Kabana party

💋 🐈‍⬛3 отзыва
Любава, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
Маргарита Сороковикова49 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гк
Галина качур1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МФ
Мария Фролова4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Городской житель2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анька боже1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Родников7 отзывов
МР
Мария Раднаева7 отзывов
нз
наталья ззз2 отзыва
Привет, Ангарск!!! Рада поделиться своими впечатлениями о ,,Кабане"!!! Посетила это заведение впервые на праздник, посвящённый дню святого Валентина. Атмосфера доброго хозяина почувствовала сразу после того, как сделала заказ столика. В сам день праздника нас приятно удивил сюрприз, что первоначально указанная цена входа на сто рублей меньше. С четверых четыреста рублей экономии только за вход. Это приятно! (Хотя не я сама оплачивала😊). Далее еще лучше. Заказ еды практически сразу был выполнен. Цены на алкоголь,конечно, выше некоторых мест в нашем городе. Появилась девушка-ведущая. Вот это был плеск эмоций!!! Я часто сама принимаю участие в любых конкурсах, но тут было интересно. И главное! (Это бывает редко!) призы действительно были каждой паре!!! Молодцы! Народа было много, а места для танцев хватило всем! (Это, кстати, тоже немаловажно!) иногда идешь потанцевать, а получается не танцы, а попатерка.... Тут же места было ОЧЕНЬ много. Хоть танц-брейк танцуй!!! Был танец девушки на шесте. Но так как я сама дама, мне это было неинтересно, вышла покурить... Оценить не могу, не видела. 😊вот если бы был мужчина-для меня был бы интерес... 🤣зато мой мужчина оценил танец как классно. Вот с вытяжкой проблематично... Жарко. Тем не менее, если сравнивать ,, Феникс " с ,, Кабаной", последнее чуть-чуть, но выигрывает! Я женщина, и мне понравилось, что тут были мужчины! Не малолеточки(хотя против них ничего не имею), а именно взрослые мужчины!!! Администраторам на заметку:рекламируйте себя вовсю!везде! Не жалейте на рекламе деньги. Потому, что рассказывая про вас на утро пятнадцатого, многие спрашивают:Кабана, это который за Центром? Путают с ,, Веселым кабаном"а этот ресторан тоже открыт там недавно. Хорошая реклама-двигатель прогресса! Помните это!!!
СН
Сергей Никифоров1 отзыв