Remobile
Магазин цифровой техники
Нашли цену ниже? Мы сделаем более выгодное предложение!
Перейти на сайт
АP
А P
Ремобайл отличный магазин,замечательные приветливые ребята продавцы,беру технику уже не первый раз,все очень круто.спасибо ремобайлу)))
GN
Grandd Neon
Отличное место! Большой выбор гаджетов на любой вкус. Персонал отзывчивый всегда подскажет и расскажет о каждой модели. Покупкой доволен в этом магазине. Советую!!!👍
Марина С
Хочу посоветовать магазин пришел увидел победил телефон купил продавцу здоровья пожелал и домой поехал продавец просто супер человек и магазин прекрасен
Иван Федоров
Прекрасный магазин Apple техники с доступными ценами, не пожалел , что выбрал вас , все очень доступно и удобно , всегда подскажут, спасибо вам большое за отзывчивость
Егор 995
Отличный магазин,качественные товары Самое главное отличные сотрудники А конкретно Даниил Рассказал всё как полагается Вопрос не осталось от слова совсем Побольше бы таких отзывчивых людей Спасибо большое!!!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Покупаю в этом магазине уже не первый телефон, и даже не третий, а наверное 6ой) В этот раз приехали под закрытие с надеждой покупки нового телефона с переносом данных, и нам не отказали 🫶 Обожаю этот магазин, всегда открыты, с удовольствием ответят на все вопросы и решат любые проблемы ❤️ Огромное спасибо!
Elite avto Angarsk
Отличные ребята. Купили айфон 16 про Макс даже когда у них не было света
Алина Перминова
Отличный магазин,технику рекомендую берем уже не первый раз)Спасибо ремобайлу)
Ноу Нейм
Покупали айфон, очень приятное обслуживание, всё понравилось☺️
Настя Вячеславовна
отличный серивис, приятная атмосфера, сделали всё быстро и качественно, спасибо!!!
Надежда Косницкая
Понравилось обслуживание, и наличие нужного товара.
Александр М
Уже не в первый раз, становлюсь покупателем данной сети магазинов! Информативно проконсультировали, ответили на вопросы и все установили. Рекомендую!
Виктория Муховикова
Покупала в данном магазине технику Apple, Часы, наушники и телефон, всё работает, очень приятный продавец консультант Даниил, были некие неполадки, но все решилось очень быстро, за что я очень благодарна, всем советую покупать технику в Remobile, вы точно не пожалеете 🫶🏼
Анна Полякова
Вам надо работать с консультантами. Консультант вообще ни какой. Сказал только здесь новые телефоны, а здесь б/у Ни рассказал про акции, ни чем отличается. Работайте с персоналом! А я купила телефон в другом магазине
Remobile, магазин цифровой техники
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана . Уточните, пожалуйста, дату обращения в магазин, а так же ваш номер телефона…
Егор
отличный магазин, все очень быстро и качественно. Рекомендую!
Тема Тема
Здравствуйте,всем советую этот магазин,продавцы хорошие,цены отличные,ставлю 5 звезд!
White Da Angel
5 звезд, супер цена за ориг телефон
ВТ
Виктория Таборова
Отличный магазин, приятные цены) Вежливый персонал, все объснили, подсказали Помогли с выбором телефона
Евгения Мурсалова
Посетили Ваш магазин 18.06.2025. Был реальный интерес к покупке. Выбор отличный и очень привлекательные цены. Есть одно НО-абсолютно не заинтересованный консультант, он не считает нужным здороваться в ответ или что-то предложить, рассказать про акции, в том числе про акции по наличному расчету не удостоился( благо, мы сами знали) и пришлось вытягивать информацию. Проведите работу с персоналом. Минус 2 звезды за консультанта, остальное отлично 👍 P.S.телефон купили, спасибо ☺️
Александра Александра
Сервис супер, все подробно объяснили, предложили варианты еще и подарочков надарили 🥰 Очень вежливый молодой человек, спасибо огромное)
Евгений Коротаев
Насколько хорошо работает иркутский филиал - настолько же 💩ангарский. Хочешь приехать потратить деньги - попробуй дозвонись. А еще скинут и не перезвонят с трех попыток.
АЭ
Александр Эйснер
Красава👍🏼
НП
Надежда Перфильева
Все отлично, цены как на сайте можно сдать старый айфон в зачёт скидки. Подарки при покупке. По наличию лучше заранее позвонить.
ОЯ
Ольга Я
Отличный магазин и сервис , цены классные , техника оригинальная 👌09.05.25 позвонили за 5минут до закрытия магазина , спросили , смогут ли нас подождать ? Ответили , что смогут 💪приехали уже в не рабочее время, молодой человек в салоне вежливый, все объяснил , не торопил и не подгонял , хотя его рабочий день уже закончился 💪💪💪спасибо огромное за такой сервис, редко где встретишь такую отзывчивость и клиентоориентированность 👌💪
Инесса Константинова
Прекрасное обслуживание,все понравилось) обновили телефон)
АЕ
Алина Ерёмина
Спасибо мальчикам, работающим сегодня в этом отделе, очень вежливые! Помогли с выбором🤍
МУ
Максим Урбагаев
Все отлично!
Рекомендую этот магазин. Данил мастер на своём рабочем месте. Его обслуживание клиентов не имеет себе равных. Я была полностью впечатлена профессионализмом и обслуживанием.
Виталя Рукосуев
Хороший магазин 👍
Эрнест Ольховский
Классный магазин, лучшие цены, и хороший персонал.
Частый гость
Александр Александрович
Благодарю продавца за грамотную консультацию , компетентность и помощь в выборе телефона , молодой человек отставил максимально приятное впечатление, не смотря на мою некомпетентность в вопросе , и неопределенность в задачах . Я доволен. По ассортименту , и ценам - данный магазин сейчас точно будет в личном приоритете!
Kruger Gun
Купил за наличку сразу два телефона. Ни подарков, ни помощи в переносе данных. Даже зарядку не дали. Сказали 4 тысячи зарядка стоит. С ума сошли? Осадочек остался.
Олег Вычужин
Купили жене телефон на день рождения. Продавец быстро, четко, по делу проконсультировал. Все устроило, рекомендую. 👌🏽
Отличное место хороший магазин удобное расположение ,хороший продавец все подсказал рассказал посоветовал,рекомендую
А М
Приобрел телефон в данном магазине (новый, но дешевле известных ритейлеров). Ещё чехол дали в подарок. Удобно, что такой магазин есть в нашем городе (а то за предыдущим телефоном ездил в Иркутск).
ДЗ
Дарья Зверева
Спасибо за прекрасное обслуживание, хороший консультант, все быстро и качественно!🫶🏻☺️ Всегда покупаю в этом магазине, всем советую!🫶🏻🫶🏻
Анна Бобкова
Купили сыну телефон, очень хорошее обслуживание,внимательные продавцы, всё доступно и понятно нам объяснили, больше спасибо
Варя •
Покупала телефон, менеджер Егор помог в выборе, очень вежливый и добрый) цены ниже чем у конкурентов, спасибо за качественное обслуживание. Всем советую этот магазин, буду брать телефон только здесь!
Виктор Николаевич
Покупаем айфоны уже второй раз, все супер, цены лучше чем везде, помогают с переносом приложений и фотографий
Дарья Каряева
Огромное спасибо специалисту Данилу за консультацию! Четко разъяснил разницу между телефонами, помог установить приложения и перенести данные на новый телефон. За техникой только к вам❤️
Vladimir 138
Цены на технику хорошие. Покупал здесь Iphone, в подарок дали чехол и установили хорошее закалённое стекло. Сервис обслуживания на высшем уровне👍
Яна Григорьева
прекрасные цены, покупаю здесь не в первый раз , и все на высшем уровне. мужчина очень приветливый и вежливый
Лизка Макеева
отличное место для покупки телефона, не дорого и с хорошими отзывами, очень люблю это место, мужчина на кассе шикарный 🥰
Алина Воеводина
Хороший магазин, качественная техника, хорошая клиентоориентированность. Мы постоянные покупатели, выбираем за качество и скорость в обслуживании!
Татьяна Меркурьева
Так быстро,как здесь,я еще не выбирала телефон 😂 все лаконично и по делу. Ребята помогли установить приложения и решили проблему с установкой в целом. Все прекрасно
Ануш Базикян
Отличный магазин, выбрать есть из чего. Обновляла тут часы и телефон, все прекрасно работает. Персонал хороший, объяснят и покажут все, что нужно.
Амина Мажидова
В данном магазине приобрела телефон - Айфон 15, все отлично, быстро, цены вкусные
Светлана Минайленко
Любимый магазин! Отличает его сервис, что в наше время редкость. Деликатное общение, внимательное отношение к покупателям с учетом их потребностей, сразу получаешь весь спектр услуг при приобретении телефона, а чаще- -его замене. Минимум хлопот. Прекрасное сочетание цены и качества.
НА
Настасья Александровна
Приходили сегодня за обновкой. Ассортимент присутствует хороший. Консультация отличная. Покажут, расскажут, объяснят. Приветливые и доброжелательные продавцы. А самое главное, магазин в чистоте и порядке. Чистые витрины. Техника хорошо подготовлена к продаже.
ЛМ
Лерка Мицкевич
Были сегодня здесь. Хороший выбор, сервис просто отличный! Парни быстро подскажут, помогут в случае чего) Все очень понравилось, обязательно вернёмся ни раз )