Epiline
Салон эпиляции
Елизавета 🩷
Была у мастера Алина,профессионал своего дела! Очень качественная работа,приятное общение(ответила на все вопросы) Была приятно удивлена 🩷
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ИФ
Ирина Фомина
Всегда доброжелательный мастер, приятная девушка. Отвечает на все вопросы компетентно. В салоне чисто. Сам лазер мне понравился , имеет охлаждающий эффект , что очень важно, нечего не прижигает !!!Рекомендую посетить , всегда есть какие-то скидки на процедуры
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МЧ
Маргарита Черданцева
Акция 3 зоны по 1490 рублей , конкретное введение в заблуждение, делала себе 3 зоны , ноги полностью, клас. бикини и подмышки ( подмышки оплачивала отдельно) процедура за 30 минут, навязывание того что я хочу от одной процедуры эффект , хотя вопрос был в процессе проведения процедуры, узнала только тогда когда обратилась в соседнюю студию, там эти же зоны делали 1,4 часа и через 1,5-2 недели выпадали волосы. Здесь же развод и выкинутые деньги , не ведитесь на их акции, делают процедуру раз по акции- спустя рукава.
12 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, доброго вам дня! Мы дорожим репутацией компании, качеством услуг и сервиса. Нашей компани…
Олеся Кравцова
Всё понравилось 👍 чисто, комфортно, приятная девушка-мастер
Олеся Кравцова
Всё понравилось 👍 чисто, комфортно, приятная девушка-мастер
Надежда Куренова
Всё понравилось)
Елена Лазарева
Сегодня посетила студию, мастер Екатерина мастер своего дела! Все прошло отлично !
Анастасия Улыбина
Мастер Екатерина приятная девушка, профессионал, всегда спрашивала, комфортно ли мне, что очень понравилось
Vera Vera
Очень грамотный специалист, объяснила всё очень подробно и понятно. Ответила на все вопросы и развеила все мои сомнения к данной процедуре
Алеся Ларина
Советую только данную студию, осталась довольна,мастер внимателен всю процедуру провели безболезненно и какого-то либо дискомфорта,все подробно рассказала и показала наглядно все объяснили доступно что у меня не осталось ни каких сомнений и вопросов ,🌟
AL
Alena Lobanova
Процедура прошла в приятной обстановке, болезненных ощущений не было. Полина Николаевна, после проведенной процедуры очень подробно дала все рекомендации по уходу😊. Было приятно познакомиться!!! Обязательно приду ещё и посоветую знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Анастасия Климова
Анна, очень приятная девушка, а главное уверенный специалист Все рассказала в подробностях об услуге! Было очень приятно познакомиться! Планирую приобрести абонемент)
Екатерина Комиссарова
Чистая студия. Мастер работает быстро. Перед процедурой всё объясняют и дают рекомендации для подготовки и по уходу после
Людмила Кофёнова
Всё прошло замечательно, процедура безболезненна, и мастер Полина очень приятная и вежливая девушка 🙂
Екатерина Айтбагина
Первый раз посетила именно этот салон, осталась очень довольна работой специалиста. Очень приветливая и общительная девушка Анна, рассказала все нюансы процедуры и рекомендации ухода после процедуры. Благодарю за ответственный подход к своей работе 😚
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Спасибо, что доверились нам)
ДБ
Дарья Багаева
Первое впечатление положительное, ни какой боли, всё достаточно комфортно. Больше всего понравилось быстрота процедуры - 15 минут!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы рады ,что вы остались довольны)
see_u sweaty
Первый раз на лазерной эпиляции и осталась полном восторге, ознакомили с процессом, как работает такое удаление волос, вся процедура сопровождалась очень приятным диалогом, спасибо большое мастеру Анне ❤️💕✨ сразу оформила абонемент
ЛД
Людмила Джафарова
Рекомендую, буду посещать ещё, Дарья грамотный специалист, все рассказала, объяснила.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы рады, что вы остались довольны)