
КП
Кристина Питерская
Замечательный сервис. Всё максимально по делу, ничего лишнего. Не раз обращалась и всегда проблемы с машиной решаются оперативно и надёжно.
Антон Козлов
Приехал впервые на диагностику автомобиля. Все сделали качественно, рассказали, показали. Проведенной услугой доволен.
Даяна Перетолчина
Хороший сервис ! По городу не могли нам вытащить сайлентблок , так как прикипел к болту , нигде не брались . В данном сервисе сделали все без проблем за 1,5часа , спасибо!
Вениамин Фролов
Отличный автосервис! Проходил диагностику и замену стоек стабилизаторов. Всё быстро, чётко и качественно! Всем рекомендую
Дмитрий Белый
Отремонтировали неисправность. Попутно нашли ещё поломку. Спасибо!
Mark Krupp
Делал диагностику подвески далее с ее ремонтом, понравилось что все сделали быстро, пропали все посторонние звуки, цены очень демократичные 👍
Руслан Сафронов
Обслуживаю свою хонду на данном сервисе уже давно. Компетентные специалисты, в наличии запасные части и все жидкости. Всё устраивает, всем рекомендую.
Evgeni Timofeev
Отличные мастера, сами нашли мне запчасть которую я сам бы не взял и установили. Не дорого взяли как в других сервисах.
А1
Александр 1982
Обратился с бряканьем подвески,механик молодец,заметил что болт крепления линьки, сорвало резьбу,а в фит сервисе не смогли эту проблему обнаружить,так что по подвески точно сюда.
МГ
Михаил Гучик
Быстрое решение проблемы, чёткие консультации. Ценовая политика, адекватная. Ребята всегда стараются помочь. Было пару моментов, что проблему отрабатывали дистанционно 👍👍👍
РЛ
Роман Лыков
Прекрасное СТО. Быстро нашли причину брякания в подвески (в другом сто даже на стенде не смогли) за час всё устранили. Причем цена на запчасти у них на некоторые дешевле чем на emex или exist, и главное в наличии ждать не пришлось. Ремонтировал Mitsubishi Outlander 2018 г.
Александр Мартынов
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за оперативно и качественно выполненную работу по весьма приятной цене. Заменили амортизаторы, поставили проставки, заменили масло, провели диагностику подвески и выявили проблему, которую не могли найти в разрекламированных сервисах. Результатом доволен, отныне обслуживаюсь только в этом сервисе!
АНДРЕЙ ГУРЬЕВ
Замена всей подвески в круг ,чистка е г р , раскаксовка двс ,замена всех масел, ребята молодцы. Сделали все чётко и быстро! Самое главное - не дорого! 👍
Эльвира Михайловна
Рекомендую! Сделали мне стойки, поменяли масла.
Евгений
Спасибо мужикам за работу. Обращались несколько раз, ремонт подвески Кия Рио, Ниссан Марч, Рено Логан; замена масла в ДВС и АКПП; замена дроссельной заслонки; замена цепи ГРМ. Вся работа выполнена в срок и качественно. Будем обращаться к вам и советовать знакомым. P.S. цены ниже конкурентов на 20-30%, качество при этом выше чем у конкурентов.
Дмитрий Каунов
Поменяли подшипники на стойках, быстро, качественно, проблема устранена, работа по приемлемой цене😁 Красавцы😎
Александр Сорокин
Ребята знают своё дело, всё быстро, качественно, а главное не дорого, советую это СТО!!)
КХ
Кристина Хороших
Отвратительные «РАБОТНИКИ « , Переделывали всё в другом сервисе ! Ещё бы несколько км и движку была бы ……