Зоотовары
Обо всех акциях вы можете узнать у нас в телеграм-канале
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Белоусова1 отзыв
Выбран компанией
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ОП
Ольга Промкина1 отзыв
Елизавета Пичугина2 отзыва
Добрый день. Зашла сегодня в данный зоомагазин купит своей собаке паштет. Я сказала, что ищу от грандорф. Девушка посоветовала от другой фирмы Organic choise, уверенно заявив что данная фирма лучше грандорфа. Так же я обозначила что у моей собаки аллергия на курицу. Взяла паштет со вкусом утки с рисом. По итогу придя домой я только потом решила посмотреть состав и оказалось что в нем есть курица (что в принципе не очень хорошо для холистик кормов, что явно говори что производитель экономит на выборе мяса в состав), а утки всего 26%, а гречки 3%... Так же в паштете попался хрящ (ну тут я вообще молчу). Конечно вопросов к магазину в плане паштета нет, вы не можете отвечать за производителя, но девушке явно не стоило говорит что эта фирма лучше грандорфа.. вообще ни разу это не так. Я знаю состав грандорма и он отличительно лучше (опять же моя вина что не посмотрела состав Organic choise в магазине), просто доверилась уверенному заявлению девушки. В итоге пашет в мусорку и выброшенные деньги на него. Хотела ходить в ваш магазин покупать сухой корм, но теперь нет. В итоге хочу подвести, что девушка не компетентна в кормах и их составах. Благо что у моей собаки не вылезла аллергия, потому что съела буквально кусочек, прежде чем я забрала у него паштет. Так же для объективности хочу отметить, что плохое впечатление у меня только о зоомагазине и оценка в 1 звезду касается только зоомагазина, что касается азиатской еды, то все супер, там девушки компетентны и знают что посоветовать (действительно вкусное и хорошее)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. За то что продавец не услышал Вас о проблеме с аллергией у вашего питомца и…
Сбитнева Александра8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра. Спасибо за обратную связь о работе наших сотрудников, обязательно проговори…
Анна Куклина11 отзывов
ЛД
Лена Доронина21 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Формозова11 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Карина Рубенцова6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Шпагина11 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за доверие 🤗 Будем ждать Вас снова.
Виктория Вещая9 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏
Екатерина Баринова24 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Волкова13 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ЭР
Эллина Рамазанова10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Вадим Шведов13 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Безрукова11 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Петр Ихенов3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Проблема с жарой в магазине уже решается:)
Ангелина Маркова15 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для Вас!
Карина Романенко9 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даниил Белкин11 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Валерия Беляева14 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём Вас и ваших близких у нас в гостях.
ЯЛ
Ярослав Левин12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова к нам в гости.
Владимир Пискайкин38 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за доверие к нашему магазину 😉. Всегда рады Вас видеть!
Марк Зверев9 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милена Круглова9 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кира Минаева6 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кира, за высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас. ❤
Наталия Ковалева20 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам помочь!
Владислав Голубев11 отзывов
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за теплые слова. Ждём Вас в гости 🤗
АФ
Анна Федосеева6 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна, будим старятся и дальше радовать Вас и ваших питомцев.