Samsara
SPA-салон
Аnsia 🌷
22.07.2025. Я впервые побывала в спа-салоне «samsara»! Была на кедровых бочках и в бассейне. А из вкусненького взяла молочный коктейль (со вкусом орео) и сэндвич с ветчиной. Единственное, что мне хочется добавить, это чтобы рядом с бассейном была кнопка вызова персонала. Для того чтобы что-то заказать из фито-бара. Вот странное, по моему мнению: то, что соляная комната 300 рублей, 1 ч. бассейна 500 рублей и кедровая бочка тоже 500 рублей. Это всё равняется 1300 рублей, но аренда зоны с бассейном (в которую всё это входит) стоит 3800 рублей. Почему так? 🤔 А так все атмосферно, чисто и красиво. Ещё приду, а вам процветания 🌺🔆
23 июля 2025, официальный ответ
Анисия , добрый день , стоимость "Релакс зоны с бассейном" 3800 рублей-час , так как пространство ра…
Елена Долгая
Ходили в бассейн; вода чистейшая; теплая - была с дочерью; все супер! Администраторы приветливые и всегда что-то предложат. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Бердник
Сегодня мне посчастливилось отдохнуть в этом потрясающем spa- комплексе😍 Посетила шоколаднную программу «DE LA FE» под руководством мастера Анастасии✨🫶🏻 БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!😍😍😍😍 Встретили, раздели, переодели, погрели, умыли, помассировали, накормили, осталось спать уложить😂👍🏻 У мастера Анастасии сильные, но очень мягонькие и теплые ручки! Умение предрасположить к себе клиента, для более качественной работы- это про нее! Все расскажет, покажет, проинформирует о полезных свойствах той, или иной процедуры🤗 Я получила не только качественный релакс, уход за телом и массаж, но и так же информацию о пользе процедур и используемой косметики этой и других программ!🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Это идеальное место для отдыха как семьями, так и одному❤️✨ Непременно вернусь!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
КС
Ксения Соболева
Очень понравилась релакс зона, отдыхали всей семьей, все очень чисто, аккуратно. Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
КА
Кристина Алексеева
Посетила спа-салон «Самсара» и осталась в полном восторге! Атмосфера там уютная и спокойная. Мастера настоящие профессионалы. Была на комплексе «Любимой маме», процедура прошла с максимальным комфортом. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, готовы помочь с выбором процедур и ответить на любые вопросы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
. Kkk
Наш визит в спа был замечательным! Персонал очень внимательный, массажисты Марина и Александр мастера своего дела!!! Бассейн шикарный с теплой и чистой водой. Oil массаж снял всю накопившуюся усталость. Ушли абсолютно обновленные и полные сил. Настоятельно рекомендую — это идеальное место для полного отключения и восстановления!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, .! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Алина Михайлова
ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ подарка 🎁 на любой праздник! Место мечты и релакса! Очень приятный персонал, на высшем уровне ! Мне очень понравилось. Была уже не первый раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Евгения Яцкевич
Сказка для двоих 🫶🏻 - очень понравился массаж всего тела с маслами, кедровая бочка и чайная церемония! Вежливый персонал, профессиональный коллектив, очень уютная обстановка!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Алена Т
Атмосфера располагающая к релаксу, внимательный и деликатный персонал. Я выбрала для себя программу Афродита, ее для меня провела чудесная девушка Юля. Отличное профессиональное обслуживание и незабываемый массаж. Благодаря таким специалистам и получаешь удовольствие от посещения SPA салона. Спасибо за сервис и внимание к деталям. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Дмитрий Власов
Прекрасное место, всё было шикарно. 💫 Впервые посетил данный СПА-салон и был приятно удивлён обслуживанием, программой и местом в целом, тем, кто не был — рекомендую. 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
СИ
Стелла Илларионова
Делала массаж у специалиста Любовь. Внимательная , отлично делающая массаж, девушка. Благодарю ! Ходила бы каждый день 🌸
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Елизавета
Посетила данный салон, 24.02.26 Солярий Девушка на ресепшен не особо вежливая, не консультирует и не подсказывает, спросила про крем для загара. Т.к есть проблемы со здоровьем, на что она ответила читайте упаковку, хоть немного 🤏 клиентоориентированности , мы приходим за вниманием, так же хотела узнать подробнее о спа программах, на что Светлана сказала, читайте на сайте, я иногородняя и испытываю трудности в поисках мест по городу🥺 роста вам и хороших сотрудников
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Елизавета! Благодарим Вас за то,что поделились впечатлением.Нам очень жаль,что у вас воз…
Любовь Сугаченко
Сегодня побывала на программе сибирская пихта в spa-салоне Samsara! Программа длилась три часа, я осталась очень довольна, полный релакс и расслабление от макушки до кончиков пальцев ног😊 Очень приятная обстановка, чистейший бассейн, приветливый и доброжелательный персонал!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Наталья Семейкина
Приятные сотрудницы работают в Samsare. Как оказалась, у меня кожа чувствительная, и маски для сжиросжигательных программ мне подходят. Но мастер Ирина сориентировалась, нанесла мне другую маску, и сделала хороший массаж.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
𝒜𝓃𝓎𝒶 🖤
Посетила данное место, была на массаже, приятный администратор Светлана, Александр про чудо(золотые руки) обязательно еще приду🥰✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AN
Appolonova Natalia
Отличное место для отдыха душой и телом 👍🏼 Рекомендую массажистку Галину! Прекрасные руки, массаж расслабил так как и хотелось 🥰очень вежливая , как и остальной персонал ! Спасибо вам
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Павел Суманеев
Сходил с ребятишками в бассейн. Очень уютно и спокойно. Они поплавали, радости небыло предела!!! Одни без суеты. Будем планировать еще не одно посещение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Елена Касаева
Первый раз посетила спа-салон, осталась очень довольна. Персонал очень вежливый, все предложенные процедуры на высоте. Это теперь моё любимое место. Спасибо за Вашу работу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно ❤
Маргарита
Посещение вашего спа-комплекса оставило незабываемые впечатления. Атмосфера была уютной и расслабляющей, персонал приветлив и внимателен. Особенно понравились массажные процедуры Благодарю за комфорт и заботу о каждом госте. Обязательно вернусь снова!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ЕЛ
Евгения Лукьянская
Уже не первый раз посещаю, до этого была с мужем. Сейчас с дочкой , релакс, интерьер, отношение , все отлично.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
ИП
Инна Проничева
Прекрасное место, где можно раслабиться и не о чем не думать,мы с мужем испытали просто море удовольствий. Прекрасный коллектив, все приветливые, атмосфера располагает.Советаю хоть раз по бывать в этом прекрасном месте
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова🤝
Посещаем салон с женой уже третий раз. Всё очень нравится. От сервиса до услуг. Отдельное спасибо массажисту Анне. Рекомендуем Всем.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Н
Наталья
Были с мужем на классическом массаже и фитобочке ! Сначала разогрелись , потом на массаж! Это супер!👍 Ирина и Александр мастера массажа! Будем теперь посещать постоянно, хотя живем в Иркутске!
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анжела
Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Была на массаже у Александра. Вежливый, тактичный, аккуратный мастер своего дела. Очень аккуратно, но при этом очень хорошо промял каждую мышцу и косточку. То, что нужно! Рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Светлана
Место которое располагает к расслаблению. Мастера Анна и Ирина очень внимательные и чуткие. Спасибо за такое удовольствие) Остались довольны всем! Таких мест больше нет)
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Филиповская
Очень понравилось 😻 Была на комплексе процедур к Ирине, очень хорошая девушка , так все аккуратно делает, а массаж вообще огонь 🔥 У меня даже спина стала ровнее. Приносили чай, воду, постоянно меняли полотенца и простынки , белье одноразовое. Теперь буду ходить часто к вам 😉
Ольга Кондратьева
Замечательный СПА салон, всё на высшем уровне. Выбрала программу Для Любимой мамы, получила удовольствие от массажа, вежливый персонал, идеальная чистота, отдельное спасибо за чайную церемонию в каминном зале. Интерьер современный, уютный, элегантный, всё продумано до мелочей для удобства посетителей. Рекомендую данный спа салон.
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Отдохнули очень хорошо по программе "Белый лотос " Понравилось, что администрация включила в программу солевую комнату по нашим пожеланиям. Улыбчивые массажистки сервис на высоком уровне остались довольны Рекомендуем расслабляющий массаж очень понравился.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🌸
АХ
Алина Х
Посещала данный салон по подарочному сертификату от коллег. Очень осталась довольна. Процедура - классический массаж. Вежливый, квалифицированный персонал. Очень красивое место.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Полькина
Обалденное место, я в полнейшем восторге! Встретила очень приятная девушка- администратор. Невероятно чисто , уютно, атмосферно. Посетили spa-программу «Сердце Сибири» - как будто заново родилась после нее. Мастер Ирина и Анна очень чуткие ,обходительные, мастера своего дела. Если вы хотите перезагрузится, снять стресс, вам именно туда)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алина Лисенкова
Ходили первый раз на «белый лотос» с мамой, все отлично. Интерьер, персонал, девушки массажистки молодцы, сильные, массаж отличный. Чувствуешь себя окруженным заботой, ставлю 5 звезд, обязательно приду еще на другие программы.)
26 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
НА
Наталья Абрамова
Ходила впервые на массаж,обстановка спокойная ,вежливый персонал,массажист Наталья отлично расслабляет , ребенок играл в детской комнате ,довольны всем.25.01.2026ходила к Анне ,с виду маленькая девочка ,но руки сильные,спасибо девочки что дарите уход и расслабления
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГК
Галина Кожокару
Потрясающий салон! Атмосфера волшебная. Администраторы встретили с улыбкой, были очень вежливы и внимательны.Хочу выразить огромную благодарность салону за невероятный отдых! Настоящий оазис спокойствия и релаксации в центре города. Вышла из салона как заново родилась! Полное ощущение счастья и блаженства. Чувствую себя обновленной и расслабленной. Обязательно приду еще и всем советую.
25 января 2026, официальный ответ
Галина, Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
NS
Nadia Shpilevska
Недавно довелось испытать настоящий релакс и удовольствие благодаря великолепному медовому спа-массажу, проведённому мастером своего дела — Анной. Её профессиональные руки подарили незабываемые ощущения мягкости, гармонии и полного расслабления тела и души. Аромат меда создал особую атмосферу спокойствия и комфорта, позволив забыть обо всех заботах и насладиться каждым мгновением процедуры. Теперь этот массаж станет неотъемлемой частью моего ухода за собой, ведь кроме приятных эмоций он приносит ещё и огромную пользу здоровью. Рекомендую всем, кто ищет истинное наслаждение и гармонию!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна К
Отличное место для отдыха. Были в бассейне с семьёй. Персонал гостеприимный. Территория ухоженная, комфортные раздевалки. Полотенца, тапочки выдают.Бассейн сам чистый, теплый, для детей комфортный. Вернёмся ещё раз!
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, нам очень приятно) Ждём вас снова!
Полина Егорова
Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, персонал очень приветливый и внимательный. Процедуры, которые я выбрала, были на высшем уровне😇
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
ДГ
Дарья Гордейчук
Мне всегда нравится сюда возвращаться, спасибо за сервис! Удобные силиконовые накладки на массажные кушетки, всегда водичка с лимоном, везде вкусно пахнет, красиво🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Мария В
Посетили spa-центр. Подарок в день рождения. Всё очень понравилось. Массажисты Марина и Анастасия прекрасные специалисты) Спасибо)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Рады будем видеть вас снова!
НЗ
Надежда Зверева
Хожу на массаж к мастеру Юлия. Потрясающий мастер,массаж делает отлично. Очень приятная девушка,с ней легко и комфортно. И вобще весь персонал приветливый,находится там одно удовольствие.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Крюкова
Посещала спа (шоколадную программу) все очень понравилось, работа мастера Галины супер!:)👍 Персонал вежливый и очень внимательный!:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЛГ
Людмила Гибанова
Сегодня посетила Спа салон Самсара и осталась очень очень довольна. Побывала на спа программе "Царица Египта". Менеджер встретила и передала девушке Анне! Это полный восторг! Массаж великолепен!!! Отдохнула душой и телом! Вернусь обязательно ещё! Для любви к себе не нужен повод!
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем, Вас, снова
Сонечка Соня
Не первый раз у вас в гостях и всегда всем советуем именно спа Samsara ☺️ Место силы ,расслабления и здоровья ☺️❤️
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Савиных
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер и хорошее обслуживание. Везде очень чисто. Потрясающий массаж и очень приятные цены! Все продумано до мелочей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда ВАМ рады! Приходите снова .
Елена Батюнина
22 ноября посетила очередной раз спа салон "Самсара". Предложили программу "Брутальный сэт" + массаж лица,со мной работала Мария,хрупкая девушка,но "промяла" моё тело на" 10", ещё я очень хотела посидеть в спа- бочке,классная процедура, очень расслабляет,персонал вежливый и учтивый,тихое,спокойное и "райское" место для отдыха и релаксации,приду ещё не раз и с мужем тоже
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
Наталья Середкина
Очень понравилось, обязательно вернемся 🤗
6 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ТФ
Татьяна Филимонова
Массаж шикарный! Атмосфера уюта и добра🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Анна Сухарева
Современный интерьер, самое лучшее обслуживание. Самый лучший спа салон
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
НЗ
Наталья Звягина
Отличное атмосферное место. Тишина и покой, чистота и уют. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Изабелла Бурая
Мне подарили сертификат на СПА Царица. Получила удовольствие, расслабилась. Массаж- кайф, после скрабирования кожа гладенькая и мягкая. Спасибо персоналу за внимание и профессионализм.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла, благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались ❤
ОС
Ольга Сергеева
Посещала спа программу ЖЕМЧУЖИНА РАЙСКИХ ОСТРОВОВ. Ощущения потрясающие от рук массажиста Анны. Анна, вы волшебница!!! Как в раю побывала! Атмосфера уютная и расслабляющая, буду к вам возвращаться 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝