Вулкан Хукаши
Магазин
Весит табличка "перерыв 10 мин".по итогу стоял минут 10-20, так и не дождался
Тамара Широкова
Отличный магазин и очень приветливая девушка - профессионал своего дела!👍🏼👍🏼👍🏼
АЗ
Александр Зенов
Добрый вечер👋🏻 Вообщем и целом проснулся я утром дома как всегда налил себе чай вышел на балкон чтоб покурить сигарету, ну и короче покурил и понял что не хочу сигареты хочу что-то новенькое и в голову пришло что нужно купить электронку, зашел в инет в Яндексе вбил электронные сигареты, высветился «Вулкан» нашел телегу, потом нашел выбор продукции долго очень присматривался, да цены конечно немного кусаются, но ничего страшного я понимаю аксыз растет, а магазин не должен терять прибыль) Решил я спустя несколько часов раздумий всё таки встать с кровати и пойти в «Вулкан» Меня там встретила красивая девушка, магазин очень светлый и музыка приятная на фоне играет😍 Выбора очень много что аж глаза разбегаются, вообщем и целом девушка мне посоветовала взять устройство по душе и с жижой помогла разобраться узнала у меня про вкус какой больше нравится 🥰 Не устоял и взял вторую жижу😋 Девушкой и клиентоориентированностью очень прям доволен💪🏻😇 За жижой и остальными вещами только сюда😝🤘🏻 Спасибо большое 😍🥰
ВХ
Вулкан Хукаши, магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! 😊 Огромное спасибо за такой тёплый, искренний и невероятно душевный отзыв…
WА
Witch А.
Хороший выбор табака, но девушка продавец постоянно недовольная😒, никогда не может ничего порекомендовать, просто стоит и молча ждёт когда вы сами выберете🙄👎🏻
ВХ
Вулкан Хукаши, магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Нам важно, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно. Обя…
ВП
Варвара Петрова
Рекомендую исключительно данный вейп шоп. Очень приятные сотрудники, огромный ассортимент вейпов
Виталий Андреевич
Хороший магазин, который мне посоветовали друзья из колледжа. Табак отличного качества, огромный выбор продукции и по стоимости я могу сказать, что проходят довольно хорошо.
Саша П
Есть неплохой выбор табака в данном магазине, несколько раз уже делала тут покупки и лично мне все понравилось, что процесс выбора и покупки, что само качество табака. Распробовали, будем повторять
Oлег Lukin
Прекрасное обслуживание в магазине и я знаю, что всегда могу рассчитывать на консультацию и помощь. Девушки вежливые и прекрасно разбираются в ассортименте. Кстати, цены нормальные.
РМ
Роман Мучкаев
Магазин мне удобен, у дома он, и пока не встретилось мне ни разу нехватки нужного табака для кальяна. Работники хорошие, встречают позитивно, и помочь стараются на максимум своих возможностей.
ДВ
Дарья Василина
Я брату, как человеку любящему кальян, часть подарка на день рождение, не могла не сделать такой направленности. Магазин порадовал, тут табака хороший выбор, смогла все что ему нравится подобрать. Консультантам большая благодарность за поддержку.
Роман Абрамов
Приветливые девчата тут работают, за это уже спасибо, а то вокруг все злые какие-то)) Забегаю сюда иногда, то жижу куплю, то ещё чего, ассортимент большой, выбрать есть из чего здесь.
Иван Петров
Великолепный ассортимент продукции, чудесное обслуживание и грамотные консультации сотрудников – все это делает это место идеальным для всех любителей табака. Я обязательно вернусь сюда снова и снова и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо за отличный опыт покупок!
Diana Nogaeva
Я большая любительница кальяна. И дома его постоянно курю и в заведениях заказываю. Здесь покупаю все необходимые мне аксессуары для домашнего кальяна, а так же табаки разные. Выбор хороший.
Вероника Гуцева
В этом магазине несколько раз брала табак для кальяна, а также жидкости для электронных сигарет. Магазин просторный, на витрине много товаров, профессионально консультируют продавцы.
Анна Лопаткина
Мне нравится, уже привыкла сюда при надобности обращаться за всей кальянной продукцией. Ни разу замечаний у меня не возникло ни по сервису, ни по качеству. Расценки адекватные.
Марина Мелина
Покупала тут чаши для кальяна и табак для домашних посиделок. Покупками довольна! Адекватный магазин с хорошим выбором и ценами. Продавцы охотно отвечают на вопросы, не оставляют покупателей без внимания. Можно найти многое- помимо табака полно электронных сигарет и других прибамбасов.
Сергей Макушев
Отличный магазин, девушки работают приятные, уделили мне время, проконсультировали и помогли первый мой кальян выбрать. Покупкой на все сто доволен, теперь буду сюда за табаком ездить!
АХ
Александра Химова
Магазин понравился. Я у них закупала несколько виднов табака для кальяна, выбор широкий, много разных вкусов, есть даже такие которые редко встречаются. И цены меня тоже приятно порадовали.
ЕД
Егор Дейнека
Покупал расходники для кальяна. Много табаков в ассортименте, нормальное обслуживание, приемлемые цены. Качеством доволен, всем большое спасибо.
Valentina Kalashnikova
Хотелось бы поделиться негативным отзывом.. Была в магазине 14 мая, купила жижу и картридж со встроенным испарителем. Девушка вежливо предложила ассортимент, в общем расплатилась, при ней залила в новый картридж новой жижи, и положила в карман. Пошла по своим делам, спустя минут 30 вставила новый картридж в свой чарон. И с первой затяжкой аболдела.. Испарик оказался горелый... Тут же звоню в магазин, объясняя ситуацию мол так и так, пожалуйста поменяйте картридж. И тут начинается самое интересное, у той самой девушки в магазине вежливость молниеносно исчезает, начинает расспрашивать меня как я пропитывала и тд, на что я пояснила, что у меня не первый год устройство. И в итоге мне говорят, вам ни кто его не поменяет, идите и покупайте новый. Якобы это расходник все претензии к производителю итд... С оругленными глазами я привела пример, если вы купили в магазине джинсы, придя домой обноружив что они бракованные вы куда пойдете?, в магазин где купили или в турцию где произвели??? Далее я попросила номер начальства, мол мне обидно и жалко что проделав такой путь я подарила вам на минуточку 350 рублей за испарик. Не дело. Девушка сказала номер она мне ни какой не даст, но запишет мой и передаст руководству, "если что с вами свяжутся".. Ну вот прошло уже полторы недели, ни звоночка ни смсочки.. Жаль конечно. Заявление о защите прав потребителей в необходимую инстанцию я подготовила, и отправлю. Пусть уже там разбираются к кому именно должны быть претензии. Я понимаю что ситуации бывают разные, но так относится к постоянным покупателям не дело, очень и очень обидно! Вы как магазин должны быть ответственны за свой товар, а не сваливать на производителя.. Благодарю за внимание!
Диана Потапова
За табаком для кальяна хожу только сюда. Выбор хороший, цены адекватные - всегда можно найти что-то новое и интересное. Если в чем-то есть сомнения, продавцы всегда помогут советом.
Den Korjan
Я постоянный клиент - довольно часто захожу сюда за жижками, выбор которых здесь отличный и качество реально радует. Продавцы всегда на позитиве - подскажут, посоветуют, проконсультируют.
Вадим Стаценко
Понравился магазин. Во-первых, цен не ломят. Во-вторых, ассортимент классный. В-третьих, обслуживание хорошее, девушки работают вежливые, подсказали по товарам, помогли подобрать всё необходимое!
ПБ
Петр Барзов
На днях узнал об этом магазине, был приятно удивлен качественным обслуживанием, широким ассортиментом и выгодными ценами, теперь однозначно буду брать табак для кальяна только здесь.)
Алина Бадалова
Мне как кальян друзья подарили, теперь постоянно тут закупаюсь табаком. Вкусов много, уже определенные стала брать на постоянной основе, и экспериментирую с новыми для себя. Персонал вежливый, общительный.
Аркадий Шимановский
Часто с супругой в этом магазине домой закупаемся, ассортимент по своему направлению широкий, и обслуживание тут радует. Всегда нужный нам табак для кальяна имеется в наличии.
ВВ
Виталий Воронцов
Давно хотел с обычных сиг на электронку спрыгнуть и вот наконец решился. Тат мне помогли подобрать качественную электронку, парочку фильтров к ней про запас и несколько вкусов жидкости. Адаптационный период проходит мягко, думал сложнее будет. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе
РГ
Руслан Герасимов
Очень доволен покупкой кальяна! Здесь я нашел отличный, стильный на вид кальян и всё необходимое для него (угли, табак). Девушке-консультанту огромная благодарность за помощь!
ВЛ
Василий Лагунов
Хороший выбор на вейпы представлен в магазине, без проблем подобрал отличный вкус. Консультант дал полезные советы по использованию, так как это была для меня первая электронная сигарета. Спасибо!
Дима Смирнов
Покупал в вейпшопе свою первую электронную сигарету. Приятная девочка-консультант очень сильно помогла с выбором недорогой электронки. Теперь захожу сюда по картриджи и качественные жидкости.
German Shvets
Несколько раз покупал табак и угли для кальяна. Выбор здесь богатый, товар качественный, но цены доступные, а дружелюбные и общительные девушки-продавцы всегда помогут, подскажут и ответят на любые вопросы.
ГС
Григорий Сенкевич
Купил кальян, расходники, а теперь прихожу за табаком. Большой выбор, при этом качество отличное. Самое приятное, что всегда можно получить консультацию, персонал в теме, гостеприимный и вежливый. Спасибо.
УК
Ульяна Кафланова
Искренне хотела бы поблагодарить девушек-консультантов за помощь в выборе электронной сигареты для моего супруга. Я в этом деле полный 0, а хотелось сделать подарок ему. И да, он сказала, что электронка огонь
Валерий Шестаков
Заезжал сюда для покупки табака для кальяна, выбор огромный, цены не завышены. Отдельное спасибо девушке консультантке за помощь в выборе табака, классные варианты предложила!
Галина Усова
Привыкла в этом магазине закупаться, ассортимент большой, и обслуживание тут нравится. Табак для кальяна разнообразный, многие уже попробовала вкусы, и в плане качества никаких замечаний.
Олег Ковальчук
Шикарное обслуживание. Несмотря на разнообразный ассортимент, консультанты прекрасно знают весь свой товар и всегда могут подробно проконсультировать. С ценами все в порядке.
Маргарита Фомичева
На днях здесь мужу классный подарок на ближайший праздник подобрала, купила оригинальный кальян. Выбор кальянов тут достойный, консультант со мной работал внимательный и вежливый, помог сделать выбор.
Артем Максимов
Себе здесь приобрёл первый свой кальян. Подобрать подходящую модель помогла консультация вежливой продавщицы. Выбор товаров тут большой, буду теперь здесь табаки для кальяна покупать.
Петр Фролов
Наведаюсь периодически в этот магазин чтобы жижки себе брать и картриджи для своей под-системы. Выбор товаров всегда реально большой, также хочу отметить вежливость продавцов.
Станислав Гордеев
Хороший магазин. Обычно покупаем здесь только табак и угли, но недавно взяли с сам кальян. Качество хорошее, цена нормальная - не зря послушали продавца-консультанта) Нам все нравится!
КЕ
Карэн Ермолов
Отличное место, куда я часто приезжаю покурить кальян. Мне нравится, что кальян делают всегда дымный, вкусный и долгоиграющий. Он никогда не горчит, не горит, в общем всё супер.
Dmitriy Taranov
Решил на днях приобрести себе новый кальян, наткнулся на этот магазин, и был приятно удивлен. Низкие цены и консультируют замечательно, помогли определиться с выбором, вообщем теперь часто буду сюда заглядывать.)
Игорь Кубаров
Как здорово, что можно было всё взять в одном месте. Купил здоровский кальян, к нему сразу набрал табака разных вкусов и углей. Обслуживание топ, мне всё понравилось, буду обращаться.
К.
Кирилл .
Хороший вейп шоп! Я здесь частый клиент, кальян купил летом, а теперь табак для него покупаю)) По качеству претензий нет. Приветливые и грамотные девушки-консультанты, в товаре разбираются отлично и всегда посоветуют что-то из новинок.
Линара Лебедева
Искала кальян и зашла в этот магазин. Консультанты быстро подобрали мне интересную модель, уложились в мой бюджет выделенный для покупки. Еще и табак для кальяна порекомендовали вкусный. Хорошее обслуживание.
Ольга Михайлова
На мой взгляд, это единственный достойный магазин в своем роде. Такого разнообразного ассортимента больше нигде найти не удастся. С ценами порядок, а продавцы отлично разбираются в товаре и всегда дают советы.
Зинаида Воскобойник
Из моей компании, кто любит попарить, все ходят сюда. Тут хорошее обслуживание, персонал отзывчивый, стараются клиенту угодить, подсказывают, советуют. С ассортиментом проблем нет, всегда солидный выбор.
Антон Сорокин
Для своего вейпа сменные картриджи и для заправки жидкости покупаю в этом магазине. Выбор пал на него, потому что ассортимент большой и консультанты грамотные. Друзья тоже многие тут покупки делают.
АФ
Артём Ф
Только положительные впечатления об этом магазине. Понравилось, что здесь представлен большой выбор и обслуживание на уровне. Без проблем нашел себе новый вейб и однозначно буду сюда приходить!
ИТ
Илья Турченков
Недавно познакомился с этим магазином, когда искал себе вейп на замену старому. Поразил меня конечно ассортимент. Я даже маленько растерялся. В итоге прикупил не только его, но пару жиж на пробу