Excellent lady
Швейное ателье по пошиву и ремонту одежды
Лариса Смерецкая
Телеграм канал с информацией для клиента, доступно и удобно.
Марина Smile
Уже год только в это ателье ателье хожу. Урокотить, перешить, доделать. Всегда быстро и идеально.
Профессиональный уровень пошива одежды. Сложность изготовления - высшей квалификации.
Lov E
В восторге от качества и сервиса!
TV
T V
Не в первый раз обращаюсь в данное ателье. Работа всегда выполняется качественно и на высшем уровне. Рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Даниил .
Спасибо за высокое качество устранения повреждения пеньюаров!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Даниил! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Алексей Иванов
Отличный мастер! на 5+ выполнила свою работу! Спасибо большое за такое отличное качество!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Алексей за положительный отзыв! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
ЛБ
Люда Беломестных
Работают как хотят. Отдавала платье и пожалела об этом. На кабинке написан режим с 10-20.00 и номер телефона швеи. Пришла получить своë платье, а у них выходной. При звонке ответила девушка ,нахомила мне, сказала смотрите расписание в 2гисе, хотя могла и на квитанции написать про режим. Пришла во второй раз, закрыто, время было 11.10. На звонки уже не отвечала. Не рекомендую, клиентов не ценят.
О
Ольга
Постоянно обращаемся в данное ателье, выручают всегда! Радует, что работают по воскресеньям, пока остальные отдыхают!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарю за положительный отзыв.
Павел Sleap
Постоянно обращаюсь если надо что-то ушить или сшить. Всё на высшем уровне.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Dreaming Traveler
Всё прекрасно, подшили брючки за полчаса, всё ровно, аккуратно. Спасибо большое ☺️
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь 🙂