Владлена
Парикмахерская
4.4
4.4
Игорь Савин
Подстригался 13.11.2025 у мастера Светланы, очень милая и приятная девушка. Стригла очень старательно и аккуратно. Также понравилось качественное мытье головы. Результатом остался доволен.
AG
Andrey G91
Дорого, и стригут так себе
Соня 🌟
Очень хорошая парихмахерская
Анастасия Ермолаева
Ходила сегодня с детьми подстричься,все очень понравилось! Девушка внимательная и добрая! За полтора часа подстригли меня и детей! Рекомендую!!!
Павел Кузнецов
Был последний раз здесь несколько лет назад. За это время салон преобразился: сделали качественный ремонт, обновили интерьер - радует глаз! Качество услуг тоже приятно удивило, теперь буду заглядывать почаще
Фиалка Рогатая
Хороший салон, рядом с домом, быстро и удобно! Приятные цены и мастера, посещаю не в первый раз.
Eager To Sun
Рядом с домом, оперативно, профессионально
Иван Березуцкий
Более 10 лет пользуюсь услугами парикмахерской. Качество услуг всегда было высоким. Взяли на работу гражданку Ульяну, которая не видит разницы между косой и прямой челкой, длину волос изрезала как ей захотелось. Спрашивать как нужно клиенту её жизнь не научила -очень опытная. Стрижку полностью испортила. Владлена из отличного салона стала отвратительным местом. Из Иркутска к вам ездил, друзей приглашал. Мне вас жаль
Ламажап Банзарханов
Невнимательный специалист, не отличает стрижку теннис/полубокс/спортивная Задаёт некорректные вопросы, стрижка категорично не понравилась оценка 0 из 10
vlad kamenshikov
Хорошие мастера отличные парикмахерская