Зоотовары
Обо всех акциях вы можете узнать у нас в телеграм-канале
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Еженедельные акции
Анастасия Белоусова
Выбран компанией
Отличный магазин с большим выбором кормов, еще отличный выбор корейской и китайской еды для себя)) Магазин отличный рекомендую )
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ОП
Ольга Промкина
Часто ходим в данный магазин за кормом для кошки, а также покупаем из китайского отдела разные "вкусняшки". В этот раз купили корм Брит для кошки. Упаковка оказалась порвана, заклеена продавцами с одной стороны, с другой нет. Цена обычная, без всяких скидок, никто не предупредил о качестве товара.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения по данной пачки, но это не обязательно могли заклеить пр…
Елизавета Пичугина
Добрый день. Зашла сегодня в данный зоомагазин купит своей собаке паштет. Я сказала, что ищу от грандорф. Девушка посоветовала от другой фирмы Organic choise, уверенно заявив что данная фирма лучше грандорфа. Так же я обозначила что у моей собаки аллергия на курицу. Взяла паштет со вкусом утки с рисом. По итогу придя домой я только потом решила посмотреть состав и оказалось что в нем есть курица (что в принципе не очень хорошо для холистик кормов, что явно говори что производитель экономит на выборе мяса в состав), а утки всего 26%, а гречки 3%... Так же в паштете попался хрящ (ну тут я вообще молчу). Конечно вопросов к магазину в плане паштета нет, вы не можете отвечать за производителя, но девушке явно не стоило говорит что эта фирма лучше грандорфа.. вообще ни разу это не так. Я знаю состав грандорма и он отличительно лучше (опять же моя вина что не посмотрела состав Organic choise в магазине), просто доверилась уверенному заявлению девушки. В итоге пашет в мусорку и выброшенные деньги на него. Хотела ходить в ваш магазин покупать сухой корм, но теперь нет. В итоге хочу подвести, что девушка не компетентна в кормах и их составах. Благо что у моей собаки не вылезла аллергия, потому что съела буквально кусочек, прежде чем я забрала у него паштет. Так же для объективности хочу отметить, что плохое впечатление у меня только о зоомагазине и оценка в 1 звезду касается только зоомагазина, что касается азиатской еды, то все супер, там девушки компетентны и знают что посоветовать (действительно вкусное и хорошее)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. За то что продавец не услышал Вас о проблеме с аллергией у вашего питомца и…
Сбитнева Александра
Видимо парить при посетителях в этом заведении норма??? Спасибо за отзывчивость консультанта, который подошел ко мне только с моей просьбы, и толком не объяснил какой корм лучше.
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра. Спасибо за обратную связь о работе наших сотрудников, обязательно проговори…
ЧЧ
Человек Человек
Проходили мимо, зашли посмотреть. Продавцы поздоровались как положено и как говориться понеслась душа в рай! Начали ходить как хвост или мы с Тамарой ходим парой, такое чувство что на стреме за вором! Такое чувство что они за вором следит! Чуть ли в затылок не дышали! У вас же камеры стоят, нужен будет помощь клиенты вас позовут! По факту хотел купить корм Грандорф но из за такого отношения ничего не купил, пошли в другой магазин где не дышат в затылок и купили Грандорф 10 кг😇 Пришел бы в этот магазин еще раз ? К сожалению нет! Или к счастью ли!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за обратную связь, она нам очень ценна. В связи с приближением нового года уча…
Анна Куклина
Прочитала отзывы, поехала в данный зоомагазин. Для собак маленький выбор жидких кормов, все с очень маленьким % мяса, всего лишь 4%. Когда в других зоомагазинах есть корма получше фирмой с 60% мяса, например Brit, Мираторг. В общем, пришлось брать, что было, так как остальные магазины уже закрывались(
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Для собак у нас хороший ассортимент и выбор консервированных кормов где имеется в…
ЛД
Лена Доронина
Очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Купила тут игрушки и корм для собаки, всё супер
10 ноября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Формозова
Нашла здесь шикарный аквариум для своих рыбок. Ассортимент отличный, всё качественное
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Карина Рубенцова
Отличный магазин с огромным выбором для кошек. Купил когтеточку и игрушки, мой кот в восторге
29 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Шпагина
Нравится, что в этом магазине всегда есть всё необходимое для питомцев. Хороший выбор кормов и аксессуаров. Выбор и правда не маленький
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за доверие 🤗 Будем ждать Вас снова.
Виктория Вещая
Купила витамины для собаки по совету продавца, и действительно помогли. Спасибо за грамотную консультацию
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏
Екатерина Баринова
Всегда нахожу здесь отличные лакомства для собаки. Она просто в восторге от них
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Волкова
Наконец-то нашла хороший шампунь для своей кошки. Он не только хорошо пахнет, но и очищает
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ЭР
Эллина Рамазанова
Приятное место с вежливым персоналом! Всегда готовы помочь с выбором — это очень ценно
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Вадим Шведов
Покупаю здесь витамины для своей собаки. Отличный выбор, и ветеринар одобрил
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Безрукова
Отличный магазинчик: проконсультируют по корму, миску какую взять душе расскажут, игрушки тоже подобрали прикольные
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Петр Ихенов
Классный магазин) очень интересный ассортимент) продавцы приветливые и очень хорошо знают товар) только есть один минус- очень жарко в магазине...
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Проблема с жарой в магазине уже решается:)
Ангелина Маркова
Нравится сюда за кормами ходить-качественные корма, игрушек много забавных, все расскажут!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для Вас!
Карина Романенко
Хороший магазин, с большим выбором. Корм для своей собаки покупаю только здесь, продавцы приветливые. Радуете хорошим сервисом!
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даниил Белкин
Зоомагазин хороший, продавцы приятные, уже давно ваши постоянные клиенты и нам здесь нравится. есть абсолютно всё, так ещё возле дома, вообще круто.
5 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Валерия Беляева
Пять звёзд! Классный зоомагазин, вы прям бомба. Я вас всем советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём Вас и ваших близких у нас в гостях.
ЯЛ
Ярослав Левин
Отличный магазин, всё объяснили, подсказали и рассказали. Такие приятные сотрудники, помогли сориентироваться по товарам. Выбор отличный, для питомцев есть абсолютно все)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова к нам в гости.
Владимир Пискайкин
Отличный магазин для животных, большой ассортимент на любой вкус и кошелёк, имеется бонусная программа. Продавцы всегда проконсультируют и помогут. Всем рекомендую это место
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за доверие к нашему магазину 😉. Всегда рады Вас видеть!
Марк Зверев
Один из лучших зоомагазинов в городе. Качество товаров на высоте, цены приемлемые. Советую
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милена Круглова
Я обожаю этот зоомагазин! Для собаки тут корм покупаю и игрушки разные, очень нравится. Спасибо вам
1 ноября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кира Минаева
Хороший магазин у нас. Они предлагают широкий ассортимент товаров, для кошек тут точно все можно найти
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кира, за высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас. ❤
Наталия Ковалева
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут по ассортименту товаров, адекватный ценник. Особенно радует бонусная система скидок и разнообразие кормов! Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам помочь!
Владислав Голубев
Отличный магазин для покупки кормов, игрушек и прочих товаров для животных. Очень удобно расположен. Продавцы доброжелательны и готовы помочь
13 апреля 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо за теплые слова.
Паша Галяутдинов
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавцы действительно знают свое дело и помогли нам с выбором корма для нашего питомца. Ассортимент здесь огромный, и мы нашли все необходимое для нашей кошки.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Алёна Мандрыгина
Очень понравился магазин, раз нас здесь встретили с улыбкой, отлично проконсультировали по кормам и помогли выбрать хороший. Я очень довольна посещением, и ещё буду сюда приходить
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за теплые слова. Ждём Вас в гости 🤗
ТП
Татьяна Пивень
Здравствуйте! Приходила в ваш магазин, очень понравилось. Покупала корм своей кошке. Очень вежливые продавцы, хороший о сортимент. Девочки всё доступно объясняют какой корм с какими добавками, вкусами. Посоветовала своим соседям. Глаза разбегаются что выбрать своим питомцам. Большое спасибо за о сортимент и тёплое, вежливое обслуживание своих покупателей. По больше бы таких магазинов.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Е.
Самый лучший магазин!! Продавцы очень приветливые,знающие,всегда проконсультируют и подберут корм..живу далековато,но именно в этом магазине предпочитаю покупать корм своим животным...спасибо вам огромное,за большой ассортимент,на любой бюджет, и индивидуальный подход к каждому клиенту..в этом магазине ещё и можно подобрать себе товары из восточной кухни,различные китайские приправы,грибы,напитки и прочие вкусности...очень советую посетить этот магазин...
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 🤝
АФ
Анна Федосеева
Классный магазин с отличным выбором товаров для наших маленьких друзей по хорошим ценам.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна, будим старятся и дальше радовать Вас и ваших питомцев.